Почему, мусорите? Вопрос поднимаю снова, потому что перед моими глазами сейчас стоят те кусты у озера, где вы нагадили, всякие огрызки арзбузов, бумаги, пачки пустые от чипсов... Ну почему вы такие "засери"? Неужели сложно, не мусорить на ПРИРОДЕ? МАТЬ ОНА ВАША!
Когда научаться в полной мере прислуживать кошкам, тогда и наладится жизнь. Пока есть такие ооохреневшие как на дальнем востоке, что им тигр враг народа и настолько тупой мозг, что не могут покормить - ничего хорошего не будет
К тя синдром отложенной жизни. Ты дура/к
А кто из нас нагадил? МАТЬ ОНА ВАША!
Лично я- у того озера не была и арбуз не ела.
Какая отвратительная бестактность с вашей стороны, автор.
Напишите свой протест и повесьте на куст у того озера, а нас прошу не трогать, мы здесь все приличные люди.
Повторюсь, люди не способны даже тележку в магазине убрать за собой, не говоря уже о мусоре. Все вдруг стали дворянами и считают, что им все должны. Слуги пусть убирают, а они не какая-то там челядь.
Короче, свиньи.
У нас тут не Норвегия и не Финляндия со Швейцарией. Так что не ной. В Индии и Бангладеше тоже мусор кидают где попало - и ни че. В Африке негры пластиковые бутылки выбрасывают в океан. А они между прочим, наши братья сейчас!
Это такие люди. Ничего не сделать, к сожалению.
Убирайте сами, там где чисто, людям психологически сложнее мусорить. Мои родители увозят сами с озер мусор если его замечают и люди подобные им, которые любят природу и ценят ее делают точно так же.
когда будем из себя что-то представлять, чтобы было за что себя уважать, тогда и окружающую среду будем уважать и не будем мусорить.
Если бы каждый убирал за собой или хотя бы просто не мусорил, такого бы не было.
Бесят бабы аккуратистки. У себя дома вылижут, ни соринки, а выйдут за ворота и давай обертку от мороженого бросать под ноги. Вот вообще жесть. Как это объяснить.
А кто из нас нагадил? МАТЬ ОНА ВАША!
Лично я- у того озера не была и арбуз не ела.
Какая отвратительная бестактность с вашей стороны, автор.
Напишите свой протест и повесьте на куст у того озера, а нас прошу не трогать, мы здесь все приличные люди.
Ну такие, как ты нагадили. Я говорю, что вы, человечество гадите везде. В чём не права я?)
У нас тут не Норвегия и не Финляндия со Швейцарией. Так что не ной. В Индии и Бангладеше тоже мусор кидают где попало - и ни че. В Африке негры пластиковые бутылки выбрасывают в океан. А они между прочим, наши братья сейчас!
Кто те про африканцев такое сказал? У них мусорные полигоны со всего мира устроили. Мусор в океан сша и прочий запад выбрасывает
Мила, вы пытаетсь учить уму-разуму свиней. По-моему, это немножко бесполезно.
Спасибо.