Мне 40. Есть свой хороший капитальный дом. Три высших образования и неплохое резюме. В смысле, что работу найти не так трудно. начальником или ИТР на худой конец. Последнее место работы - начальник …
Смените фейкописца/писку, это совсем тyпoватое какое-то - видимо, подросток, которого содержат родители, и он(а)(о) не знает реальных расходов на самостоятельную жизнь.
На 20 тыщ в месяц невозможно иметь "здоровую еду, качественную одежду и обувь не синтетику, сгонять в соседний город, массаж, театр, фитнес-клуб и спа-зона".
Иначе распишите здесь свои точные расходы - сколько на что по какой цене.
Я например не хожу по театрам, спа, фитнесам, массажам, не гоняю ни в какие города. Живу спокойно без всего этого радуюсь жизни и мне прекрасно хватает двадцатки на жизнь.
Смените фейкописца/писку, это совсем тyпoватое какое-то - видимо, подросток, которого содержат родители, и он(а)(о) не знает реальных расходов на самостоятельную жизнь.
На 20 тыщ в месяц невозможно иметь "здоровую еду, качественную одежду и обувь не синтетику, сгонять в соседний город, массаж, театр, фитнес-клуб и спа-зона".
Иначе распишите здесь свои точные расходы - сколько на что по какой цене.
Тоже думаю, что фейк. На 20 000 даже питаться норм невозможно. Какие театры и поездки? Это из серии - средний класс по 17 000 ;)
Что, автор, про свечку держали хватает ума написать, а про налоги на Ваше имущество и землю не хватает? НапишИте цифру. Не думайте так долго. Вы же говорите, что больше ничего не надо платить. А платить надо. При этом Вам Ваш любовник ни копейкой не помогает, как Вы заявили. Какой-то лупезд.нь, если честно. Но он меня не интересует. Налоги интересуют.
Автор, я тоже так живу, прям точь в точь. Хожу на работу из-за того, что по глупости купил квартиру в нерезиновой, чтобы доказать родне, что могу платить кредит. По итогу я там живу 3 дня в неделю, остальное время в доме с садом, от зп остаётся 40 тыр и мне на все хватает, ни в чем не нуждаюсь.
Понимаю вас с полуслова, выплачу кредит и продам эту и другие квартиры к чёртовой матери. В доме жить гораздо лучше
И да у меня тоже 3 высших, причём 3е я получил в гейропе, по приколу поехал к родне пожить да и остался на годик, жил на косарь евро в месяц жилье там было халявное, работу нашёл без проблем, я парень рукастый. Учился на магистра, там тогда конкурса не было, всем рады были.
Потом надоело жить в квартире там, сыпался назад)
Можно не ездить по отелям, а отдыхать в лесу с палатками. Мы на природу без гаджетов едим, только с рациями decross для связи. А вообще, не хотите работать – не работайте. Многие живут на пассивный доход (от квартир или счетов). Это дело каждого.
Продолжение. не уместилось в пост.
Здоровье проверяю в обычной поликлинике по ОМС. Благо оно не подводит. Тьфу тьфу. Наверное потому, что не работаю )))
Так вот. Получается, что экономлю на всем. Постоянно ищу акции. Не трачусь на развлечения. Зато не работаю, берегу здоровье и нервы. Ни от кого не завишу. И в понедельник в 12 дня могу плавать в бассейне и сидеть в спа-зоне с кучей саун.
Или все же работать, чтоб покупать дорогие телефоны, шмотки, отдыхать в дорогих отелях, и покупать продукты не по акции?
Звучит буд-то это выживание а не жизнь. Социальные связи важны.