Гость
Статьи
Какие же все к........ …

Какие же все к........ ые!

Иду на улице, передо мной женщина с дочкой, дочка с коляской. Слышу как дочь говорит матери: На свадьбу кредит возьмем, а стиралку за накопленные деньги, там еще останется заплатить за съемную квартиру. Я думала такое только в анекдотах бывает.
Стою на кассе, за мной женщина по телефону говорит: муж всю ночь пил, буянил, вызвали ментов, он на них кидался, утром на работу не пошел. Я думаю, как можно жить с таким алкашем???
Еду в маршрутке, женщина-пенсионерка по телефону говорит: да мой сын живет один, ты же знаешь что ему жена не нужна, ему баба нужна чтобы приходила готовила, убирала, ублажала. Говорила с такой гордостью. А я думаю, боже вырастила бытового инвалида, и что за дуры с ним связываются?
В этом мире адекватные люди остались?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Пух

конечно есть, просто их немного

кнв

Не все. Путин няшка)

Лапуся

Да, с такими и живут. Готовы целовать мужской пол в зад. Начиная от сыновей и заканчивая просто прохожими, потом пожинают

Гость

Вот после таких историй, а в жизни их хватает, у меня складывается впечатление, что мир состоит из сумасшедших.

Пух
кнв

Не все. Путин няшка)

миленькая лапочка))

Гость

Захожу в Магнит и сзади меня какая-то кобыла бегает-туда сюда и громко говорит по телефону. Несет какую-то чушь про курсы и т.п. Блллять, ну, выйди из магазина и тренди или пусть перезвонит, если тебе никак с корзинкой не расстаться.
Еще одна набирает продукты и в это же время говорит по телефону с мужем. Тоже какую-то фигню обсуждает.
А третья на кассе чурка какая-то вообще оххуела в край, говорит по ГРОМКОЙ СВЯЗИ. Это писсстец. Народ одебилился совсем.

Гость

Вы же остались))

Гость

Были же люди, как люди и ВДРУГ все сразу стали кретины. (с) Брат-2.

Гость

Зачем вы это слушаете? Это обычная жизнь, смиритесь.

Гость

Относитесь проще

Дарья Остренок

идите в стендап, там нет адекватных людей, но они вас поймут

Око всевидящее

*** вам делать, раз слушаете чужие разговоры на улице. Как говорится и на вас можно управу найти и осудить за любое поведение, например , вот у вас слишком длинный нос, и желание осуждать, наверное, таким образом «наполняетесь»

Гость

тебе не стыдно чужие разговоры слушать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема