Гость
Статьи
Энергетика Иисуса

Энергетика Иисуса

Какая она? Как её чувствуете, вообще? Пофиг, маги вы или нет, но ощущаете ли её - шаблонами про Иисуса, или не видите шаблонов, и мыслите про него просто, как о персонаже. Хочу просто, послушать вас, и сравнить со своими ощущениями...

Мила
14 ответов
Последний — Перейти
Пух

один из пророков, раньше их было несметное количество

меня больше интересует как этим персонажам до сих пор удается удерживать человеческое внимание.

Пух
Селедка в кардигане

меня больше интересует как этим персонажам до сих пор удается удерживать человеческое внимание.

очень просто: религия это тепло, надежда, прибежище. В исламе. Христианство конечно пугает

Гость

Христианство чрезвычайно агрессивно, самое экспансивное что есть в истории. Чтобы замаскировать это и чтобы обывателей не слишком отпугивало - создавался ложный образ добренького всепрощающего и всехлюбящего Иисуса. Также такой образ создавали и поддерживали те кто больше всего чувствовал угрозу, чтобы психологически успокоить себя. Когда противник безобидный мирный добренький то не так страшно. Но если посмотреть на историю христианства, на влиятельность религиозных организаций и Ватикана то становится очевидно что они подпитываются от чего-то очень могущественного и ни за что не хотят терять этот внеземной контакт. Иногда очень слабые люди тоже тянутся к христианству чтобы подживиться но у них этого контакта нет и они ничего не получают, иногда они разочаровываются и говорят что Бог не слышит, не помогает, что это опиум, страшилка для народа.

Пух
Гость

Христианство чрезвычайно агрессивно, самое экспансивное что есть в истории. Чтобы замаскировать это и чтобы обывателей не слишком отпугивало - создавался ложный образ добренького всепрощающего и всехлюбящего Иисуса. Также такой образ создавали и поддерживали те кто больше всего чувствовал угрозу, чтобы психологически успокоить себя. Когда противник безобидный мирный добренький то не так страшно. Но если посмотреть на историю христианства, на влиятельность религиозных организаций и Ватикана то становится очевидно что они подпитываются от чего-то очень могущественного и ни за что не хотят терять этот внеземной контакт. Иногда очень слабые люди тоже тянутся к христианству чтобы подживиться но у них этого контакта нет и они ничего не получают, иногда они разочаровываются и говорят что Бог не слышит, не помогает, что это опиум, страшилка для народа.

казнь Жанны д. Арк настолько страшна, несправедива, предтеча концлагерей

Автор

Я вообще агностик, но для почему-то образ Иисуса - это бунтарь, против закоснелого лицемерного общества, но при этом понимающий и эмпатичный.
Не знаю, откуда это. Возможно, это просто образ идеального человека для меня

Мила
Пух

один из пророков, раньше их было несметное количество

Ржач.

Мила
Селедка в кардигане

И меня, это интересует)

Мила
Пух

очень просто: религия это тепло, надежда, прибежище. В исламе. Христианство конечно пугает

Чем? В том, же мусульманстве ваш Магамед убивал все, а Иисус чего-то вас пугает...

Мила
Гость

Иисус был вне этого, а ваши сказки для вас) Дальше, ваши мнения?

Мила
Пух

казнь Жанны д. Арк настолько страшна, несправедива, предтеча концлагерей

Да, и действительно, почему вдруг люди должны забыть, про то, какие они были суки?

Мила
Автор

Я вообще агностик, но для почему-то образ Иисуса - это бунтарь, против закоснелого лицемерного общества, но при этом понимающий и эмпатичный.
Не знаю, откуда это. Возможно, это просто образ идеального человека для меня

Ну, во первыых ты не автор... Автор - я. Во-вторых, ты соображаешь мелко. Разговор окончен. Но ты - в верном ракурсе!)

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Гость

что значить иссус для меня дети и ребенок

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: