Мне 26 лет, окончил бизнес-школу в Москве, учился в Пекинском университете (Китай) на специальности «International Public Administration. Много лет проработал в начальстве одной из частных школ …
Я особо не Верю в бога и религии, т.к. считаю это лишним. Особо доказательств существования Бога нет, а верующим ты фиг правду вдолбишь в мозг, потому что они промывались поколениями и веками. Самые опасные люди - верующие люди, потому что если им их «глава» что-то скажет, то они пойдут и убивать, и убиваться… Держусь от этого всего подальше
Особо в тему философии не углублялся, потому что нет времени. Но иногда читаю темы всё же про религии, битие, жизнь, человечество. Хотя, люблю почитывать всё таки классическую литературу. Но и от физики, математики и химии я не отказываюсь)
Помогают преодолевать трудности… моя любимая жена, мои лучшие друзья, коллеги по работе. Мне есть ради кого и ради чего стремиться и совершенствоваться. У меня есть цели в жизни и я живу не просто так. Все это в совокупности служит для меня «живым» щитом от всех невзгод и тягот
И еще замечу, что не станет убивать любой религиощный человек, просто потому, что кто-то им кажет (как вы сказали "глава"). Это уже секта. Не так просто заставить выполнять такие действия даже слишком религиозного, но добропорядочного человека. Это существует в сектах и чаще радикальных мусульманских сектах! Изучайте вопрос.
И еще замечу, что не станет убивать любой религиощный человек, просто потому, что кто-то им кажет (как вы сказали "глава"). Это уже секта. Не так просто заставить выполнять такие действия даже слишком религиозного, но добропорядочного человека. Это существует в сектах и чаще радикальных мусульманских сектах! Изучайте вопрос.
Такие секты дают наркотические средства своим последователям и больше похожи на организованные банды
Как заработал такие бабки?
Зачем ими тут хвастаешь?
И вот это нах
"Мне 26 лет, окончил бизнес-школу в Москве, учился в Пекинском университете (Китай) на специальности «International Public Administration. Много лет проработал в начальстве одной из частных школ Гонконга"
За 26 лет ты успел универ закончить и "много лет" раьотать в насяльстве школы?
Много лет - это сколько?
Во сколькл ты универ закончил? И сразу в насяльники?
Такого дословного перевода нет) У них совсем другие маты, но похожая пословица вот: «正确性并不在于大声呼喊» (правота не заключается в громком крике). Но я то не стараюсь заставить кого-то завидовать, или что-то в этом роде. Я такой же обычный человек, как и вы. Вы бы лучше делом занялись…
Бизнесмен куев, ты б азы иероглифов осилил
А давайте я вас поправлю? Верующий человек может быть абсолютно не религиозным. Это я вам говорю как веряющий человек и не религиозный, я видела иные измерения и то, что не всем доступно. С вами не соглашусь совершенно, если оперировать вашей терминологией. Самые опасные люди - это психически не здоровые люди (психопаты, которые убивают людей, абьюзеры, избивающие близких и т.д). Видно, что вы еще совсем ребенок.
Нет, я не ребёнок. Да, спасибо, что поправили. Вот видите, на ваше мнение я никак не повлияю, т.к. вам это уже скорее всего внедряли с самого детства. Нет, если так сравнить, то психопаты безопаснее, ведь их будет все равно меньше, чем верующим. Если сказать некоторым мусульманам (ну, не совсем мусульманам, у Ислама есть ответвления) взорвать кого-нибудь, то они пойдут и взорвут (Бедные башни близнецы). Вживую вы не видели воскрешения людей, не видели как от рака они «волшебным» образом исцелялись. А написать книгу и передавать её поколениями и свое ученик можно, и вас будут считать за Бога
Сдаю квартиру паре ( боак не зареган) из китая. Она еще учится у нас. Рус яз более менее знает. Он миникафе замутил тож у нас. Хочу повысить квартплату. Как китайцы воспринимают денежные вопросы. Квартиру им сдаю ровно год. Цены вапще повысились. Не москва. Центр города. Им у меня очень нравится
Могут бушевать, но я думаю, что если хорошо им всё объясните (именно по фактам, предоставите статистику) то можно повышать)
Ну, я уже понял, что те, кто сидят на вумене… большинство какие-то мамочки в декрете, волнующееся о своих мужьях, оибо подростки, которые также думают только об отношениях. Извините, если как то вас задел. Если с нуля, то советую с преподавателем и учебники Boya (вроде правильно написал), там и рабочая тетрадь, и аудио-материалы, и все объяснения хорошо даны. Если для подготовки к экзамену, то учебники HSK standard course (также есть тетрадь, прописи, аудио-материалы). Учите ключи к иероглифам, потом сами иероглифы. Тренируйте произношение (чуть ли не самое важное) либо с носителем языка, либо с преподавателем. Самое главное, верить в себя! У вас все получится!
Еще пенсионерки, думаю тут обитают, но сейчас они на дачах, видимо.
Да, Boya, скорее всего правильное название. Встречалось мне. Спасибо, наверно, куплю себе.
Зачем ими тут хвастаешь?
И вот это нах
"Мне 26 лет, окончил бизнес-школу в Москве, учился в Пекинском университете (Китай) на специальности «International Public Administration. Много лет проработал в начальстве одной из частных школ Гонконга"
Много лет - это сколько?
Так он гений)) с 4 лет пашет на контору
Гражданство российское?
В Армии служил?
Зачем отправляешь свои якобы счета всем на почты?
Ищешь баб, которые поверят и к тебе в китай на работу приташатся, а ты их потом в секс.рабство?
А разве за вумен вам рейтинг не понизят?
Как жить под такой слежкой?
Насчёт порядка это очень хорошо, и что преступников сразу ловят тоже!
Вам поведать про слежку в германии? Думаю Китай - детский лепет. Все следят,стучат, вынюхивают, подсушивают. Сижу я в поле днём, слушаю птичек, созерцаю небо, никого не трогаю и криминалом не промышляю- подваливает местный работник и спрашивает "что здесь делаете??"
Дальше.... сижу с подругой в на лавке в школьном дворе. Не алкоголим, не дебоширим, толкуем на жизненные темы- подруливает к нам немка с агрессивной собакой, пёс лает на всю ивановскую, мы перепугались, съежились. Немка пристально смотрит и спрашивает " что это вы тут делаете?" Я говорю, заберите свою собаку для начала, мы её боимся. Немка- я должна знать что вы делаете? Как прикажите спокойно на это реагировать, когда ты без вины виноват? По какому праву немцы решили вторгаться в чужое пространство без приглашения?! Картина дальше- сидят в парке наркоманы со школьниками, забиваю косяки во всю. Думаете к ним немцы подойдут с подобным вопросом? Ххххрен там! Они им мило улыбаются и проходят мимо.
Двойные стандарты - их всё!
Если б я описала как следят за нами наши арендодатели- вы бы не поверили. Долго писать.
Вот где поистине слежка в демократичной свободной стране😂😂
Нет, я не ребёнок. Да, спасибо, что поправили. Вот видите, на ваше мнение я никак не повлияю, т.к. вам это уже скорее всего внедряли с самого детства. Нет, если так сравнить, то психопаты безопаснее, ведь их будет все равно меньше, чем верующим. Если сказать некоторым мусульманам (ну, не совсем мусульманам, у Ислама есть ответвления) взорвать кого-нибудь, то они пойдут и взорвут (Бедные башни близнецы). Вживую вы не видели воскрешения людей, не видели как от рака они «волшебным» образом исцелялись. А написать книгу и передавать её поколениями и свое ученик можно, и вас будут считать за Бога
Никто мне ничего не внедрял. Я обладаю большими способностями, чем вы представляете...Вы для меня слабак, уж извините )))Психопаты, милок, иногда могут стать маньяками и серийными убийцами )))
Вы плаваете в вопросах))) вы для меня - ребенок))и скорее, тут развлекаетесь, и вы не возможно, вообще не китаец )
Арсений
Копирайтер, переводчик, таргетолог, SMM-специалист
Умею общаться с аудиторией на разных языках благодаря своим коммуникативным навыкам, создавать уникальный и продающий контент, который привлекает новых клиентов, разрабатывать эффективные стратегии таргетированной рекламы, увеличивающие количество конверсий. Кроме того, знаком со всеми секретами SMM-маркетинга, способен поддерживать интерес к продукту или услуге через социальные сети. Если вы хотите, чтобы ваш онлайн-бизнес процветал и приводил к вам новых клиентов, я - именно тот, кто вам нужен.
С 9-ти, если честно. Отцу помогал ещё с его адвокатской конторой, носил бумаги, продумывал рекламу, помогал ему. Да, если честно, то пашу, как конь. А тем клоунам, которые про гражданство спрашивают, о том, как заработал… Нет у меня времени полчаса каждому расписывать одно и тоже. Пусть они тупеют, завидуют и плавают в нищете
А мне вчера попалось видео одной известной блогерши-китаянки, красивенькая такая. На русском вещает. Она много говорила о вере китайцев. Щас поищу
Если у вас попросить денег на открытие бизнеса, вы кинете?
Вы плаваете в вопросах))) вы для меня - ребенок))и скорее, тут развлекаетесь, и вы не возможно, вообще не китаец )
Я не китаец, я русский, который живет в Китае. Всё, что я описал про себя ранее - правда, но да, до этого отвечал серьёзно, а теперь развлекаюсь, тут такие «гении» пишут свои ответы… Ох, ох, ох… никогда таких людей не встречал. Да, вы скорее всего старше, поэтому… да… ребенок)
Не ссу, а просто не вижу в этом толка) У вас iq ниже, чем у собачки. Вам хоть рассказывай, хоть не рассказывай… все равно умнее не станете… Покупайте и дальше одежду и продукты по акциям в сфетофорах/пятерочке. Хотя… давно в этих магазинах не был, может уже улучшились
С 9-ти, если честно. Отцу помогал ещё с его адвокатской конторой, носил бумаги, продумывал рекламу, помогал ему. Да, если честно, то пашу, как конь. А тем клоунам, которые про гражданство спрашивают, о том, как заработал… Нет у меня времени полчаса каждому расписывать одно и тоже. Пусть они тупеют, завидуют и плавают в нищете
Тема как называется твоя? "Задавайте вопросы". А теперь ты сливаешься от моих вопросов.
Ты сразу понял что со мной не потянешь свою лапшу. Я ж тебе не местная бабиха-дуриха.
На мои вопросы у тебя ответов нет.
Сообщение было удалено
Девка системная и очень. Обычный био-робот, но очень симпатичный)))
Но иногда полушать можно)
Тема как называется твоя? "Задавайте вопросы". А теперь ты сливаешься от моих вопросов.
Ты сразу понял что со мной не потянешь свою лапшу. Я ж тебе не местная бабиха-дуриха.
На мои вопросы у тебя ответов нет.
А по-моему, ты и есть бабеха-дурмха) Я думал, что про культуру Китая будут спрашивать, про образование, досуг в Китае, парки всякие, природу. А ваши вопросы состоят из чистой зависти) Как вы заработали? Да кто вы вообще такой? Откуда взялись? Сутенер-сутенер!!!
Вы бы лучше делом занялись, и нормальные бы вопросы позадавали)
Я не китаец, я русский, который живет в Китае. Всё, что я описал про себя ранее - правда, но да, до этого отвечал серьёзно, а теперь развлекаюсь, тут такие «гении» пишут свои ответы… Ох, ох, ох… никогда таких людей не встречал. Да, вы скорее всего старше, поэтому… да… ребенок)
Да)ну за невнимательность извините))я бегло текст читала
Зачем ими тут хвастаешь?
И вот это нах
Много лет - это сколько?
От этого вопроса автор слился
Ты понял где попался? Давай отвечай на мой пост 55
А по-моему, ты и есть бабеха-дурмха) Я думал, что про культуру Китая будут спрашивать, про образование, досуг в Китае, парки всякие, природу. А ваши вопросы состоят из чистой зависти) Как вы заработали? Да кто вы вообще такой? Откуда взялись? Сутенер-сутенер!!!
Молодой человек, да у нас мир давноглобализирован. Мы имеем представление о культуре Китая)). Я интересовалась в свое время).
Арсений
Копирайтер, переводчик, таргетолог, SMM-специалист
Умею общаться с аудиторией на разных языках благодаря своим коммуникативным навыкам, создавать уникальный и продающий контент, который привлекает новых клиентов, разрабатывать эффективные стратегии таргетированной рекламы, увеличивающие количество конверсий. Кроме того, знаком со всеми секретами SMM-маркетинга, способен поддерживать интерес к продукту или услуге через социальные сети. Если вы хотите, чтобы ваш онлайн-бизнес процветал и приводил к вам новых клиентов, я - именно тот, кто вам нужен.
?
Кто это такой?
Я думаю, что точно не знаете, что такое пахота. Шахетры знают и водолазы, например, но их гробят и их труд и ресурс используют. Очень сопереживаю, что есть такое рабство в мире. Вот они знают, что такое пахать!
Тут ответы не все почему-то отправляются…
Еще раз напишу. Просто так не дам, потому что от бесплатных денег люди тупеют и наглеют. Если покажете ваш бизнес-план, стратегию, будущий рабочий коллектив, и пообещаете часть в вашей компании… То могу вложиться)
Какая культура,.если ты указал в теме свои счета? И пишешь что всем их на почту отправишь?
Зачем указал свои миллионы? Если хотел про культуру говорить?
Зачем указал про свое модельное агентство , если собирался про природу китая тут болтать?
Ты на эти вопросы не отвечаешь. Второй раз спрашиваю.
В общем бабы, не пишите ему и не пишите тут свои почты.
Это сутенёр 100%. Я знаю как они работают.
И я знаю как именно этот закончит свою жалкую жизнь.
С авттром ясно.
А теперь мои любимые вопросы)))
Автор ж написал - Задавайте вопросы.
Так я и задаю.
Тебе нравится Андрей Билецкий?
Как думаешь, он станет президентом Украины?
Сообщение было удалено
Зачем вообще писать сюда, если естьжена и хвастаться миллионами😄
Зачем ими тут хвастаешь?
И вот это нах
Много лет - это сколько?
Так и заработал. Потом и трудом. Отец был адвокатом, была своя фирма, много ему помогал и сам занялся бизнесом. Из состоятельной семьи, у матери салоны красоты в мск. Затем, чтоб люди то поверили, а не как вы, страдали всякой фигней. Поступил в 18, закончил в 24, стажировки были с первого курса, подружился с начальством и по знакомству у них работал почти официально с 19-ти лет, в 24 уже с опытом работы почти в пять лет, после выпуска из вуза взяли меня к себе уже на официалку