Раньше я думала, что главное это работа и развлечения, но сейчас считаю, что смысл жизни в детях. Без детей жизнь пустая и бессмысленная
2 пример. Сынок родился, тоже вкладывали по полной, воспитывали, радовались. С 15 лет вообще не хочет учиться, компании, алкоголь. Сейчас уже взрослый с 2 вышками нигде не учится и не работает, его полностью(еда, одежда, гаджеты, квартира, коммуналка) содержат родители. Дети - это проект в никуда. Я не понимаю людей, рожающих бездумно всяких детей
Удивляюсь, насколько скудоумные людишки, пишущие о якобы счастье с детьми. 1 пример. Родила дочь. Дочь выросла и с 14 лет пошла вразнос, убегала из дома и т.д. Мать на этой почве переболела болезнями. Это не всё. В 18 лет дочурка родила дочь и скинула на мать. Муж сидит в тюрьме, сама дочь тоже села. Теперь мать тащит внучку, а сама загибается. Полная безысходность. Я такое желаю только врагу. И не факт, что у внучки не будет такого же сценария.
Ну да выборка богатая. Из всякого г-на. Так можно и о бездетных наковырять. На хату черные риэлтеры кинули.Спились, бомжуют на старости лет. итд.
Удивляюсь, насколько скудоумные людишки, пишущие о якобы счастье с детьми. 1 пример. Родила дочь. Дочь выросла и с 14 лет пошла вразнос, убегала из дома и т.д. Мать на этой почве переболела болезнями. Это не всё. В 18 лет дочурка родила дочь и скинула на мать. Муж сидит в тюрьме, сама дочь тоже села. Теперь мать тащит внучку, а сама загибается. Полная безысходность. Я такое желаю только врагу. И не факт, что у внучки не будет такого же сценария.
Дети просто так в разнос не идут в подростковом возрасте. Их надо любить, заниматься ими, а иногда лечить.
2 пример. Сынок родился, тоже вкладывали по полной, воспитывали, радовались. С 15 лет вообще не хочет учиться, компании, алкоголь. Сейчас уже взрослый с 2 вышками нигде не учится и не работает, его полностью(еда, одежда, гаджеты, квартира, коммуналка) содержат родители. Дети - это проект в никуда. Я не понимаю людей, рожающих бездумно всяких детей
Скорее всего родители не давали ребенку проявить себя, не давали быть самостоятельным, давили своим выбором хобби и направления в вузе, такое часто бывает. Когда возникают полутома с детьми смотреть и корректировать надо пределе всего поведение родителей (говорю из собственного опыта), но у нас родители все умные, считают, что они все знают и умеют в сфере воспитания детей.
Что же вы аж четверых то нарожали, если жизнь с детьми настолько плохая?) Эх, многодетные они такие, чем хуже, тем больше рожают 🤭
Либо попытка потроллить, либо русский язык - неродной. Склоняюсь к первому варианту.
Я заводил детей из удовольствия. Но они не смысл моей жизни. Они вырастут, будут жить своим умом, а я буду продолжать заниматься своим делом. С их уходом из "родного гнезда" я ничего не потеряю, мой смысл жизни останется со мной, в отличие от. 😜
Господи, какие дураки пишут. Даже отвечать не хочется. Всё знают, о воспитании, оказывается. И как воспитывать, и что там было( прямо экстрасенсы) Люди, вам даже неведомо, что вы дураки.
Была у нас такая дура, всех учила, как воспитывать детей. Потом у нее внук родился с сдвг, она язык то прикусила, и больше никого не учит. Поумнела, видимо
В соседней теме "Мужа выгнали с работы, не на что собрать ребенка в школу" такие же советы, ехать на шею родителей, которые обязаны "поднимать внуков", которые есть щастье. С котомками, одного рядом волочить, другой орет в коляске. Здрасте, мы к вам, муж-козел и такой и сякой, а вы должны и обязаны.
Чего??
Либо попытка потроллить, либо русский язык - неродной. Склоняюсь к первому варианту.
Я заводил детей из удовольствия. Но они не смысл моей жизни. Они вырастут, будут жить своим умом, а я буду продолжать заниматься своим делом. С их уходом из "родного гнезда" я ничего не потеряю, мой смысл жизни останется со мной, в отличие от. 😜
Из удовольствия??? Дети это на всю жизнь. Если вы их правильно воспитываете, и не достаете излишней опекой. Даже, если они уйдут из вашего дома, не значит что они уйдут из вашей жизни. Ну а заводить временную игрушку для удовольствия, это уже эгоизм.
Ну у каждого свой круг общения. Или вы о себе пишете? В любом случае глупо приводить подобные примеры из жизни маргиналов, с низкой социальной ответственностью, нормальным людям.
Не льют помои? Ну значит это из естественная среда обитания, раздля них это норма. Это хорошо что у таких людей нет детей.
А я только к зрелости поняла, что смысл жизни в развлечениях и путешествиях. А не как нам внушали - дети работа ответственность Родина трудиться думать о людях. Пошли вы все в ж****оппппу со своими детьми, и ваших детей туда же.
Развлечения это всего лишь развлечения и ничего больше. И уж точно не смысл жизни. Но раз вы грубите и посылаете детных, то значит что вы очень несчастливая и вас раздражают детные. Жаль вас, но всё-таки хорошо что вы не можете иметь детей. Планета самоочищается от негатива и шлака.
Сколько много тут ущербных, которые ненавидят детей.
Это ваша проблема, что вам нечего дать детям!
Для нормальных людей дети это радость.
Смысл жизни для меня-в том , чтобы быть счастливой.
Счастье это прекрасная семья (полноценная), здоровье, работа, хобби, друзья, путешествия-то есть соотношение всех факторов.
Без детей женщина неполноценна, оправдывайте себя как хотите. Она не ощутила себя матерью.
нет дети это онкология жизни и умным людям они не нужны