Гость
Статьи
Люди, когда уже …

Люди, когда уже заживём, нормально?

Почему, мусорите? Вопрос поднимаю снова, потому что перед моими глазами сейчас стоят те кусты у озера, где вы нагадили, всякие огрызки арзбузов, бумаги, пачки пустые от чипсов... Ну почему вы такие "засери"? Неужели сложно, не мусорить на ПРИРОДЕ? МАТЬ ОНА ВАША!

Мила
25 ответов
Последний — Перейти
Пух

Когда научаться в полной мере прислуживать кошкам, тогда и наладится жизнь. Пока есть такие ооохреневшие как на дальнем востоке, что им тигр враг народа и настолько тупой мозг, что не могут покормить - ничего хорошего не будет

Гость

К тя синдром отложенной жизни. Ты дура/к

Гость

А кто из нас нагадил? МАТЬ ОНА ВАША!
Лично я- у того озера не была и арбуз не ела.
Какая отвратительная бестактность с вашей стороны, автор.
Напишите свой протест и повесьте на куст у того озера, а нас прошу не трогать, мы здесь все приличные люди.

Гость

Повторюсь, люди не способны даже тележку в магазине убрать за собой, не говоря уже о мусоре. Все вдруг стали дворянами и считают, что им все должны. Слуги пусть убирают, а они не какая-то там челядь.
Короче, свиньи.

Гость

У нас тут не Норвегия и не Финляндия со Швейцарией. Так что не ной. В Индии и Бангладеше тоже мусор кидают где попало - и ни че. В Африке негры пластиковые бутылки выбрасывают в океан. А они между прочим, наши братья сейчас!

Гость

Это такие люди. Ничего не сделать, к сожалению.

Гость

Убирайте сами, там где чисто, людям психологически сложнее мусорить. Мои родители увозят сами с озер мусор если его замечают и люди подобные им, которые любят природу и ценят ее делают точно так же.

когда будем из себя что-то представлять, чтобы было за что себя уважать, тогда и окружающую среду будем уважать и не будем мусорить.

Гость

Если бы каждый убирал за собой или хотя бы просто не мусорил, такого бы не было.

Гость

Бесят бабы аккуратистки. У себя дома вылижут, ни соринки, а выйдут за ворота и давай обертку от мороженого бросать под ноги. Вот вообще жесть. Как это объяснить.

Мила
Пух

Когда научаться в полной мере прислуживать кошкам, тогда и наладится жизнь. Пока есть такие ооохреневшие как на дальнем востоке, что им тигр враг народа и настолько тупой мозг, что не могут покормить - ничего хорошего не будет

о чём ты?

Мила
Гость

А кто из нас нагадил? МАТЬ ОНА ВАША!
Лично я- у того озера не была и арбуз не ела.
Какая отвратительная бестактность с вашей стороны, автор.
Напишите свой протест и повесьте на куст у того озера, а нас прошу не трогать, мы здесь все приличные люди.

Ну такие, как ты нагадили. Я говорю, что вы, человечество гадите везде. В чём не права я?)

Мила
Гость

Повторюсь, люди не способны даже тележку в магазине убрать за собой, не говоря уже о мусоре. Все вдруг стали дворянами и считают, что им все должны. Слуги пусть убирают, а они не какая-то там челядь.
Короче, свиньи.

Да.

Гость
Гость

У нас тут не Норвегия и не Финляндия со Швейцарией. Так что не ной. В Индии и Бангладеше тоже мусор кидают где попало - и ни че. В Африке негры пластиковые бутылки выбрасывают в океан. А они между прочим, наши братья сейчас!

Кто те про африканцев такое сказал? У них мусорные полигоны со всего мира устроили. Мусор в океан сша и прочий запад выбрасывает

Гость

Мила, вы пытаетсь учить уму-разуму свиней. По-моему, это немножко бесполезно.

Мила
Гость

Кто те про африканцев такое сказал? У них мусорные полигоны со всего мира устроили. Мусор в океан сша и прочий запад выбрасывает

НЕ перекладывай ответственность, сука

Мила
Гость

Думай о себе, ты мусоришь ты ***, а не кто-то ещё, не смеши даун

Мила
Гость

Пшел вон, черт

Мила
Гость

Мила, вы пытаетсь учить уму-разуму свиней. По-моему, это немножко бесполезно.

Но, хочется)

Мила

Спасибо.

Гость
Мила

НЕ перекладывай ответственность, сука

Ты башкой ударилась?

Гость
Мила

Пшел вон, черт

Лечи голову, а не проблемы экологии обсуждай. Там вспомнили африканцев, но известно, что сша скидывают мусор в океан

Мила
Гость

Ты башкой ударилась?

не

Мила
Гость

Лечи голову, а не проблемы экологии обсуждай. Там вспомнили африканцев, но известно, что сша скидывают мусор в океан

пошли вы все, свиньи, мусоро-кидалы)

Гость
Мила

пошли вы все, свиньи, мусоро-кидалы)

Интересное у тебя обвинение. А с чего ты взяла, что я мусор куда-то кидаю?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: