Будут ли меня осуждать люди? У всех уже с 18 были машины, а мне 20, и машину я не купила. Я каждый день из-за этого плачу, потому что другие люди лучше меня
Стыдно в 20 иметь только школьный аттестат. Такое только для совхоза сойдёт
ахах) а какой смысл в машине? машина - средство передвижения, а не средство китча. Кого в 21 веке мащиной удивить можно?) да и зачем...
Стыдно в свои 20 лет вопросы тупые на форуме задавать.
У меня нет машины, продал 15 лет назад и желания иметь нет. Имею уже третий с той поры велосипед, объехал на них все окресности, в радиусе 250 километров, с палаткой и ночевкой.
стыдно уже не иметь машины когда ещё в садик ходила - вы вообще народ разжирели в край
Вот вы сами-то подумайте, чем они лучше вас? Машина - это быстрый путь на тот свет.
Да, это явное разводилово)) - плачет она)))
Иди работай на 5ти работах и купи, чего плакать то?)))
В это время учиться надо, врет короч, автор, прикольнуться решила)
Ох уж эти приколисты на форуме) Лучше б действительно ходила на работу, подготавливалась к учебе, скоро универ и пользы было бы больше))
А вот и реклама продаж автомобилей.
купи себе в магазине приколов платиновую карту и все будут думать что ты круче их. у кого у все с 18 и какие машины. если человеку не нужна машина и много передвигаться он и при наличие денг ее не покупает.
ну раз машину захотела - купи себе деревянную и катай на верёвочке. раз тачку не купила, значит денег нет. иди учись, работай, и будет тебе машина
Да,горе большое,как это ты дожила до такого позора-нет машины в 20 лет!И куда родители смотрят?