У нас есть компания друзей. В ноябре было моё день рождение и друзья из компании на сам день рождение мне ничего не подарили, сказали, что не успели подготовить. Чуть позже, через 4 дня подарок был всё же у меня. Я была рада, что мне хоть что-то подарили.
В этом месяце (августе) у этих же подруг дни рождения. Я смотрю, что они решили подарить им, и эти подарки намного лучше чем у меня. Они даже к ним ночью приходят, чтобы вручить этот подарок.
Я посмотрела свое видео, где показывала маме, что они мне подарили.. И очень разочаровалась. Мне даже коробку старую не обернули, дали в чём есть. Пазл какой-то где нет некоторых пазлов. Крем для рук, который уже заканчивался. Тетрадь, которую я видела у этой же подруги, два рисунка.
И в это время подарки, которые они решили подарить другим из компании: подушка с любимым кумиром, много разных свечек, вкусняшки, набор для маникюра, книги. Всё это новое.
Делайте выводы. Вас там ни во что не ставят. Такие подарки как плевок в лицо.
Ну вывод напрашивается сам собой. Им все равно на вас.
Это потому что у них "дни рождения", а у вас "моё день рождение". Вы тоже проявили уважение к ним, написав правильно. А о себе написали как попало, и так сойдёт. Какое отношение, такой и подарок.
МоЙ день рождениЯЯЯЯ, запомните на всю жизнь уже. День - он, а не оно