Услышала, как сильно жужжит муха, вытащила из паутины(к ней полз паук), распутала более менее лапы, но в руке она перестала жужжать и вообще двигаться. Если паук ужалил ее ядом, яд можно как-то нейтрализовать? Пробовала капать на нее водой и молоком. Что еще делать не знаю. Только не надо - да мне жалко, да, у меня синдром спасателя.
Сделай непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Срочно
Это аллегория? Ты спасла достойного мужчину от алчной наглой стервы?
Пожарь на костре
водой полей, только самым маленьким напором. А можно и в ванночку положить, опять же минимум воды нужен
Я геройства здесь не вижу: согласно пищевой цепочке пауки едят мух. То есть вы спасли якобы одно насекомое, а второе пусть помирает, потому что его еду утащили? В чём здесь синдром спасателя? Я лишь вижу, что вы вмешались в естественный природный процесс.😊
Я геройства здесь не вижу: согласно пищевой цепочке пауки едят мух. То есть вы спасли якобы одно насекомое, а второе пусть помирает, потому что его еду утащили? В чём здесь синдром спасателя? Я лишь вижу, что вы вмешались в естественный природный процесс.😊
Она *** сапиенс, не указывайте ей. Хочет, без трусов ходит, хочет мух из паутин достает ибо венец эволюции, царица природы, ее мать.
АХАХЕХЕХЕХАЗПХАХА ЭТО ЧТО ЗА БРЕД
ФлОрА нА мИнИмАлКаХ
Я на съемном жилье. Тут особо ничего не спасает от тараканов, так что пауки сытые.
Да кто здесь указывает? Эт называется: сама придумала, сама страдаю))) Венец эволюции не знает, как срасти муху))))
Я понимаю, вам смешно, но даже если убрать моральную сторону вопроса, то чисто из интереса - мне бы хотелось знать, как нейтрализовать яд. Это может помочь в чем-то в будущем. Мне все интересно и я все стараюсь знать. А муху реально было жалко, она так истошно жужжала, я не могла не спасти((
Я понимаю, вам смешно, но даже если убрать моральную сторону вопроса, то чисто из интереса - мне бы хотелось знать, как нейтрализовать яд. Это может помочь в чем-то в будущем. Мне все интересно и я все стараюсь знать. А муху реально было жалко, она так истошно жужжала, я не могла не спасти((
Исследовательский ум - это отлично! Оригинально мыслите, здорово.
Спасли в итоге-то?
У меня тоже самое, только с пауком)) Короче, маленький такой глазастенький паучок смешно передвигался и подпрыгивал, как разумный :) Ну и вот, он держал путь куда-то по стене и его самого затащили в паутину другие пауки. То есть они другого вида. Я его оттуда вытащил, но он по ходу уже отравлен их ядом. Жаль беднягу. Капал на него водой, но он так и не ожил. Немного ещё подожду и похороню у себя на участке. Под печальные звуки альпийского горна)) Сам бы хотел знать, как его реабилитировать, он такой симпатишный и необычный, но видно, не судьба... У них свой мир в котором борьба и пожирание друг друга, это абсолютная норма. Надо смириться)
Пауки могут обходится без еды месяцами и даже годами. Для них главное влажный воздух. А то что они охотятся на муж, так это обычное жлобство
Отнять у ребенка конфетку, фашистка.