Кто и что, думает?
Она заточена прежде всего на то что муж полностью обеспечивает, на жене быт и дети. Экономика это базис, или вы в вузе не учились? Вообще надоели вы, ну вас.
Муж обязан обеспечивать свою семью, как естественное продолжение самого себя. Но можно ли считать своей семью, которую жена может уничтожить в любой момент просто по своему желанию, по камешкам разобрав любую "каменную стену". Закон не защищает семью. Остаются два инструмента: чувства (муж не должен сам подавать повода к уходу жены), и финансы (если чувства не сработали, то пусть жена уйдёт с голой ж**ой). Этому и учит МД.
Муж обязан обеспечивать свою семью, как естественное продолжение самого себя. Но можно ли считать своей семью, которую жена может уничтожить в любой момент просто по своему желанию, по камешкам разобрав любую "каменную стену". Закон не защищает семью. Остаются два инструмента: чувства (муж не должен сам подавать повода к уходу жены), и финансы (если чувства не сработали, то пусть жена уйдёт с голой ж**ой). Этому и учит МД.
С чего это мужчина вообще что- то обязан? Где это сказано? Не хочет - не содержит семью. Не хочет - вообще с бабами не встречается.
ооо нищие мдшники, которые обсуждают не мировую экономику в своих сектах, а то как их разводят на чашку капучино, не видят женщин в списках Форбс)))
сам то неуважаемый, на какой строчке в этом самом Форбс? А ваш лидер?
И еще вопрос на подумать, зачем для комфортной жизни обязательно оказаться с списке Форбс?
аргументы как у сельских школьников....
Так большинство баб и жалуются, что жизнь некомфортная. Ты глупа и стереотипна. С такими же тупыми постами. С такими мозгами не заработать ;)
ооо нищие мдшники, которые обсуждают не мировую экономику в своих сектах, а то как их разводят на чашку капучино, не видят женщин в списках Форбс)))
сам то неуважаемый, на какой строчке в этом самом Форбс? А ваш лидер?
И еще вопрос на подумать, зачем для комфортной жизни обязательно оказаться с списке Форбс?
аргументы как у сельских школьников....
Ну так лучше обсуждать годами что бабы виноваты в мужиковском нищенстве, а не власти и их экономическая политика, за второе и отъехать можно...
Ну так в итоге что вы патриархальной покорной девственнице , о которой грезите, предложите? и как конкурировать будете, спрос очевидно что на нее огромный будет (мдшники, партиархалы не мдшники, мужики не состоящие в сектах) и по разным возрастных категориям.
Мдшники 30+, 40+, 50+ все грезят о молодой девственнице. Ок. Как 45+ будет конкурировать с 30+? Обеспечение-это для оленей, мы помним ваш устав мдшный. Как тогда?
Почему никто конкретику то не может написать, все какие то мечты и рассуждения абстрактные, как у девочки в 15 лет.
Ни у кого даже примерного видения нет.
С чего это мужчина вообще что- то обязан? Где это сказано? Не хочет - не содержит семью. Не хочет - вообще с бабами не встречается.
что мы имеем. Му.жло лет наверняка 40 ка , пропитое, потасканное, не богатое...состоит в секте. Ищет молодую девственницу из полной приличной семьи, покорную ( а следовательно с партриархальными взглядами, т.е ищущую обеспечуна-каменную стену), умеющую готовить. И он ей ничего не обязан, если друг найдет. Верно?
Так отказался от женщин. И не пасусь тут. Лишь изредка читаю тут чушь, что лишь подиверждает правильность моего мнения, что бабы не нужны ;)
А вы паситесь здесь и узнаете,что бабам мужики тоже не нужны.
Но,как водится,из правил есть исключения-мужчины и женщины,
нуждающиеся друг в друге,ищущие друг друга-но они считаются извращенцами.
Так большинство баб и жалуются, что жизнь некомфортная. Ты глупа и стереотипна. С такими же тупыми постами. С такими мозгами не заработать ;)
тупенький-ты со своей глупостью про форбс побил все рекорды. Что в твоем понимании заработать, очень интересно? о каких цифрах речь. какую планочку своим собратьям-мдшникам поставишь?
оценивать мои мозги должен не нищий мдшник-сектант, а потенциальный работодатель. И раз выучилась и зарабатываю-значит с мозгами все в порядке.
Ну так в итоге что вы патриархальной покорной девственнице , о которой грезите, предложите? и как конкурировать будете, спрос очевидно что на нее огромный будет (мдшники, партиархалы не мдшники, мужики не состоящие в сектах) и по разным возрастных категориям.
Мдшники 30+, 40+, 50+ все грезят о молодой девственнице. Ок. Как 45+ будет конкурировать с 30+? Обеспечение-это для оленей, мы помним ваш устав мдшный. Как тогда?
Почему никто конкретику то не может написать, все какие то мечты и рассуждения абстрактные, как у девочки в 15 лет.
Ни у кого даже примерного видения нет.
Вам-то это зачем? Вы-то какое отношение к девственницам имеете?
Ну так лучше обсуждать годами что бабы виноваты в мужиковском нищенстве, а не власти и их экономическая политика, за второе и отъехать можно...
да, налоги 13% то со своей нищенской зп платят как миленькие, как и коммуналку 4000-7000 тр в месяц ( это при том, что наши природные ресурсы продаются и деньги оседают у власть имущих) и налог на имущество (которое у них у всех типа есть)
А куда налоги уходят и что они с этого имеют-что то они не обсуждают, и секты против государства не создают. и расследования как Навальный не проводят, хотя государство их имеет, этих мамкиных бабаборцев)))
тупенький-ты со своей глупостью про форбс побил все рекорды. Что в твоем понимании заработать, очень интересно? о каких цифрах речь. какую планочку своим собратьям-мдшникам поставишь?
оценивать мои мозги должен не нищий мдшник-сектант, а потенциальный работодатель. И раз выучилась и зарабатываю-значит с мозгами все в порядке.
Так я и потенциальный работодатель ;) И отбирал себе сотрудников ;) С чего бы все мужики- то нищие? ;)
да, налоги 13% то со своей нищенской зп платят как миленькие, как и коммуналку 4000-7000 тр в месяц ( это при том, что наши природные ресурсы продаются и деньги оседают у власть имущих) и налог на имущество (которое у них у всех типа есть)
А куда налоги уходят и что они с этого имеют-что то они не обсуждают, и секты против государства не создают. и расследования как Навальный не проводят, хотя государство их имеет, этих мамкиных бабаборцев)))
А бабы почему расследования коррупции не проводят? ;)
что мы имеем. Му.жло лет наверняка 40 ка , пропитое, потасканное, не богатое...состоит в секте. Ищет молодую девственницу из полной приличной семьи, покорную ( а следовательно с партриархальными взглядами, т.е ищущую обеспечуна-каменную стену), умеющую готовить. И он ей ничего не обязан, если друг найдет. Верно?
Не верно ;) Тупые бабские стереотипы.
Причем тут это вообще все? Ни мд, ни мисп ни про нищету, ни про девственниц. Мд про равноправие и пополам. Мисп про то, что жить нужно для себя. Причем тут девственницы вообще, как и правительство? Правительство ругают в других ветках ;)
Мд это сокращённо "МуДаки"?
Так я и потенциальный работодатель ;) И отбирал себе сотрудников ;) С чего бы все мужики- то нищие? ;)
оспадя...ну опять.
ты мне говоришь, что я точно не могу зарабатывать.
я тебе задала вопрос-какой критерий нормального заработка.? какую планочку поставишь свои братьям по секте ?)
мдшники вообще к какой либо конкретике способны? или все с той или иной степенью уо?
ну вот если найдешь бабскую секту-мающуюся ккуйней-спросишь почему бы им не направить энергию в нужное русло. Я и сама их об этом спрошу.
А так как у нас имеется мдшная секта, членов которой обирают не бабы, которых у них нет, а государство. Которое есть и реально.. и которому они башляют. Но секты не создают против государства
Причем тут это вообще все? Ни мд, ни мисп ни про нищету, ни про девственниц. Мд про равноправие и пополам. Мисп про то, что жить нужно для себя. Причем тут девственницы вообще, как и правительство? Правительство ругают в других ветках ;)
как это.. мд про молодых девственниц, покорных, и умеющих готовить. Какое же это равноправие и пополам. Мдшники молодые девственники. покорные и умеющие готовить? нет...
40 летняя пузатая ккуйня с помятой мордой ищет себе стройную молодую модель-это не ему не ровня.
Ему ровня 40 летняя жирная баба с пропитой мордой, но он же такую не ищет.
вот если я в твой паршивенький бизнес (которого и нет скорее всего) буду пытаться устроиться на работу-ты будешь моим потенциальным работодателем, дурачек и будешь мои умственные способности оценивать. А сейчас ты тупенький сектант из интернета, с глупыми аргументами про Форбс, и не способный назвать сумму хорошего дохода, на который я по твоему никогда не выйду.
ну вот если найдешь бабскую секту-мающуюся ккуйней-спросишь почему бы им не направить энергию в нужное русло. Я и сама их об этом спрошу.
А так как у нас имеется мдшная секта, членов которой обирают не бабы, которых у них нет, а государство. Которое есть и реально.. и которому они башляют. Но секты не создают против государства
Бабы обдирают куда больше, чем налоги. А во- вторых, у нас равноправие. С баб тоже взимают налоги. Где бабы, расследующие коррупцию? Или и тут все хотят повесить на мужиков, а сами только получать все готовенькое и ничем не рисковать? ;)
вот если я в твой паршивенький бизнес (которого и нет скорее всего) буду пытаться устроиться на работу-ты будешь моим потенциальным работодателем, дурачек и будешь мои умственные способности оценивать. А сейчас ты тупенький сектант из интернета, с глупыми аргументами про Форбс, и не способный назвать сумму хорошего дохода, на который я по твоему никогда не выйду.
Ты тупа, как пробка и ничего не понимаешь из сказанного. Также к диалогу и восприятию простейших аргументов не способна. Куда тебе что- то более сложное понять? С такими, как ты, слабоадекватными, вообще вести диалог не следует.
как это.. мд про молодых девственниц, покорных, и умеющих готовить. Какое же это равноправие и пополам. Мдшники молодые девственники. покорные и умеющие готовить? нет...
40 летняя пузатая ккуйня с помятой мордой ищет себе стройную молодую модель-это не ему не ровня.
Ему ровня 40 летняя жирная баба с пропитой мордой, но он же такую не ищет.
Сама выдумала чушь. Сама на нее отвечает ;)
Ты тупа, как пробка и ничего не понимаешь из сказанного. Также к диалогу и восприятию простейших аргументов не способна. Куда тебе что- то более сложное понять? С такими, как ты, слабоадекватными, вообще вести диалог не следует.
То есть сумму нормального дохода ей так и не укажешь? А том мы ждем, нам интересно.
Что я думаю про мд? Очень здорово, когда люди сами обозначают, что с ними лучше не связываться. Иногда достаточно взглянуть, а тут они сами вслух все проговаривают, за что им большое спасибо. Были бы тихие, была бы опасность связаться с таким мужчиной, родить от него. А так подобной опасности не будет, они сами себя сливают.
И да, и нет. На самом деле, это нормальные мужчины, которым , запудрили мозги.
У вас мозга походу не больше чем у брата. Потому что вы походу реально верите, что если бы не эти ужасные его бывшие, то в жизни его был бы рай и его идеальная возлюбленная какала бы бабочками. Да да, всё так и было бы в вашем мире розовых 🦄. Ну а то, что сверху написали, что если бы не такие женщины, которые по сути ровня вашему брату, то у него не было бы ни секса, ни семьи ни разу, это ужасные отвратительные люди! Вот для таких безмозглых, конечно, шаблоны и стереотипы мд рулят! Когда своих мозгов ноль, хоть чужие мдэшные, уже что-то!
Успокойся, мудрые люди сказад МД - *** так и будет.
У вас мозга походу не больше чем у брата. Потому что вы походу реально верите, что если бы не эти ужасные его бывшие, то в жизни его был бы рай и его идеальная возлюбленная какала бы бабочками. Да да, всё так и было бы в вашем мире розовых 🦄. Ну а то, что сверху написали, что если бы не такие женщины, которые по сути ровня вашему брату, то у него не было бы ни секса, ни семьи ни разу, это ужасные отвратительные люди! Вот для таких безмозглых, конечно, шаблоны и стереотипы мд рулят! Когда своих мозгов ноль, хоть чужие мдэшные, уже что-то!
да уже не важно, ничего. всё известно наперёд.
Моё мнение, осталось прежним. Лучший и умный тут - старый МД-шник не знаю, бывший или нет. Остальные - ***, срётесь из-за ерунды и т.п.
Так никто не боится из женщин уже ни кошек, ни одиночества. Все давно поняли: денег заработать более чем реально себе на хорошую жизнь, а ждать от ленивого агрессивного мужика, что он поднимет зад с дивана - бессмысленно. Ценен только обеспечун. У меня часть подружек живут одни и прекрасно себя чувствуют - ходят по ресторанам, ездят на мальдивы, с любовниками встречаются. Как васек вписывается в эту картину мира?
Согласна, супер. И вообще тетки тут лупят мудешников, аж перья летят. Но угомоните свой пыл и подумайте хоть минуту - те, у кого есть сын; хотите ему в жену такую вот, с любовниками и Мальдивами? С "пробегом", "прицепами", "прЫнцессу, не, королевну" с голой жопой? Только честно.
Согласна, супер. И вообще тетки тут лупят мудешников, аж перья летят. Но угомоните свой пыл и подумайте хоть минуту - те, у кого есть сын; хотите ему в жену такую вот, с любовниками и Мальдивами? С "пробегом", "прицепами", "прЫнцессу, не, королевну" с голой жопой? Только честно.
Да тут почти все без детей. Потому и время есть писать на форуме ;) Мальдивы 99,9% себе позволить не могут.
Пи*дуйте, в свои Мальдивы, хотя бы ЛЮДИ поживут спокойно, без вас
Ржу, над клоунами.
Нет, блин, женщины не все такие, тупые, знаю...
Прекрасно, что у нас есть МД,что оно растёт, ширится и развивается!!! Замечательно, что всё больше и больше мужчин трезво осознают, что главный их враг в этой жизни - баба...
МД мудрые мужчины с довольно большим жизненным опытом, таких не проведёшь, вот и бабы бесятся.
МД мудрые мужчины прошедшие все круги ада жизни в этой матриархальной стране и не дадут каким то бабам и их поддельнику госупырю на себе ездеть .мд -это мужчины преследующие исключительно свои цели и интересы
Хоть я и женщина, но в чём-то с ними согласна. Лучше бы мой брат был мудешником, чем: 1) связаться с шалавой, которая кинула его на большие деньги 2) жениться на девушке из "бабьей ямы", там все потомственные матери-одиночки, в итоге остаться без семьи и ребенка - эта, как только забеременела, свалила назад к мамочке без каких-либо причин, от брата только деньги нужны, с дочкой общаться не дают, хотя он положительный во всех отношениях человек - просто нах не нужен; 3) второй раз жениться на тётке с двумя прицепами и поиметь таких проблем на свою и нашу голову, что страшно; в данный момент подросшая дочь этой тетки, такая же шаболда, как и мать, пытается отжать нашу (!) квартиру. Если б нашелся какой-то из МД, что вправил бы мозг моему братцу - я бы этому мд памятник при жизни поставила.
твой брат безнадежен. если его одна баба развела на бабки а второй раз женился на РП2С то там уже ничего не поделаешь
Ладно, но вы понимаете или нет, что женщина - другой организм, хотя так же человек, как и вы? Во первых, она слабее физически, далее есть цель - дети, тогда женщина вообще беззащитна, и вообще, женщина это человек, к которому МУЖЧИНЕ надо относится с уважением и заботой, как к своей матери, или дочке, и при этом женщине, которая нравится в сексе. И не ждать, сейчас она придёт и будет кирпичи таскать, извините но что за треш? Да, есть женщины которые, с удовольствием таскают кирпичи, но заставлять всех, женщин, это делать? Я лучше буду жить в мире, где мужчина остался опорой семьи, а не это всё ваше "равноправие"...Которое, вы извратили. И там были лишь равные права, но не то, чтобы женщина стала мужчиной.
как можно относиться с уважением к шаболде ?и зачем мне заботиться о совершенно ЛЕВОЙ тетки которая мне никто ?
Ну да, все верно возможно. Очевидно, что размножаться с такими как вы не стоит. Ну раз все женщины примерно одинаковы, то сидите без них, проблем ноль. А мы пойдем к уверенным и успешным, которые не сидят на женских форумах в воскресенье.
*** , ты ответь себе на вопрос :на кой черт успешному и уверенному руснявая шаболда с убеждением что ей должны а она просто красивая ?ты ему по кой черт сдалась ?