Всем привет. На днях меня просто так ужалила оса, в первый раз вообще в жизни. Это произошло в спальне, в темноте, никаких резких движений не было, я просто лежал и тупил в телефон. Даже не слышно было, как она подлетела, совершенно бесшумно. Теперь дико боюсь спать там, просто до трясучки. Я понятия не имею, откуда она взялась в моей спальне, дверь и окна закрыты. Я думал осы не атакуют, если не агрессировать, я же вообще не шевелился((( что делать, не хочу новые укусы, это смертельно опасно(( может там вообще улей где то(( та оса была убита.
Купи дихлофос и обработай всю квартиру, так же есть специальные спреи убивающие ос, хорошо помогает. Спать будешь спокойно)
Тьфу и это мужчина, укусила оса и разнылся. Днем наверняка окно открывал, вот она и залетела.
Значит развѣдѣние осъ нѣ для васъ.
Меня тоже просто так оса кусала, без малейшей провокации. Но это в конце осени было, они злые перед зимой. У меня сильнейшая реакция.
Вам правильно посоветовали, обработайте квартиру специальным спреем для ос, на окно сетку. Проверьте щели.
Не ври. Ты ей до этого явно насолил.
ссыкло...
Автор, следующая ваша тема будет про комаров или бабочек?
Оса всегда жалит со смыслом. Особенно таких дур как ты