Один мужчина спровоцировал одну девушку на то, чтобы она сказала прот другую гадость. Та, которая, сказала красивая, а та про которую нет. Этот мужчина подошёл и врезал той, которая сказала. Сразу …
Появится. еще как. Одни плюсы. В рукопашку ходят в основном мужики, в страйкбол играют тоже. Научишься давать отпор, тебя обижает очередной, а ты ему правой, левой, апперкот. И все. Ну и мальчика себе там же найдешь, да и просто новых друзей, которые если чо и приехать за тебя заступиться смогут.
Hичего не понял, конечно) Но если он заступился за некрасивую, то он извращенец🤢 Красивая, наверное, сказала, что реально всё и видят (ж.ирная, страшная, никому не нужная)
У красивой нет мозгов - делает, что велят. Ее участь огребать 🤷♀️
Тюфяк тоже мерзлотный, теток бить - днище. Сами разберутся
Думаю, это великой красавице, которую отлупили, надо запомнить 2 вещи:
1. Не стоит говорить гадости о других. Что значит ее спровоцировали? Она взрослая тетя и сама может решать.
2. Не стоит продолжать общение с мужчинами, которые говорят тебе гадости, как этот товарищ. Она же не ушла, когда о себе такое первый раз услышала. Было же продолжение, где ее "провоцировали".
У нее не было. Зачем вы тролите? Речь про сначала завлечение внимания девушки, затем чтобы эту девуше сравнили с кем-то не в ее пользу, и потом удар (не важно даже, был ли у нее конфликт с кем-то), удар словесный или физический, оскорбление без отношений. Вопрос зачем он(и) это делают? С этой девушкой это невпервые, попадаются скрытые нетрадиционные. Это не шутки, на одного можно не обращать внимание, но когда ситуация повторяется.
Так ты про себя пишешь или про другую красивую девушку, которую ударили? (словесно или физически). Совсем ничего не понятно стало...
Надо мной жили маргиналы. Примерно так и было. В итоге, в 37 лет хозяйка квартиры умерла и пьянки с гостями прекратились.
Выбирай окружение. Не бойся обижать людей. Я вижу, что многие люди настроены негативно ко всем. Таких надо держаться подальше и не доводить до драк. Им в удовольствие скандал, драки.
Надо мной жили маргиналы. Примерно так и было. В итоге, в 37 лет хозяйка квартиры умерла и пьянки с гостями прекратились.
Выбирай окружение. Не бойся обижать людей. Я вижу, что многие люди настроены негативно ко всем. Таких надо держаться подальше и не доводить до драк. Им в удовольствие скандал, драки.
Все не так, как думаете. Это люди, учащиеся в ВУЗе.
Думаю, это великой красавице, которую отлупили, надо запомнить 2 вещи:
1. Не стоит говорить гадости о других. Что значит ее спровоцировали? Она взрослая тетя и сама может решать.
2. Не стоит продолжать общение с мужчинами, которые говорят тебе гадости, как этот товарищ. Она же не ушла, когда о себе такое первый раз услышала. Было же продолжение, где ее "провоцировали".
Читайте внимательнее комменты, там все рассказано подробно. Когда тебя будут годами провоцировать и называть страшной, тогда посмотрим, поведетесь или нет. И уйти вы не сможете, потому что это же на учебе. Я не досконально все рассказываю, никто не бил физически, но слова оч сильно били.
Нет, он хитрый, обманом сделал. Я просто о таких случаях не слышала. Понятно, когда там люди встречаются, живут, а потом гадости. А здесь изначально гадости, приче вначале убедил девушку, что якобы зачем-то она интересна. Завлечь, чтобы потом омном обдать.
Сообщение было удалено
Нет, скрытым нетрадиционным всегда хочется бить женщин, особенно привлекательных. Но позволяют они себе это с теми, кто их физически слабее или им не нужен, или им не светит. Так что не завидуй, сам видно такой.
Сообщение было удалено
Так встала и ушла, зачем такое выслушивать и тем более реагировать и отвечать?
Читайте внимательнее комменты, там все рассказано подробно. Когда тебя будут годами провоцировать и называть страшной, тогда посмотрим, поведетесь или нет. И уйти вы не сможете, потому что это же на учебе. Я не досконально все рассказываю, никто не бил физически, но слова оч сильно били.
Да сейчас... Еще все коммены перечитывать, среди которых откровенный бред... Пусть нормально описывает ситуацию в стартовом посте, а не додумывает по ходу пьесы.
Сообщение было удалено
говорю жеёбнутая. За это иотпиздили😂
Да сейчас... Еще все коммены перечитывать, среди которых откровенный бред... Пусть нормально описывает ситуацию в стартовом посте, а не додумывает по ходу пьесы.
То есть что тот себя бредово повел, вы все никак уяснить не можете, а та, которую обидели еще и виноватой оказалась? Вот именно, что тема о нездоровой ситуации, если до сих пор не поняли. Я описываю не одну ситуацию.
в росии люди за просто так стучат и клевешут на других в прово хранит. органы а тут есть причина заяву писать
кто писал милионы доносы в софке думаете и главное эти доносы были лживые в большинстве своем
Нет, он хитрый, обманом сделал. Я просто о таких случаях не слышала. Понятно, когда там люди встречаются, живут, а потом гадости. А здесь изначально гадости, приче вначале убедил девушку, что якобы зачем-то она интересна. Завлечь, чтобы потом омном обдать.
Это *** еба.нутый мужик. Пригласить намеренно, чтобы стравить девушек, то есть провоцировать на гадости, а потом втащить той, которая повелась на провокацию. Это закомплексованный мужикашка, и причины могут быть самые разные, в том числе такие, о которых вы никогда не догадаетесь. Возможно, красивая напомнила ему его бывшую, которая его предала и он так отыгрался. По хорошему - надо спросить прямо у него, что его манипуляция понятна, пусть назовет причину. Если не скажет - забить и жить дальше. У каждого свои тараканы в голове.