Знакомы с одной девушкой. За глаза называет мое имя ласково и рассказывает какой я хороший профи в своей сфере, следит в мой сетях, но как не встретимся начинаются подколы, вплоть до хамства. Как понять что происходит?
Самооценку за твой счёт себе поднимает.
Откуда ты знаешь как она называет тебя? Ласково это как Петруша? Так дурaчкoв всегда так кличут
Приведите примеры хамства с ее стороны.
Может у вашей знакомой такое специфическое чувство юмора - саркастичное? И вам кажется, что это хамство. Поговорите с ней, объясните, что вам не нравятся такие шутки.
Может она нервная, а вы тупите...
Вот и удивляет. Обычно говорят плохо в трех случаях: вы конкурент, вам завидую, за ваш счет хотят возвысится. В данном случае она продвигает мою компанию и мои услуги, знаю двух людей которые пришли по ее рекомендации и оставили отличные отзывы, были довольны и посоветовали меня уже другим людям. При мне же начинает хорохорится. Понятно что ее самомнение фальшивка, но вот что она этим хочет мне показать? Что у нее комплексы?
Вот и удивляет. Обычно говорят плохо в трех случаях: вы конкурент, вам завидую, за ваш счет хотят возвысится. В данном случае она продвигает мою компанию и мои услуги, знаю двух людей которые пришли по ее рекомендации и оставили отличные отзывы, были довольны и посоветовали меня уже другим людям. При мне же начинает хорохорится. Понятно что ее самомнение фальшивка, но вот что она этим хочет мне показать? Что у нее комплексы?
Так может, она просто разделяет дела от личного?
Т.е, причём тут комплексы?
У всех есть такая знакомая. Змея подколодная.
* не спеши сближаться с человеком
* не упускай его в свой мир. Соц сети ? Нравится, когда злые глаза смотрят и обсуждают? Я коллегам сказала, что меня нет в соц сетях. Чтоб обрубить все попытки влезть носом в личное. А про них мне не интересно.
* не очаровываться людьми, не будет и разочарований
Вы мужчина ? Олени на таких, как эта девица женится. Такие девки и мужа презирают. Уверенные мужчины таких сразу видят и они не интересны. А забитые мужчины могут жениться на такой и плясать под её дудку.
У всех есть такая знакомая. Змея подколодная.
* не спеши сближаться с человеком
* не упускай его в свой мир. Соц сети ? Нравится, когда злые глаза смотрят и обсуждают? Я коллегам сказала, что меня нет в соц сетях. Чтоб обрубить все попытки влезть носом в личное. А про них мне не интересно.
* не очаровываться людьми, не будет и разочарований
Вы мужчина ? Олени на таких, как эта девица женится. Такие девки и мужа презирают. Уверенные мужчины таких сразу видят и они не интересны. А забитые мужчины могут жениться на такой и плясать под её дудку.
Я девушка, молодая женщина. Человек мне навязывает свое мнение обо мне и фырканье. Мне это не интересно. Я сказала уже что у меня есть самоценность и от субъективного мнения я не завишу и что не куплюсь. Кто лучше нас тому обычно не до нас.