Гость
Статьи
Страх рабочих

Страх рабочих

Сталкивались ли вы когда-нибудь с тем, что нужна мужская сила, но есть страх вызвать разнорабочего/мужа на час? Все таки посторонний человек, о котором почти ничего неизвестно...

33 ответа
Последний — Перейти
Диана

Так вы в нормальную фирму обращайтесь, где официально устроенные люди работают, а не по рекламке ашота звоните и норм все будет.

Гость

Какая еще мужская сила? Сила в ньютонах, а если мало то используется рычаг

Гость

А что он сделает?

Диана

Так вы в нормальную фирму обращайтесь, где официально устроенные люди работают, а не по рекламке ашота звоните и норм все будет.

И что есть прям фирмы, где проверяют была ли судимость, проводят какое-то собеседование?

Гость

А что он сделает?

Не знаю, увидит, что одинокая женщина, обворует или обманет как-нибудь...

Не делайте этого, нужно чтобы кто-то в доме еще был кроме вас. Много приезжих или с темным прошлым из провинции. Не хочу сказать, что они все плохие, но они в особом положении, им легко исчезнуть совершив преступление. Они это хорошо осознают.

Гость

Вызывала в магазине где покупала стирал. машину что бы установил ее. Ничего не страшно, это не с улицы, все официально

Гость

Официально вызывать, а не с улицы кого- нибудь позвать не страшно. Риск есть, но меньше

Диана
kate1666

И что есть прям фирмы, где проверяют была ли судимость, проводят какое-то собеседование?

При чем здесь это? В таких фирмах есть все данные на сотрудника, за день менты найдут и работу потеряет. Если человек не совсем д***б, он не станет совершать преступление в этом случае

Гость

Официально вызывать, а не с улицы кого- нибудь позвать не страшно. Риск есть, но меньше

А что означает "официально"?

Гость
kate1666

Не говорите что одинокая. Если спросит, скажите что замужем, муж работает тренером по боксу

Гость
kate1666

А что означает "официально"?

Позвонить в справочную службу и спросить номер фирмы которая делает вот такие работы( которые вам нужны)

Диана

При чем здесь это? В таких фирмах есть все данные на сотрудника, за день менты найдут и работу потеряет. Если человек не совсем д***б, он не станет совершать преступление в этом случае

Помню слышала о нескольких случаях, когда курьеры еды деливери/яндекса, использовали предоставляемые сервисом данные и начинали предлагать девушкам знакомство, иногда даже слишком настырно. При этом зная, что об этом могут сообщить в поддержку. Так что не всегда нахождение документом в базе данных компании является гарантией безопасности...

Гость

я накакал в рот путину и пригожину

Гость

Надите мужика будет делать. Либо видео посмотрите и сами сделайте если не сложное. А так большинсиво либо с авито, либо в компаниях заказывают.

Гость
Диана

Вот вы дура тттттупая! Ещё глупая и наивная вдобавок!

Неужели вы думаете, что в этих официальных фирмах, всяких пкск нормальные работают????

Гость
Гость

А что он сделает?

вы чЁ реально тупите или придуриваетесь??????

Гость
kate1666

Прибьёт или вообще убьёт. Автор, одинокие женщины чаще всего и становятся жертвами всяких убббблюдков типа мерзких сантехников с пкск и прочих официальных фирм. Как я вас понимаю!

Гость
Гость

Вызывала в магазине где покупала стирал. машину что бы установил ее. Ничего не страшно, это не с улицы, все официально

Ну значит вам просто повезло.

Гость
Диана

Да что вы!!! А если в открытую и внаглую высматривает и спрашивает про провода, что в коридоре квартиры, выспрашивает про интернет, смотрит на замки входной двери, тогда что???????

Гость
kate1666

Лично я сомневаюсь. Этим всяким пкск не мешало бы проверять всяких убббблюдоа---мерзких сантехников на судимость. А то понаберут всяких уголовников-домушников и наводчиков.

Гость

Я тоже одинокая и живу одна в квартире, как-то нужно было перенести розетку, чтобы соблюсти нормы перед проверкой, вызвала электрика по объявлению в интернете. По работе без вопросов, но потом подкатывать начал в переписке, я ещё проболталась, что квартира моя. Никак не унимался, доказывал, что он сам на себя работает, такой весь самодостаточный, на кофе звал, сначала у меня дома (вообще ржака), потом всё-таки в кофейне. В конце вызверился «научись готовить, а не жри то ***, которое ты заказываешь». Это он ещё коробки из доставки еды заприметил, оказывается. Как вспомню, так вздрогну.

Гость

Вы думаете, что если фирма официальная, то там не может быть человека который пойдет на преступление? Эти официальные фирмы набирают много приезжих, это как пример. Он совершит преступление, сразу же уедет к себе на родину, там отсидится годик, купит себе новый паспорт, изменив 1-2 буквы в имени и фамилии и приедет опять на заработки. Это пример из жизни. Человек который сбил насмерть женщину, уехал обратно в Таджикистан, сделал то, что я написал выше и теперь живет в Москве.

Гость
Гость

Я тоже одинокая и живу одна в квартире, как-то нужно было перенести розетку, чтобы соблюсти нормы перед проверкой, вызвала электрика по объявлению в интернете. По работе без вопросов, но потом подкатывать начал в переписке, я ещё проболталась, что квартира моя. Никак не унимался, доказывал, что он сам на себя работает, такой весь самодостаточный, на кофе звал, сначала у меня дома (вообще ржака), потом всё-таки в кофейне. В конце вызверился «научись готовить, а не жри то ***, которое ты заказываешь». Это он ещё коробки из доставки еды заприметил, оказывается. Как вспомню, так вздрогну.

Автор данного комментария, сочувствую вам и очень хорошо, как одинокая женщина такую же как и я одинокую понимаю. А если бы вы знали, что мне пришлось пережить и какого ужаса и унижения натерпеться, когда вынужденно приходилось вызывать мерзкого уббблюдка-сантехника с нашего пкск! До сих пор отойти не могу от этого ужаса!!! А ведь прошёл год с тех самых ужасных дней. Одному наверно Богу и моим покойным Родителям известно, что я пережила и какого страха и унижения натерпелась.

Гость

Вызывайте русских. А то недавно незаменимыйспециалист из Кыргиизии, молодую девушку убил. Всего 7 лет дали. Года через 4 выйдет. Уедет домой. А там и новая, очередная амнистия для них. Вадимвадимыч их любит. И приедет такой опять сюда.

Гость
Гость

Автор данного комментария, сочувствую вам и очень хорошо, как одинокая женщина такую же как и я одинокую понимаю. А если бы вы знали, что мне пришлось пережить и какого ужаса и унижения натерпеться, когда вынужденно приходилось вызывать мерзкого уббблюдка-сантехника с нашего пкск! До сих пор отойти не могу от этого ужаса!!! А ведь прошёл год с тех самых ужасных дней. Одному наверно Богу и моим покойным Родителям известно, что я пережила и какого страха и унижения натерпелась.

Я тоже вам сочувствую, я-то в принципе не боялась его, скорее было недоумение и раздражение. Потом кстати мне другой мастер перезвонил (я в нескольких фирмах оставляла заявки), сказал, что с меня очень дорого взял этот недоухажер.

Гость

Сталкивалась. С тех пор ищу женщин. Вы удивитесь, сколько женщин имеют руки не из попы и делают все лучше мужчин. Женщина-электрик, женщина-сантехник. У них есть сыновья, которых они вызывают если надо тяжелое тащить. Женщина-маляр-штукатур это вообще классика. ну и я сама. глядя на них, купила шуруповерт и теперь могу хоть обсверлиться)))) перфоратор, считаю, не нужен, а шуруповерт для мелких дел самое то.

Гость
Гость

Вот вы дура тттттупая! Ещё глупая и наивная вдобавок!

Неужели вы думаете, что в этих официальных фирмах, всяких пкск нормальные работают????

Конечно. Абсолютно нормальные люди там работают. А вы всех боитесь?

Гость

А чем закончилась история, если не секрет? Оставили ему негативный отзыв? И вообще были ли у него негативные отзывы до того, как вы вызвали?

Гость
Гость

Конечно. Абсолютно нормальные люди там работают. А вы всех боитесь?

Абсолютно нормальные люди там работают. ---------- Ну значит вам повезло в отличие от меня.

А вы всех боитесь? ---------- Теперь уже всех!

Гость
kate1666

А чем закончилась история, если не секрет? Оставили ему негативный отзыв? И вообще были ли у него негативные отзывы до того, как вы вызвали?

Никак, посмеялись в кафе с подружкой, как раз завтракали в ресторане (у нас такая с ней традиция по выходным). Он меня на кофе зовёт, а я в ответ, что уже пью кофе и завтракаю и фотку кидаю. Ну и он уже понял, что немного глумлюсь и выдал, мол, «понял, больше не навязываюсь» и зафиналил про «научись готовить». Отзывов не оставляла.

Гость

Никак, посмеялись в кафе с подружкой, как раз завтракали в ресторане (у нас такая с ней традиция по выходным). Он меня на кофе зовёт, а я в ответ, что уже пью кофе и завтракаю и фотку кидаю. Ну и он уже понял, что немного глумлюсь и выдал, мол, «понял, больше не навязываюсь» и зафиналил про «научись готовить». Отзывов не оставляла.

Вы видимо достаточно спокойная. Я бы за "научись готовить" 1 звезду бы влепила 😁

Гость
kate1666

Вы видимо достаточно спокойная. Я бы за "научись готовить" 1 звезду бы влепила 😁

Вообще я очень спокойная, да. Но там вроде даже и такой функции не было или я не заморачивалась. Я из Беларуси, если что.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: