Провязались мошенники, обокрали меня, украли у меня все документы, паспорт, ключи, пробрались в квартиру огабили, хотят чтобы отписала квартиру, к кому обратить, в полицию написала, в прокуратуру тоже, они ничего не делают,боюсь выходить на улицу
Соседская бабулька тоже подвергалась нападению мошенников . Учуяли что бабка одинокая а квартира шикарная . Хорошо что соседи сплочённые . Поймали этих уродов сперва привязали на балконе под жару испеклись нехило . Потом ментам с ожогами отдали . Привет из Сочи !
А как так получилось то? Идите на телевидение.
Если уже восстановили паспорт, то попросите кого-то вас проводить в МФЦ( участкового, например). Надо убедиться, что не началась процедура переоформления вашей квартиры на другое лицо. Им сообщите реквизиты вашего нового паспорта. Тогда переоформить квартиру будет невозможно.
Пригласите кого-то из родственников пожить с вами.Пока всё не уляжется.
Как то в том же мфц можно запрет сделать на продажу/переоформление квартиры, почитайте про это
шта???
Первым делом срочно пойти в полицию и написать заяву о потере паспорта, чтобы его признали недействительным.
Угнaли машину
Мой знакомый забрал у меня машину и 150 тыс. руб и увез в другой город, где находится машина я не знаю, что можно сделать, куда я могу обратиться?
14 июня, 19:01
Ольга
[2922322641]
Лена-Ольга, я не пью совсем. бросай пить и фантазировать
Сколько раз вы пьете в месяц?
Алкоголь. Я пью раз в неделю, только водку, другое не люблю. Ухожу в запой на 3 дня. Потом отходняк и по новой. Больше недели не выдерживаю. А вы?
01 февраля, 12:09
Лена
[2922322641]
Стоит ли квартиру поменять на дом
Есть 2-х ком кв-ра в городе, хочу поменять на коттедж. По цене одинаково, т.к коттедж тоже в городе находится. Но мне 50 лет и я одна, ни детей, никого нет. Я смогу потянуть там жить на старости лет одна?
17 февраля, 19:42
Лена
[2922322641]
Как подать на развод?
Как можно развестись если мы живет в разных городах, туда я не поеду #развод
09 августа 2022, 21:48
Ольга
[2922322641]
Соседская бабулька тоже подвергалась нападению мошенников . Учуяли что бабка одинокая а квартира шикарная . Хорошо что соседи сплочённые . Поймали этих уродов сперва привязали на балконе под жару испеклись нехило . Потом ментам с ожогами отдали . Привет из Сочи !
Ого , круто! Вот бы всем таких соседей!