Гость
Статьи
Сегодня первый раз в …

Сегодня первый раз в жизни чуть не заплакала от счастья

У вас бывало такое ? Не поделитесь ?)
А я поделюсь с вами ))))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
🍀

Я знаю, когда впервые заплачу от счастья. Когда родится мой внук или внучка, и я возьму младенца на руки.

Гость

Если плачешь от счастья, то ссать будешь от горя.

Гость
🍀

Я знаю, когда впервые заплачу от счастья. Когда родится мой внук или внучка, и я возьму младенца на руки.

Рыдать старушка будешь, кода тебе обузу вручат

Гость

Да плакала когда родила когда малыша дали на руки))) незабываемый момент)))

🍀
Гость

Рыдать старушка будешь, кода тебе обузу вручат

Я сама заберу нянчить. Мне детишки - наслаждение.

Гость

Когда дочку родила, неделю смотрела на нее и плакала именно от счастья)

Гость
Гость

Да плакала когда родила когда малыша дали на руки))) незабываемый момент)))

Фу, какая мерзость. Я бы его выбросил.

🍀
Гость

Ты муффинка? Какой смешной ))

Гость
Гость

Поздравляю

Гость

Я постоянно плачу от счастья))
Муж мне устроил сюрприз и подарил кое что. В таком торжественном моменте.
Начал с речи "солнышко мое, так как у нас с тобой не было конфетно - букетного периода и у нас все быстро закрутилось, мы сразу поженились и начали жить вместе, я тебе так и не сделал предложения в виде поступка, а только на словах. Протягивает коробочку, а там помолвочное колечко, я в слезы"))) Протягивает другую коробочку, а там кольцо как из сериала" постучись в мою дверь ", и комлект к кольцу такие же серьги, в виде цветка" и опять давай реветь)))))А у вас какое событие?)

Гость
Гость

Начал с речи "солнышко мое, так как у нас с тобой не было конфетно - букетного периода и у нас все быстро закрутилось, мы сразу поженились и начали жить вместе, я тебе так и не сделал предложения в виде поступка, а только на словах. Протягивает коробочку, а там помолвочное колечко, я в слезы"))) Протягивает другую коробочку, а там кольцо как из сериала" постучись в мою дверь ", и комлект к кольцу такие же серьги, в виде цветка" и опять давай реветь)))))А у вас какое событие?)

Сентиментальная вы)) меня хрен заставишь заплакать а от подарков тем более 😃

Гость
Гость

Сентиментальная вы)) меня хрен заставишь заплакать а от подарков тем более 😃

Та дело то не в подарке, а в самом жесте) и такая атмосфера была, тихая, спокойная и голос мужа зазвучал таинственно как в детективах😄
Спустя время подарил, а я думать не думала про это колечко, поженились да и все, а тут такое, было приятно)

Гость

Нет, не припомню хоть одного случая.

Гость
Гость

Ахахахха какое совпадение мне муж тоже сделал точь в точь такой же подарок как и у вас.
И колечко и комплект)))))

Гость
Гость

Ахахахха какое совпадение мне муж тоже сделал точь в точь такой же подарок как и у вас.
И колечко и комплект)))))

Еще одна сказочница. Форумские кассиршы предел ваших мечтаний. Где то у кого то увидели так на себя примиряете? 🤣Лапша быстрого приготовления и 40 кошек вот ваш предел.

Гость
🍀

боже, вы озвучили и мое самое заветное желание!

Гость
Гость

мозг свой выброси, он тебе не нужен... или это тебя мать выбросила, когда родился?

🍀
Гость

боже, вы озвучили и мое самое заветное желание!

Обнимаю, единомышленница 🤗.
Будем терпеливо ждать.

Гость
Гость

Получила очень большие деньги папе на операцию , просто подойдя к врачу больнице , у них сейчас тендер , но я и не предполагала что это так легко сделать и что у меня получится без связей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема