Гость
Статьи
Ужалила оса просто так

Ужалила оса просто так

Всем привет. На днях меня просто так ужалила оса, в первый раз вообще в жизни. Это произошло в спальне, в темноте, никаких резких движений не было, я просто лежал и тупил в телефон. Даже не слышно было, как она подлетела, совершенно бесшумно. Теперь дико боюсь спать там, просто до трясучки. Я понятия не имею, откуда она взялась в моей спальне, дверь и окна закрыты. Я думал осы не атакуют, если не агрессировать, я же вообще не шевелился((( что делать, не хочу новые укусы, это смертельно опасно(( может там вообще улей где то(( та оса была убита.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи дихлофос и обработай всю квартиру, так же есть специальные спреи убивающие ос, хорошо помогает. Спать будешь спокойно)

Гость

Тьфу и это мужчина, укусила оса и разнылся. Днем наверняка окно открывал, вот она и залетела.

Гость

Значит развѣдѣние осъ нѣ для васъ.

Гость

Меня тоже просто так оса кусала, без малейшей провокации. Но это в конце осени было, они злые перед зимой. У меня сильнейшая реакция.
Вам правильно посоветовали, обработайте квартиру специальным спреем для ос, на окно сетку. Проверьте щели.

Гость

Не ври. Ты ей до этого явно насолил.

Гость

ссыкло...

Гость
Гость

Не ври. Ты ей до этого явно насолил.

😂😂😂

Гость

Автор, следующая ваша тема будет про комаров или бабочек?

Гость

Оса всегда жалит со смыслом. Особенно таких дур как ты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: