Гость
Статьи
Что почитать будущей …

Что почитать будущей маме

Скоро в декрет, хочу почитать полезную литературу на тему мать и дитя, о предстоящих родах и жизни с малышом. Или может в интернете кого посмотреть. Буду благодарна за ваши рекомендации) #книги #материнство #беременность #роды

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Гиппенрейтер ЮБ

Гость

Автор можете читать что угодно но редко бывает что происходит все именно так как в книжке))

Гость

это так мило, что вы интересуетесь этим, повезло вашему будущему малышу, думаю вы будете отличной мамой. почитайте книжки по воспитанию ребенка. не обращайте внимания на неадекватных людей в комментариях, удачи вам❤️

Гость

Если хочешь чтобы у тебя был физически и психически здоровый ребёнок, не читай литературу по материнству и детству выпущенную после 1991 года. В литературе до 1991 года ты обнаружишь информацию о том, например, как подгузники влияют на психическое развитие ребёнка и как их правильно использовать в период роста малыша.

Гость

Ой автор. Если медицина, то только доказательная. Найдите доказательного педиатра, чтобы без дури типа сдачи крови перед прививкой.
Прочитайте петрановскую тайная опора.
Прочитайте про гв, это лучшее, что вы можете дать реьенку.
Разберитесь в детском режиме. Что такое время бодрствования по месяцам, когда укладывать, чтобы ребенок не перегуливал.
Это сиииильно вам облегчит жизнь.
Еще прикупите полезные гаджеты, типа Видеоняни, датчика со2.
Вообще создайте ребенку в комнате нормальный климат с блекаут шторами, увлажнителем, низкой температурой, проветриванием и он будет спать сильно лучше, чем без этого
Советы бывалых, как говорится

Гость
Гость

Ой автор. Если медицина, то только доказательная. Найдите доказательного педиатра, чтобы без дури типа сдачи крови перед прививкой.
Прочитайте петрановскую тайная опора.
Прочитайте про гв, это лучшее, что вы можете дать реьенку.
Разберитесь в детском режиме. Что такое время бодрствования по месяцам, когда укладывать, чтобы ребенок не перегуливал.
Это сиииильно вам облегчит жизнь.
Еще прикупите полезные гаджеты, типа Видеоняни, датчика со2.
Вообще создайте ребенку в комнате нормальный климат с блекаут шторами, увлажнителем, низкой температурой, проветриванием и он будет спать сильно лучше, чем без этого
Советы бывалых, как говорится

Сильно лучше -это будет орать не 24 часа в сутки, а 23.

Гость

Саломатина. Акушерха.

Гость
Гость

Сильно лучше -это будет орать не 24 часа в сутки, а 23.

Нет, разные есть конечно дети и все они орут, но у здорового ребенка на это должна быть причина.
Вот бы мне кто перед родами сказал как и где соломки подстелить, чтобы лишний раз не орал, я была бы очень благодарна.
Первого вообще кутала страшно. В комнате было тепло я его еще в теплый плед пеленала, уютненько же. И орал он у меня потому что тупо жарко было
Реьенку нужна нормальная мать, а не замоченная стереотипами, что деточке все гладить надо, все вокруг до блеска натирать, гулять по сто часов в день в любую погоду.

Гость
Гость

Дура

Надеюсь, сея негатив вокруг, вам становится легче!)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: