Гость
Статьи
Мужчина избил девушку

Мужчина избил девушку

Один мужчина спровоцировал одну девушку на то, чтобы она сказала прот другую гадость. Та, которая, сказала красивая, а та про которую нет. Этот мужчина подошёл и врезал той, которая сказала. Сразу …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Иди в страйкбол и рукопашку.

От этого у этой девушки личная жизнь не появится.

Гость
Гость

От этого у этой девушки личная жизнь не появится.

Появится. еще как. Одни плюсы. В рукопашку ходят в основном мужики, в страйкбол играют тоже. Научишься давать отпор, тебя обижает очередной, а ты ему правой, левой, апперкот. И все. Ну и мальчика себе там же найдешь, да и просто новых друзей, которые если чо и приехать за тебя заступиться смогут.

Гость

Hичего не понял, конечно) Но если он заступился за некрасивую, то он извращенец🤢 Красивая, наверное, сказала, что реально всё и видят (ж.ирная, страшная, никому не нужная)

.|.
Гость

Он вред оч большой наносит, она уже больна из-за таких.

она больна сама по себе

Гость

У красивой нет мозгов - делает, что велят. Ее участь огребать 🤷‍♀️

Гость

Тюфяк тоже мерзлотный, теток бить - днище. Сами разберутся

Гость

Думаю, это великой красавице, которую отлупили, надо запомнить 2 вещи:
1. Не стоит говорить гадости о других. Что значит ее спровоцировали? Она взрослая тетя и сама может решать.
2. Не стоит продолжать общение с мужчинами, которые говорят тебе гадости, как этот товарищ. Она же не ушла, когда о себе такое первый раз услышала. Было же продолжение, где ее "провоцировали".

Гость
Гость

У нее не было. Зачем вы тролите? Речь про сначала завлечение внимания девушки, затем чтобы эту девуше сравнили с кем-то не в ее пользу, и потом удар (не важно даже, был ли у нее конфликт с кем-то), удар словесный или физический, оскорбление без отношений. Вопрос зачем он(и) это делают? С этой девушкой это невпервые, попадаются скрытые нетрадиционные. Это не шутки, на одного можно не обращать внимание, но когда ситуация повторяется.

Так ты про себя пишешь или про другую красивую девушку, которую ударили? (словесно или физически). Совсем ничего не понятно стало...

Гость
Гость

Ну а кто сказал, что это норма. Об этом и речь, чт втянули в чужую бредятину. Садизм.

Ппц

Бабкины трусы

Надо мной жили маргиналы. Примерно так и было. В итоге, в 37 лет хозяйка квартиры умерла и пьянки с гостями прекратились.

Выбирай окружение. Не бойся обижать людей. Я вижу, что многие люди настроены негативно ко всем. Таких надо держаться подальше и не доводить до драк. Им в удовольствие скандал, драки.

Гость
Бабкины трусы

Надо мной жили маргиналы. Примерно так и было. В итоге, в 37 лет хозяйка квартиры умерла и пьянки с гостями прекратились.

Выбирай окружение. Не бойся обижать людей. Я вижу, что многие люди настроены негативно ко всем. Таких надо держаться подальше и не доводить до драк. Им в удовольствие скандал, драки.

Все не так, как думаете. Это люди, учащиеся в ВУЗе.

Гость
Гость

Думаю, это великой красавице, которую отлупили, надо запомнить 2 вещи:
1. Не стоит говорить гадости о других. Что значит ее спровоцировали? Она взрослая тетя и сама может решать.
2. Не стоит продолжать общение с мужчинами, которые говорят тебе гадости, как этот товарищ. Она же не ушла, когда о себе такое первый раз услышала. Было же продолжение, где ее "провоцировали".

Читайте внимательнее комменты, там все рассказано подробно. Когда тебя будут годами провоцировать и называть страшной, тогда посмотрим, поведетесь или нет. И уйти вы не сможете, потому что это же на учебе. Я не досконально все рассказываю, никто не бил физически, но слова оч сильно били.

