Гость
Статьи
Как не психануть и не …

Как не психануть и не отъехать?

Мне 23, жизнь только начинается и все это я прекрасно понимаю, но уже нет никаких сил.
4 года я проработала в одной компании, где в целом было мега отличная зарплата, которую я даже не ощущала. Не было такого чтобы я жила от зп до зп и мне даже хватало средств на очень дорогое хобби. И вот я психанула, уволилась с работы и решила "делать бизнес".
Не было иллюзий что деньги рекой польются, что у меня будет больше выходных и прочего.
Мое ожидание полностью совпало с реальностью и я уже обессилена. Как я и ожидала, это работа сутками напролет, это вечное написание постов, слежка за охватами, закуп материала, работа с заказчиками. И самое сложное что работа с заказчиками, это меньший геммор который у меня есть.
Все деньги, которых практически не осталось, уходят на разработку ассортимента и аренду. Мой уровень жизни скатился даже не к студенческому, а еще ниже.
Плюс обременяет два кредита, суммарно конечно небольшие, 26 тысяч, но и платить его по факту то и нечем.
Обратиться к близким друзьям и знакомым за помощью - я не могу, так сложились обстоятельства.

В итоге ушла с работы, на которую решила под прицелом дула не возвращаться. Сижу в съемной квартире, в холодильнике шаром покати и плюс кредиты, которые нечем оплатить.
Ну и ежедневная работа, которая результатов приносит ровно ноль.
Вера, которую в меня закладывает окружение - просто летит к чертям. Хочется просто уехать чтобы меня никто не видел и исчезнуть со всех радаров.
Осталось понять как мне справится с таким чертовым состоянием, чтобы не лечь в псих больницу

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вернуться на раьоту и продолжать параллельно развивать бизнес. Это самое разумное.

Никогда не понимала, как можно сознательно уйти в пустоту, всë бросить и даже не иметь финансовой подушки, раз раньше был нормальный заработок. Почему нельзя было начать бизнес параллельно с работой и если бы он пошёл в гору, с работы уйти? Теперь есть последствия вашего выбора, жизненный урок

Гость

Может ты не сильная независимая женщина и тебе нужен мужчина? Вместе будет легче, ты должна знать что 8 из 10 бизнесов закрываются через год, оставшиеся два закрываются ещё через год.

Александр Хоружий

Бизнес это такая штука, можно не только в ноль, но и в убытках годами быть как сильно не работай. Увы те кто не готов рисковать работают всю жизнь на дядю и одним завидуют, а других гнобят.

Гость

Раньше нужно было думать.Одно дело бросать работу с копеечной зп,все ровно терять нечего ,а другое дело бросать нормально оплачиваемую работу,только сочувствовать вам и остаётся ,но зато в следующий раз будете думать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: