Думаю многие стали это замечать.
Сообщение было удалено
Кому?
Не стало их больше. Сиги даже меньше курят, чем ещё 5 лет назад, зато сейчас очень много электронок.
больше чем когда? всегда были курящие люди. статистикой обладаете или потепаться хотите?
Новые виды курения.
Этотдревняя, бабская привычка тянуть что-либо в рот.
Не искоренить, только понять и простить.
Электронки стало модно курить
мне кажется их стало намного меньше. Да и вообще курящих стало,как мне кажется меньше. Стало больше парящих
Электронки, стыдят меньше. Раньше не прелично было курить для женщины. Оснавная масса если курили только в молодости как собирались рожать бросали потом привыкали без курения.
Распущенность и безответственность. Тупое бабьё считает, что если оно бросило курить во время беременности, то это не повлияет на развитие плода, но практика многолетних наблюдений показала, что даже у бросивших курить на время беременности ребёнок 100% родится с отставанием в умственном развитии.
Распущенность и безответственность. Тупое бабьё считает, что если оно бросило курить во время беременности, то это не повлияет на развитие плода, но практика многолетних наблюдений показала, что даже у бросивших курить на время беременности ребёнок 100% родится с отставанием в умственном развитии.
На тебя курение твоей мамаши повлияло, например, мы видим
А какая тебе статистика? Большинство курящих баб, либо заявляет, что бросает курить, либо, что не курит.
Даже здесь на форуме курящие бабы доказывают, что их курение не несёт вреда их детям.
Бабы не курят, но продажи табачных изделий растёт.
Ну это от вседозволенности раньше это в обществе осуждалось. Отцы воспитывали в строгости с ремнём, сейчас матерям и отцам всё по барабану. 😏