Гость
Статьи
Мужчины, кого бы вы …

Мужчины, кого бы вы выбрали?

Есть две симпатичные девушки. Одна бухгалтер с В/О и з/п - 40тыс., вторая маникюрщица с з/п от 100 до 200тыс. Кого бы вы выбрали и почему?

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщины, кого бы вы выбрали, один любит вас, заботится о вас, рядом с вами, второй постоянно занят, где-то с другими женщинами, не вспоминает о вас, не звонит, не пишет?

викингов ведь у них лучшие войны

Гость
Гость

Где написано, что хуже?

В вопросе. Одна бухгалтер (.не бухгалтерша ), другая маникюрщица

Гость
Гость

Т.е. по-вашему раз бухгалтер зарабатывает 40 тыс, значит она туупая? Может вопрос работодателям почему людям с ВО они предлагают зп как на стройке?

Потому что люди с ВО соглашаются работать за такие деньги. Какой смысл платить больше, если всё всех устраивает?

Гость
Гость

Потому что люди с ВО соглашаются работать за такие деньги. Какой смысл платить больше, если всё всех устраивает?

Откуда деньги взять, чтобы платить больше? У бухгалтера работа непыльная, сидит в офисе и парами акрила или геля не дышит, а у маникюрши работа вредная, отсюда и заработок выше.

Гость
Гость

..если тебе так тяжело быть девочкой, сделай операцию и будешь мальчиком))

Нет, не тяжело. По своему опыту наблюдения за маникюршами...соглашусь с комментарием #3. Туда же косметологши из инcт, тарологи и тд. Чем-то все эти деффачки похожие. Но это мои ассоциации, надеюсь есть такие, что не создают впечатления курицы. А ты, полагаю, маникюрша?)

Гость

Я бы лучше с бухгалтерншой.Маникюрщица будет пальцы гнуть,а так как я сам оплачиваю бал то и пальцы буду сам гнуть.

Гость
Гость

Нет, не тяжело. По своему опыту наблюдения за маникюршами...соглашусь с комментарием #3. Туда же косметологши из инcт, тарологи и тд. Чем-то все эти деффачки похожие. Но это мои ассоциации, надеюсь есть такие, что не создают впечатления курицы. А ты, полагаю, маникюрша?)

3й коммент топ.Эти будут сплетни распускать однозначно.

Гость
Гость

Бухгалтершу. Маникюрши это змеи. Сплетни, часто бред гороскопный, и прочий "мужик должен". Ещё от девушек-клиенток легко впитывает всякую глупость.

Вы это серьезно? Бухгалтерия еще тот серпентарий, те же сплетни, приходилось с ними работать и ни в одной организации. Ничем они не умнее маникюрщиц.

Гость

Вы видимо отродясь в бухгалтерии не были. Это же серпентарий. Причем как правило жирный.

Херь не собирайте. У нас на 16 человек очень дружного коллектива только одна вреднюга. Остальные очень душевные разновозрастные люди. Лучшего отдела в моей жизни не было.

Гость

У стриптизерши еще выше. Может вам пересмотреть ваш выбор?)

И там с внешностью вообще всё окейно. Не на тех ставки делает, да.

гость

для семьи, своего мужчины

А мужчина что, на ногах своих плохо стоит?

Гость

Действительно, ведь можно провести параллель с любой профессией, но надо приплетать стриптизерш, да?))
Я прекрасно уловила суть. Тут такие оч жирные намеки на таких «фу» необразованных девчонок. Не то что бухгалтерша. Ладно бы хоть кто-то путный, инженер там, архитектор, но обычная бухгалтерша, еще и начинашка, судя по зарплате.
Действительно, чем она лучше стриптизерши? Стриптизерша хотя бы реалистично оценила свой диплом о во..

Начинашка-бухгалтер имеет зарплату ещё ниже. Тысяч 30. Есть и меньше)

Гость

Да, такое тоже может быть. Знаю одну, она программист, ушла в танцы, сейчас макияжем занимается.

У нас двое ушли из бухгалтерии в маникюрные дела. Одна даже салон открыла. Но они изначально были прогламуренные девочки, которых рутина цифр утомляла. Успешны обе. Есть и обратный пример. Когда мастер была такая вдумчивая и интересная, очень позитивная, но ей надоело "дышать парами" (с её слов) и она ушла работать продавцом в обувной магазин. Где через полтора года стала управляющей. Причём фирма динамичная. На обучение отправляют в другой город. Работа ей очень нравится)

Гость

где вы видели маникюрщиц з.п 100-200к ладно еще качественный стоматолог или косметолог. я бы выбрал ту без которой жить не смогу.

Генеральный директор Илюша

Буха. Бьюти сфера это прошмандовашная сфера

Феминист

Я бы выбрал ту, которая не пи3дит. Достали вы со своим враньём про маникюрщиц с з/п от 100 до 200тыс. Если-бы это было правдой, все из бухгалтерий давно убежали-бы в маникюрщицы.

Гость

Как всегда на вопрос к мужчинам отвечают бабы, кого нужно выбирать мужчинам.

Гость

Ни слова о внешности девушек, их характере, индивидуальности, кто о чем, мужзло о деньгах, и ещё женщин называют меркантильными!😂😂Хотя это разводка на жирный срач, конечно же.

Гость
Гость

Как всегда на вопрос к мужчинам отвечают бабы, кого нужно выбирать мужчинам.

Так это бабский форум, мужчин тут нет. Пасутся инцелы, мдшники, прочие лузеры, но не мужчины.

Гость

Выбрал бы ЖМЖ. И никому обидно не будет

Гость
гость

если учесть только исходные данные, то маникюрщицу. ибо даже без во умудрилась неплохо так зарабатывать. да и в других сферах она легко адаптируется. вот это как за каменной стеной с ней будешь. а вот как бухгалтер только 40к может, ну это уже многое о неё говорит. с неё никакой опоры не получится.

Тебе женщина нужна, чтобы быть за ней, как за каменной стеной?

Гость
Гость

Выбрал бы ЖМЖ. И никому обидно не будет

Он одну-то не потянет, а вы ему гарем предлагаете собирать.

Гость
Гость

Может ты просто женский пол ненавидешь, поэтому все курицами кажутся?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Херь не собирайте. У нас на 16 человек очень дружного коллектива только одна вреднюга. Остальные очень душевные разновозрастные люди. Лучшего отдела в моей жизни не было.

Очень дружный серпентарий, совместно перемывающий кости той самой единственной белой вороне. Плавали, знаем

Неважно, главное чтобы человек был хороший

Гость

Бухгалтершу. Маникюрши это змеи. Сплетни, часто бред гороскопный, и прочий "мужик должен". Ещё от девушек-клиенток легко впитывает всякую глупость.

Лично я думаю выбрал бы бухгалтершу

Феминист

Я бы выбрал ту, которая не пи3дит. Достали вы со своим враньём про маникюрщиц с з/п от 100 до 200тыс. Если-бы это было правдой, все из бухгалтерий давно убежали-бы в маникюрщицы.

Тоже постоянно слышу, что маникюрщицы поднимают сотни тысяч

Гость
Гость

Это ещё что!В пылу спора один мужчина тут воскликнул, что "мужчинам рожать надо от богатых женщин", полдня весь вуман ржал!А то что для них тетки нужны в качестве удобной опоры, это аксиома, они не скрывают вообще то))

Гость
Алексей

А она бы выбрала тебя?😂

Гость
Гость

Мужчина же должен быть опорой?)

Наше время мужчина это обуза.

Гость

1. Выбрал бы ту, которая нравится, которую люблю!
2. Образование ума не добавляет. Только знаний.
3. Какое образование у женщины и кем работает - неважно!
4 . В кризис менеджеры становятся бомжами ©
5. Для человека умение и навыки важнее образования.

филантропия
гость

бухгалтер, успокойся

я не работаю бухгалетром. у меня совсем иная сфера

Гость
Гость

А чем маникюрщица хуже бухгалтерши?

на пальцах считает а та на калькуляторе.

Гость
Гость

Неважно кем, главное зарабатывать?

и человек чтобы был хороший

Гость
Гость

Мужчина же должен быть опорой?)

если он миниатюрный а она в теле и с гонором наоборот. опора это в первую очередь брать ответственность инициативу а унас в стране это в основном на женщинах в семьях. мужики даже руководители дома подчиненные.

Гость

Людей любят не из за денег, за характер и отношения к тебе, так как им вместе жить возможно детей крестить , а зп не повод. Даже если женщина больше зарабатывает , то это плюс , больше денег в семье. Если мужик против , то он идет зарабатывать либ на х-й , со своим чсв

Гость

Выбрал бы ту, которая выбрала бы меня. Зарплата мне вообще не важна. Хватает и своих доходов. Образование у бухгалтера не лучше, чем у маникюрщицы :)

Гость

Если у одной женщины грудь большая а у другой маленькая, мужчина выберет ту, которая даст

Гость
Гость

это всем неуверенным в себе мужикам нужно.

Гость
Гость

Наше время мужчина это обуза.

а баба нервотрепка.

Гость
Гость

Это ещё что!В пылу спора один мужчина тут воскликнул, что "мужчинам рожать надо от богатых женщин", полдня весь вуман ржал!А то что для них тетки нужны в качестве удобной опоры, это аксиома, они не скрывают вообще то))

то что для них тетки нужны в качестве удобной опоры, это аксиома, они не скрывают вообще то)

А почему надо скрывать? Мужчины должны хотеть теток-обузу?

Гость
Гость

Людей любят не из за денег, за характер и отношения к тебе, так как им вместе жить возможно детей крестить , а зп не повод. Даже если женщина больше зарабатывает , то это плюс , больше денег в семье. Если мужик против , то он идет зарабатывать либ на х-й , со своим чсв

Читал исследования западные. Мужчины зарабатывающие меньше жен, изменяют в 5 раз чаще. )) Ну, что типа психологической компенсации, за уязвленное ЧСВ. Бабье с деньгами, готовьтесь царапать стены рожками. 😌

Гость
Алексей

Почему?

Гость
Гость

Читал исследования западные. Мужчины зарабатывающие меньше жен, изменяют в 5 раз чаще. )) Ну, что типа психологической компенсации, за уязвленное ЧСВ. Бабье с деньгами, готовьтесь царапать стены рожками. 😌

так надо брать домашних они с легкостью возьму на себя быт и детей.

Гость
Гость

1. Выбрал бы ту, которая нравится, которую люблю!
2. Образование ума не добавляет. Только знаний.
3. Какое образование у женщины и кем работает - неважно!
4 . В кризис менеджеры становятся бомжами ©
5. Для человека умение и навыки важнее образования.

👏

Гость
Гость

на пальцах считает а та на калькуляторе.

Это точно. В Еxcel бухгалтера до сих пор не научились, только в калькулятор могут тыкать.

Гость
Гость

Ну так правильно, для неё мужчина - не лидер, не глава, не сильное плечо, а так, аксессуар. У него два пути - либо спиваться, либо выражать свою мужественность через других баб. Хотя он сам виноват, что не может быть мужиком и приструнить свою бабцу, что изначально выбрал такую и живёт с ней.

Гость

Никого. Я сам по себе.

Гость
Гость

то что для них тетки нужны в качестве удобной опоры, это аксиома, они не скрывают вообще то)

А почему надо скрывать? Мужчины должны хотеть теток-обузу?

А тетка-"необуза" для тебя эта та, которая сама себе на декрет заработала...ну-ну...

Гость

Очень дружный серпентарий, совместно перемывающий кости той самой единственной белой вороне. Плавали, знаем

Вовсе нет. Все и с этой стервушкой хорошо общаются. Кроме меня. Я - под настроение)