У соседей ребёнок аутист, постоянно воет, бесится, в том числе в запрещённые законом часы до 12 ночи. Было заявление в полицию о нарушении тишины, но бестолку. Аутистам психиатр вырисывает лекарства. Но если ребёнок бесится до 12 ночи - значит это не принятая (или не своевременно принятая) таблетка. То есть родители не следят за его здоровьем. Органы опеки могут проконтролировать это? Стоит ли сообщать им? Или самой на разговор к детскому психиатру наведаться?
иди к взрослому психиатру, он тебе поможет
Учитывается мнение только юристов, врачей и просто грамотных людей.
Яжмамки - мимо
Тебе надо самой таблетку бария.
Что за бредовый пост, вы наведаетесь к психиатру чужого ребенка? Вы как себе это представляете?
Почему вы считаете, что родители не следят ?
Таблетками аутизм не лечится, он как бы вообще не лечится, но правильно подобранная регулярная терапия может существенно улучшить состояние. Таблетки могут быть для снятия побочных эффектов, при необходимости. Не всегда она есть.
Вы с родителями разговаривали ?
Почему вы считаете, что родители не следят ?
Таблетками аутизм не лечится, он как бы вообще не лечится, но правильно подобранная регулярная терапия может существенно улучшить состояние. Таблетки могут быть для снятия побочных эффектов, при необходимости. Не всегда она есть.
Вы с родителями разговаривали ?
Значит не правильно подобрана терапия, а родители это не контролируют (своевременно не обращаются к врачу за корректировкой лечения)
Сейчас бы приходили соседки и корректировали лечение чужих детей))
Меня может и не будет, а органы опеки очень даже будет.
И кто бы там что не говорил, нейролептики усыпляют в течении 1 часа. Я своими глазами видела, что под нейролептиками в промежутках между сном люди выглядят очень сонно, у них точно беситься желания не будет
И кто бы там что не говорил, нейролептики усыпляют в течении 1 часа. Я своими глазами видела, что под нейролептиками в промежутках между сном люди выглядят очень сонно, у них точно беситься желания не будет
Даже опека не может обязать родителей давать ребенку нейролептики. Но вы можете пытаться. Это ж вам доктор.
В России вообще нет принудительного лечения.
По той же логике они могут потребовать, чтобы вы сама вштырились и уснули в течение часа, чтоб вам ничего не мешало