Есть одна знакомая, наверное фифа - самое верное определение.
В столовых не обедает никогда, только в ресторанах (в обед на работе).
Маски для волос только за несколько тысяч.
Одежда только из супер деликатных тканей, адепт химчистки.
Смартфон лучшей марки последней модели (в рассрочку).
Микроэлементы в капсулах самые дорогие, в действие средств средней категории не верит.
Прр этом налет на зубах от курения, отсутствие образования, отсутствие интересов.
В чем смысл быть фифой?
По вашей логике те кто с желтыми зубами и выбирают жизнь по своему комфорту они фифы? Вы сейчас пол планеты людей оскорбили фифами.
В чем смысл обсуждать и осуждать людей , которые ничего плохого вам не сделали?) как минимум приятно обедать в хорошем ресторане и пользоваться качественным уходом, последние айфоны сейчас у многих , потому что так хочется ) почему бы себя не радовать, жизнь одна
А тебе какое собачье дело?
от нас ты че хочешь? ты сплетница? примитивная?
А в чем ваш смысл жизни? Обсуждать красивых женщин и задротить над учебниками?
А в чем смысл быть человеком без личной жизни и интересов, который анализирует жизнь фифы?
Почему это вас задевает ? Тоже так хотите, но по каким то причинам ваши ограничения мешают вам жить так же? Ну допустим она вот так расставила приоритеты, вам то что с того ? Все что вы перечислили , можно обозвать ликвидностью , вещи из хороших тканей служат по 5-10 лет, тем более если чел пользуется услугами химчистки , тел последней модели , чаще всего люди продают по хорошей цене и берут новый , так что в первую очередь нужно задуматься о том почему это вас волнует ? Мне всегда на работе говорили , -вот если бы у меня было бы даже миллион денег , я бы никогда себе такой тел не купила , потому что мой за 10 т , точно такой же , а это все понты , ну и все в этом духе .
Вот вот , таких очень много ! Обычно , так говорят те , кто хочет так же , а не может . Тот кто не хочет , даже этого не замечает . Люди которых парят собственные зубы, только и будут заглядывать всем в рот , потому что это из парит и волнует
Это не описание фифы, по-моему