Гость
Гость

У красивой нет мозгов - делает, что велят. Ее участь огребать 🤷‍♀️

Нет, он хитрый, обманом сделал. Я просто о таких случаях не слышала. Понятно, когда там люди встречаются, живут, а потом гадости. А здесь изначально гадости, приче вначале убедил девушку, что якобы зачем-то она интересна. Завлечь, чтобы потом омном обдать.

Гость
Гость

Не, если мужик на свидании начинает хвалить другую бабу и т.д., то смысл с ним спорить? Надо уходить и заканчивать с ним общение.

Ну вот так поверить не могла, что с ней могут так обойтись и главное зачем все это. И это не первый раз

Гость
😂

Сообщение было удалено

Нет, скрытым нетрадиционным всегда хочется бить женщин, особенно привлекательных. Но позволяют они себе это с теми, кто их физически слабее или им не нужен, или им не светит. Так что не завидуй, сам видно такой.

Гость
Гость

Hичего не понял, конечно) Но если он заступился за некрасивую, то он извращенец🤢 Красивая, наверное, сказала, что реально всё и видят (ж.ирная, страшная, никому не нужная)

Нет, там не страшная, но хуже.

Гость
.|.

она больна сама по себе

Нет, до этого была здорова. Она заболела клинической депрессией, потом выздоровела, но начались другие проблемы. И попадались ей потом такие же, еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так встала и ушла, зачем такое выслушивать и тем более реагировать и отвечать?

Гость
Гость

Читайте внимательнее комменты, там все рассказано подробно. Когда тебя будут годами провоцировать и называть страшной, тогда посмотрим, поведетесь или нет. И уйти вы не сможете, потому что это же на учебе. Я не досконально все рассказываю, никто не бил физически, но слова оч сильно били.

Да сейчас... Еще все коммены перечитывать, среди которых откровенный бред... Пусть нормально описывает ситуацию в стартовом посте, а не додумывает по ходу пьесы.

.|.
Гость

Сообщение было удалено

говорю жеёбнутая. За это иотпиздили😂

Гость
Гость

Так встала и ушла, зачем такое выслушивать и тем более реагировать и отвечать?

Вы прям никогда не отвечаете на оскорбления?

Гость
Гость

Да сейчас... Еще все коммены перечитывать, среди которых откровенный бред... Пусть нормально описывает ситуацию в стартовом посте, а не додумывает по ходу пьесы.

То есть что тот себя бредово повел, вы все никак уяснить не можете, а та, которую обидели еще и виноватой оказалась? Вот именно, что тема о нездоровой ситуации, если до сих пор не поняли. Я описываю не одну ситуацию.

Гость
.|.

Не мечтай, физически там нападения не было. Зато красавица его там реально от пи з дила. И всех, кто ее обижает. Будешь много говорить, и тебя от пи здит.

Гость
.|.

Пиши адрес.

Гость

в росии люди за просто так стучат и клевешут на других в прово хранит. органы а тут есть причина заяву писать

Гость

кто писал милионы доносы в софке думаете и главное эти доносы были лживые в большинстве своем

Гость
Гость

Все не так, как думаете. Это люди, учащиеся в ВУЗе.

Какие люди, учащиеся в вузе, такие и реалии в стране, и такое же трешовое будущее у этой страны, как эти учащиеся в вузе

Гость
Гость

Нет, он хитрый, обманом сделал. Я просто о таких случаях не слышала. Понятно, когда там люди встречаются, живут, а потом гадости. А здесь изначально гадости, приче вначале убедил девушку, что якобы зачем-то она интересна. Завлечь, чтобы потом омном обдать.

Это *** еба.нутый мужик. Пригласить намеренно, чтобы стравить девушек, то есть провоцировать на гадости, а потом втащить той, которая повелась на провокацию. Это закомплексованный мужикашка, и причины могут быть самые разные, в том числе такие, о которых вы никогда не догадаетесь. Возможно, красивая напомнила ему его бывшую, которая его предала и он так отыгрался. По хорошему - надо спросить прямо у него, что его манипуляция понятна, пусть назовет причину. Если не скажет - забить и жить дальше. У каждого свои тараканы в голове.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: