Гость
Статьи
Сегодня я поняла …

Сегодня я поняла ужас.Я познала его

Мы живем в Краснодаре в частном секторе домов.Неделю решили прогуляться с ребенком до Библиотеки.Там у меня работает Мама.Идем по узкой колее дороги.Я держу младшею дочь на руках ей 4годика.Рядом идет старший 6лет.И моя младшая сестра 21-год.А на встречу нам выходят 4 огромных ПИТБУЛЯ.Неподалеку от них их бухой хозяин слушал музыку в наушниках.Я не знаю как правильно называются эти собаки но у них были жуткие вытянутые вперед морды.И широкие бошки(лбы) .Я почувствовала страх на уровне всего тела ,а мой кишечник уже готов был заработать на миллион оборотов.И всё бы обошлось если бы не одно но.Во всем виновата я.Не увидела как младший (антон) взял камень и кинул в одну из этих бойцовских псин.Дальше мне трудно даже вспомнить .Только увидела как хозяин этих собак вытащил наушники и заорал.МАМА СПАСАЙТЕ ДЕТЕЙ! СПАСАЙТЕ ДЕТЕЙ! СРОЧНО СПАСАЙТЕ ДЕТЕЙ!!!!! Он падая как МАЯТНИК слева направо пытался отозвать своих чертовых псов,но они не подчинялись его ужранному и пьяному в лесоповал голосу.Питбули подбежали к нам на расстояние одного миллиметра,и стали так оглушительно лаять что я думала от страха потеряю сознание,младший плакал и жался ко мне,а псы обступали меня сов сех сторон и продолжали лаять.Их хозяин орал псам ко мне эй ко мне!!! Мертвому припарок.Они не реагировали.Когда одна из них лапами запрыгнула на мои джинсы я подумала,,,,,это конец.ПЕРВАЯ МЫСЛЬ что это конец.Я всё время поворачивалась к этим псам спиной дабы закрыть ребенка,страх сковал мои руки.Я ОРАЛА до крови в желудке,помогите помогите помогите,кричала настолько громко насколько может кричать живой человек.Мимо прошла компания из 6-здоровенных мужиков.Они ничего не сделали.Я даже молится от страха не смогла язык отмер .Так мне показалась меня всю затрясло.Когда одна из псин обошла меня я споткнулась я рухнула в какую то канаву которая находилась у дороги.Глубиной наверное с 80см как мне показалось.Псы обступили меня и стали лаять испуская адское количество пены у челюстей .Так и не напали.Это был Ад

Ева Дубровская
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вика

Сообщение было удалено

И зачем ты нам сюда об этом написала?

Гость

Боже мой, как я вас понимаю!!! Как сочувствую!!! Вот из за таких ситуаций и травят собак! Ужас ужасный такие хозяева!!!
Надо купить пистолет и защищать себя и своих детей. А какой еще выход?

Очередная выдуманная история.

Гость

Вчера катались на велах семьей и проезжали мимо частного сектора - там было 2 собаки хозяйские. Они с лаем побежали. Муж с ребенком ехали впереди, я сзади. Слышу лай собак и вижу, как бежит хозяйка... ну все, думаю, капец(((( страшно до усрачки. Но она успела - свою основную псину держит за ошейник, а дворняга рядом гавкает. Тоже страшно.
Вообще не люблю ни собак ни собачников. Ну намордник надень. Еще хозяйка злая стояла - помешали видать, что рядом с ее домом проехали(

Гость

ну что вы, собаки просто чувствуют плохих людей, сейчас вам так напишут.
На меня тоже нападала, у нас аллея посередине двухполосной дороги шириной с дорогу, то есть деревья посередине тропинка и там с собаками ходят уроды. Один раз одна ринулась на меня через дорогу на обочину и подбежала ткнулась в коготки, лаяла страшно, хозяйка ей кричала, она не реагировала, а я уже на дороге стою, то есть не шевелюсь, машина остановилась, водитель смотрит, все продолжалось минуту полторы где то, она отбежала когда хозяйка подошла, я уже мысленно попрощалась с ногами, думаю сейчас будет грызть. И что и ничего, кто за это ответит? не покусала, и ладно. Породу не знаю, похожа на английского бульдога или еще помесь какая

Гость

Напишите в городские паблики, наверняка этого хозяина знают. Следует предупредить прохожих и хозяев нормальных собак, недавно смотрела видео как питбуль разорвал собаку на руках у женщины, она кричала : help me! Stop! А потом громко плакала над собачкой(( если хотите ищите в интернете, но говтесь плакать

Василиса

Нужно приобретать огнестрельное оружие. "Сайга" 12 калибра, допустим, магазины можно соединить для быстрой перезарядки. Проблема в том, что менты не дадут расхаживать по городу с карабином.

Повелитель твоей мамки

Какой трогательный рассказ. Жаль что не разорвали младшего пиzдюка. Научите выкидыша своего не кидать в собак камнями.

Повелитель твоей мамки
Вика

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

У меня дважды такое было, если я начну рассказывать жуткие истории из жизни тут простынь будет ) орать и кидать камни в собак в таких случаях нельзя, скажите детям на будущее

Ева Дубровская
Вика

Сообщение было удалено

ну коль вы страдаете энурезом памперсы в помощь

Ева Дубровская
Повелитель твоей мамки

Какой трогательный рассказ. Жаль что не разорвали младшего пиzдюка. Научите выкидыша своего не кидать в собак камнями.

правильно.Лучше научу кидать в собачников когда подростет и желательно кирпичи да по тяжелее.А лучше я своему высеру сама бойцовску псину куплю что если что мог спустить её в ответ

Гость

На меня тоже нападала, у нас аллея посередине двухполосной дороги шириной с дорогу, то есть деревья посередине тропинка и там с собаками ходят уроды. Один раз одна ринулась на меня через дорогу на обочину и подбежала ткнулась в коготки, лаяла страшно, хозяйка ей кричала, она не реагировала, а я уже на дороге стою, то есть не шевелюсь, машина остановилась, водитель смотрит, все продолжалось минуту полторы где то, она отбежала когда хозяйка подошла, я уже мысленно попрощалась с ногами, думаю сейчас будет грызть. И что и ничего, кто за это ответит? не покусала, и ладно. Породу не знаю, похожа на английского бульдога или еще помесь какая

Да, но Вы то реально не были виноваты. А у той женщины ребёнок взял и ни с х##я кинул в них камень. Если маменька хочет защитить своего ребёнка, то почему вы не думаете что эти же собаки хотят элементарно защитить себя. И как по истории стало понятно, по итогу собаки добрались до них, но не покусали, хотя могли, они просто кричали чтобы их отпугнуть, тем самым защищая себя.

На меня саму сколько раз собаки нападали, но при этом я реально не была виновата. Наоборот мама всегда учила с детства собак стороной обходить, а не камнями в них кидаться.

Так что поговорите со своим сыном, пусть больше так не делает. Если бы у меня тоже была собака, то я бы на вас ещё заявление написала. Кидаются они на собак ни за что ни про что.

Авторка

Я вспоминаю из моей жизни случай. Люблю животных и в частности собак. Как то еду на машине летом, подъезжаю к переезду без шлагбаума. Место абсолютно безлюдное. Одна будка сигналиста, но был ли там кто то - не знаю. Вижу у обочины лежит собака(сразу определила, что не маленькая). Почему то мне показалось, что она нуждается в помощи(может машиной сбило, ранена). Остановила машину, подхожу, а на встречу мне встаёт с оскалом
просто огромный пёс, вполне здоровый и очень агрессивный. Начал уверенно нападать на меня, безконтактно, но вот- вот кинется и разорвет.... Я, конечно, жутко испугалась, попятились к машине и только повторяла: Нельзя!
С Божьей помощью, я благополучно, двигаясь спиной, добралась до машины и села в нее. Сразу не поехала, был какой то шок. И тут я заметила, что дальше - вглубь обочины, лежит сучка...Спокойно лежит и греется на солнышке)) Тогда я поняла, с чем была связана такая агрессия кобеля. И тут же, ещё более похолодело внутри от осознания того, что стоили ей просто "рыкнуть" в мою сторону и он бы меня разорвал... Именно она меня и спасла тем, что ни как не отреагировала на эту ситуацию))
Кстати, больше я не подхожу к собакам на обочине дороги....я подъезжаю))

кнв

Надо загуглить почем щенки. Разводчики шикарно живут.

На меня иногда прыгают собаки, когда иду по улице. Иногда пачкают одежду. И что меня больше всего поражает, ни одна хозяйка даже ни разу не извинилась.. Морду тяпкой и вперед. Очень много собак без намордников, я считаю, это не допустимо. Хотя, очень люблю животных, но рекция у них не предсказуемая...

Гость

Ужас, конечно. От хозяев-дебилов никто не застрахован. Мне как-то в ноги коню псина кинулась, хозяйка даже не повернулась. Хотя я орала от страха, пытаясь удержаться в седле. Потом удивляются, что собак травят.

Гость

Если бы на вас напала собака, вы бы сейчас лежали в больнице. И да, собакам свойственно лаять, ведь они же собаки. Вы не знали об этом? Собаки не на ваш страх реагируют, а на ваши действия, которые вы совершаете из-за страха.

Гость

Так зачем ваш ребенок бросил камень в чужую собаку?
Он у вас всегда так себя ведёт с животными?
Может вам его проверить на вменяемость пока не поздно?

Гость

Почему твои дети кидают в собак камни??? Люди на это тоже бы орать стали

Гость

Вспомнила историю как соседские тупые дети лезли под калитку и дразнили собаку брата. Тыкали ей в пасть палки, орали и смеялись. И вот однажды она выскочила и одного за зад схватила. Синяк оставила не до крови. Там так мамаша орала!! Визги на всю улицу))) мне на нее пох, пусть научит детей не дразнить животных! Прошло время. Дети перестали лезть под калитку и та же собака пробежала мимо них.

Ангинина Мария
Гость

Почему твои дети кидают в собак камни??? Люди на это тоже бы орать стали

ну да.на 5летнего ребенка у которого мозг то еще и не сформирован как бы орать бы стали.Ну орать бы стали не от большого ума

Гость
Ангинина Мария

ну да.на 5летнего ребенка у которого мозг то еще и не сформирован как бы орать бы стали.Ну орать бы стали не от большого ума

В 5 лет мозг не сформирован... Это у него наследственное, от матери?

Ангинина Мария
Гость

В 5 лет мозг не сформирован... Это у него наследственное, от матери?

нет это я твоего отца т.....р....а.....а.От него видимо передалась шизофрения.Ничего покувыркаемся ещё раз с твоим отцом на батуте может лучше сделаю.А про своего братика полукровку плохо не надо говорить....братик всё таки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: