Гость
Статьи
Родители не следят за …

Родители не следят за здоровьем ребёнка-аутиста

У соседей ребёнок аутист, постоянно воет, бесится, в том числе в запрещённые законом часы до 12 ночи. Было заявление в полицию о нарушении тишины, но бестолку. Аутистам психиатр вырисывает лекарства. Но если ребёнок бесится до 12 ночи - значит это не принятая (или не своевременно принятая) таблетка. То есть родители не следят за его здоровьем. Органы опеки могут проконтролировать это? Стоит ли сообщать им? Или самой на разговор к детскому психиатру наведаться?

Ася🌺
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди к взрослому психиатру, он тебе поможет

Ася🌺

Учитывается мнение только юристов, врачей и просто грамотных людей.
Яжмамки - мимо

Гость

Тебе надо самой таблетку бария.

Гость

Что за бредовый пост, вы наведаетесь к психиатру чужого ребенка? Вы как себе это представляете?

Гость
Ася🌺

Учитывается мнение только юристов, врачей и просто грамотных людей.
Яжмамки - мимо

У вас ноль рычагов в данной ситуации. Никто не обяжет их давать ребенку таблетки, когда вам этого хочется.

Гость

Почему вы считаете, что родители не следят ?
Таблетками аутизм не лечится, он как бы вообще не лечится, но правильно подобранная регулярная терапия может существенно улучшить состояние. Таблетки могут быть для снятия побочных эффектов, при необходимости. Не всегда она есть.

Вы с родителями разговаривали ?

Гость
Гость

иди к взрослому психиатру, он тебе поможет

+ :)

Ася🌺
Гость

Почему вы считаете, что родители не следят ?
Таблетками аутизм не лечится, он как бы вообще не лечится, но правильно подобранная регулярная терапия может существенно улучшить состояние. Таблетки могут быть для снятия побочных эффектов, при необходимости. Не всегда она есть.

Вы с родителями разговаривали ?

Значит не правильно подобрана терапия, а родители это не контролируют (своевременно не обращаются к врачу за корректировкой лечения)

Гость
Ася🌺

Значит не правильно подобрана терапия, а родители это не контролируют (своевременно не обращаются к врачу за корректировкой лечения)

Так с вами его врач вообще не будет разговаривать.

Гость

Сейчас бы приходили соседки и корректировали лечение чужих детей))

Ася🌺
Гость

Так с вами его врач вообще не будет разговаривать.

Меня может и не будет, а органы опеки очень даже будет.
И кто бы там что не говорил, нейролептики усыпляют в течении 1 часа. Я своими глазами видела, что под нейролептиками в промежутках между сном люди выглядят очень сонно, у них точно беситься желания не будет

Гость
Ася🌺

И кто бы там что не говорил, нейролептики усыпляют в течении 1 часа. Я своими глазами видела, что под нейролептиками в промежутках между сном люди выглядят очень сонно, у них точно беситься желания не будет

Даже опека не может обязать родителей давать ребенку нейролептики. Но вы можете пытаться. Это ж вам доктор.
В России вообще нет принудительного лечения.

Гость
Ася🌺

По той же логике они могут потребовать, чтобы вы сама вштырились и уснули в течение часа, чтоб вам ничего не мешало

Ася🌺
Гость

Даже опека не может обязать родителей давать ребенку нейролептики. Но вы можете пытаться. Это ж вам доктор.
В России вообще нет принудительного лечения.

Обязательно попытаюсь👌

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: