Гость
Статьи
Спасла муху от паука

Спасла муху от паука

Услышала, как сильно жужжит муха, вытащила из паутины(к ней полз паук), распутала более менее лапы, но в руке она перестала жужжать и вообще двигаться. Если паук ужалил ее ядом, яд можно как-то нейтрализовать? Пробовала капать на нее водой и молоком. Что еще делать не знаю. Только не надо - да мне жалко, да, у меня синдром спасателя.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Ихтиолог-серпентолог

Сделай непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Срочно

Гость

Это аллегория? Ты спасла достойного мужчину от алчной наглой стервы?

Гость

Пожарь на костре

Ихтиолог-серпентолог
Гость

Пожарь на костре

Она спасатель. Мух. А вот новоржденному было 28 дней и его ракетой... не спасала. Это же не интересно.

Пух

водой полей, только самым маленьким напором. А можно и в ванночку положить, опять же минимум воды нужен

Гость

Я геройства здесь не вижу: согласно пищевой цепочке пауки едят мух. То есть вы спасли якобы одно насекомое, а второе пусть помирает, потому что его еду утащили? В чём здесь синдром спасателя? Я лишь вижу, что вы вмешались в естественный природный процесс.😊

Ихтиолог-серпентолог
Гость

Я геройства здесь не вижу: согласно пищевой цепочке пауки едят мух. То есть вы спасли якобы одно насекомое, а второе пусть помирает, потому что его еду утащили? В чём здесь синдром спасателя? Я лишь вижу, что вы вмешались в естественный природный процесс.😊

Она *** сапиенс, не указывайте ей. Хочет, без трусов ходит, хочет мух из паутин достает ибо венец эволюции, царица природы, ее мать.

Ихтиолог-серпентолог
Ихтиолог-серпентолог

Она *** сапиенс, не указывайте ей. Хочет, без трусов ходит, хочет мух из паутин достает ибо венец эволюции, царица природы, ее мать.

Бл ть, я в шоке. Г ом о, сиречь человек, у вас ругательное слово. Вона, звиздями замылили. Да, бабы, вы действительно йеппануттые.

АХАХЕХЕХЕХАЗПХАХА ЭТО ЧТО ЗА БРЕД
ФлОрА нА мИнИмАлКаХ

Гость
Ихтиолог-серпентолог

Да кто здесь указывает? Эт называется: сама придумала, сама страдаю))) Венец эволюции не знает, как срасти муху))))

Гость
Гость

Да кто здесь указывает? Эт называется: сама придумала, сама страдаю))) Венец эволюции не знает, как срасти муху))))

Спасти.

Гость
Ихтиолог-серпентолог

Она спасатель. Мух. А вот новоржденному было 28 дней и его ракетой... не спасала. Это же не интересно.

Увы, я не с украины...

Гость
Гость

Я на съемном жилье. Тут особо ничего не спасает от тараканов, так что пауки сытые.

Гость
Гость

Я понимаю, вам смешно, но даже если убрать моральную сторону вопроса, то чисто из интереса - мне бы хотелось знать, как нейтрализовать яд. Это может помочь в чем-то в будущем. Мне все интересно и я все стараюсь знать. А муху реально было жалко, она так истошно жужжала, я не могла не спасти((

Гость
Гость

Я на съемном жилье. Тут особо ничего не спасает от тараканов, так что пауки сытые.

Ого, тогда конечно.

Гость
Гость

Я понимаю, вам смешно, но даже если убрать моральную сторону вопроса, то чисто из интереса - мне бы хотелось знать, как нейтрализовать яд. Это может помочь в чем-то в будущем. Мне все интересно и я все стараюсь знать. А муху реально было жалко, она так истошно жужжала, я не могла не спасти((

Исследовательский ум - это отлично! Оригинально мыслите, здорово.

Гость
Гость

Спасли в итоге-то?

Ихтиолог-серпентолог
Гость

Увы, я не с украины...

Видимо с нигера.

Гость
Гость

Спасли в итоге-то?

Нет. Из паутины вытащила, она пожужжала еще немного в руке и все, перестала жужжать. Видно уже была ядом ужалена. Пауки же сначала жалят, и только спустя время едят.

Гость
Ихтиолог-серпентолог

Видимо с нигера.

Хуже 😂

Гость
Гость

Нет. Из паутины вытащила, она пожужжала еще немного в руке и все, перестала жужжать. Видно уже была ядом ужалена. Пауки же сначала жалят, и только спустя время едят.

Интересно, сама не знала, а может и забыла.

Гость

У меня тоже самое, только с пауком)) Короче, маленький такой глазастенький паучок смешно передвигался и подпрыгивал, как разумный :) Ну и вот, он держал путь куда-то по стене и его самого затащили в паутину другие пауки. То есть они другого вида. Я его оттуда вытащил, но он по ходу уже отравлен их ядом. Жаль беднягу. Капал на него водой, но он так и не ожил. Немного ещё подожду и похороню у себя на участке. Под печальные звуки альпийского горна)) Сам бы хотел знать, как его реабилитировать, он такой симпатишный и необычный, но видно, не судьба... У них свой мир в котором борьба и пожирание друг друга, это абсолютная норма. Надо смириться)

Гость
Гость

Пауки могут обходится без еды месяцами и даже годами. Для них главное влажный воздух. А то что они охотятся на муж, так это обычное жлобство

Джиджу

Отнять у ребенка конфетку, фашистка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: