Какая она? Как её чувствуете, вообще? Пофиг, маги вы или нет, но ощущаете ли её - шаблонами про Иисуса, или не видите шаблонов, и мыслите про него просто, как о персонаже. Хочу просто, послушать вас, и сравнить со своими ощущениями...
один из пророков, раньше их было несметное количество
меня больше интересует как этим персонажам до сих пор удается удерживать человеческое внимание.
Христианство чрезвычайно агрессивно, самое экспансивное что есть в истории. Чтобы замаскировать это и чтобы обывателей не слишком отпугивало - создавался ложный образ добренького всепрощающего и всехлюбящего Иисуса. Также такой образ создавали и поддерживали те кто больше всего чувствовал угрозу, чтобы психологически успокоить себя. Когда противник безобидный мирный добренький то не так страшно. Но если посмотреть на историю христианства, на влиятельность религиозных организаций и Ватикана то становится очевидно что они подпитываются от чего-то очень могущественного и ни за что не хотят терять этот внеземной контакт. Иногда очень слабые люди тоже тянутся к христианству чтобы подживиться но у них этого контакта нет и они ничего не получают, иногда они разочаровываются и говорят что Бог не слышит, не помогает, что это опиум, страшилка для народа.
Христианство чрезвычайно агрессивно, самое экспансивное что есть в истории. Чтобы замаскировать это и чтобы обывателей не слишком отпугивало - создавался ложный образ добренького всепрощающего и всехлюбящего Иисуса. Также такой образ создавали и поддерживали те кто больше всего чувствовал угрозу, чтобы психологически успокоить себя. Когда противник безобидный мирный добренький то не так страшно. Но если посмотреть на историю христианства, на влиятельность религиозных организаций и Ватикана то становится очевидно что они подпитываются от чего-то очень могущественного и ни за что не хотят терять этот внеземной контакт. Иногда очень слабые люди тоже тянутся к христианству чтобы подживиться но у них этого контакта нет и они ничего не получают, иногда они разочаровываются и говорят что Бог не слышит, не помогает, что это опиум, страшилка для народа.
казнь Жанны д. Арк настолько страшна, несправедива, предтеча концлагерей
Я вообще агностик, но для почему-то образ Иисуса - это бунтарь, против закоснелого лицемерного общества, но при этом понимающий и эмпатичный.
Не знаю, откуда это. Возможно, это просто образ идеального человека для меня
Иисус был вне этого, а ваши сказки для вас) Дальше, ваши мнения?
Я вообще агностик, но для почему-то образ Иисуса - это бунтарь, против закоснелого лицемерного общества, но при этом понимающий и эмпатичный.
Не знаю, откуда это. Возможно, это просто образ идеального человека для меня
Ну, во первыых ты не автор... Автор - я. Во-вторых, ты соображаешь мелко. Разговор окончен. Но ты - в верном ракурсе!)
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
что значить иссус для меня дети и ребенок