Гость
Статьи
Стыдно ли быть без …

Стыдно ли быть без машины в 20 лет?

Будут ли меня осуждать люди? У всех уже с 18 были машины, а мне 20, и машину я не купила. Я каждый день из-за этого плачу, потому что другие люди лучше меня

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдно в 20 иметь только школьный аттестат. Такое только для совхоза сойдёт

гу

ахах) а какой смысл в машине? машина - средство передвижения, а не средство китча. Кого в 21 веке мащиной удивить можно?) да и зачем...

Дратути(ᵔᴥᵔ)

Стыдно в свои 20 лет вопросы тупые на форуме задавать.

гость

У меня нет машины, продал 15 лет назад и желания иметь нет. Имею уже третий с той поры велосипед, объехал на них все окресности, в радиусе 250 километров, с палаткой и ночевкой.

Гость

стыдно уже не иметь машины когда ещё в садик ходила - вы вообще народ разжирели в край

Гость
Гость

стыдно уже не иметь машины когда ещё в садик ходила - вы вообще народ разжирели в край

А ещё и плачутся везде, что они сука плохо живут. Жили бы плохо, машины бы не имели!

Дратути(ᵔᴥᵔ)

Стыдно в свои 20 лет вопросы тупые на форуме задавать.

Да, это явное разводилово)) - плачет она)))
Иди работай на 5ти работах и купи, чего плакать то?)))
В это время учиться надо, врет короч, автор, прикольнуться решила)

Гость

Вот вы сами-то подумайте, чем они лучше вас? Машина - это быстрый путь на тот свет.

Дратути(ᵔᴥᵔ)
Брунгильда

Да, это явное разводилово)) - плачет она)))
Иди работай на 5ти работах и купи, чего плакать то?)))
В это время учиться надо, врет короч, автор, прикольнуться решила)

Ох уж эти приколисты на форуме) Лучше б действительно ходила на работу, подготавливалась к учебе, скоро универ и пользы было бы больше))

Гость

А вот и реклама продаж автомобилей.

Гость

купи себе в магазине приколов платиновую карту и все будут думать что ты круче их. у кого у все с 18 и какие машины. если человеку не нужна машина и много передвигаться он и при наличие денг ее не покупает.

Гость
Гость

А ещё и плачутся везде, что они сука плохо живут. Жили бы плохо, машины бы не имели!

плохо жили когда пакетик чайя по три раза заваривали

Гость
гу

ахах) а какой смысл в машине? машина - средство передвижения, а не средство китча. Кого в 21 веке мащиной удивить можно?) да и зачем...

ну только если в небольшом городе премиум авто лямов за 20.

Пух
Гость

Вот вы сами-то подумайте, чем они лучше вас? Машина - это быстрый путь на тот свет.

самая травматичная ситуация была с вождением и не только для меня одной

Красотка
Дратути(ᵔᴥᵔ)

Ох уж эти приколисты на форуме) Лучше б действительно ходила на работу, подготавливалась к учебе, скоро универ и пользы было бы больше))

Вот именно) Согласна с вами)

ну раз машину захотела - купи себе деревянную и катай на верёвочке. раз тачку не купила, значит денег нет. иди учись, работай, и будет тебе машина

Гость

Да,горе большое,как это ты дожила до такого позора-нет машины в 20 лет!И куда родители смотрят?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: