Гость
Статьи
Стоит ли отвечать на …

Стоит ли отвечать на такой вопрос?

Покупатель спрашивает насчет куртки когда она была куплена (покупала лет 5 назад) и она для небольшого роста? На этикетке все написано, нужно ли отвечать на такой вопрос?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочешь не отвечай. Но тогда он не купит скорее всего.

Гость
Гость

Не хочешь не отвечай. Но тогда он не купит скорее всего.

Ой да их столько задают вопросы и исчезают
Кстати вчера насчет этой же вещи один спрашивал, я его оправила в описание, может этот же с другого аккаунта

Гость

Напишите. Вдруг не увидел, я тоже так тупила, было неприятно, когда отвечали типа "вы что не видите", не покупала потом.

Гость
Гость

Напишите. Вдруг не увидел, я тоже так тупила, было неприятно, когда отвечали типа "вы что не видите", не покупала потом.

Такие вопросы обычно задают скидочники. Вопрос когда покупалась куртка я еще могу понять. Но какое еще для маленького роста?

it-дед

у тебя одно место вспотеет? на этикетке дата производства, а тебя спрашивают когда была куплена

Гость
it-дед

у тебя одно место вспотеет? на этикетке дата производства, а тебя спрашивают когда была куплена

Ты вменяемый меня спрашивают для какого роста? Не для маленького роста сшита? Что это *** такое вообще?

Если рост написан на этикетке так и скажите, что на ней всё указано.

Гость

Тупица, хватит распродавать своё барахло. Заколебала ты форум своими тупыми вопросами.

Гость

Продавец отвечает, насчет обуви, продажа была вчера. На этикетке ничего не написано, все ясно.

Гость
Гость

Тупица, хватит распродавать своё барахло. Заколебала ты форум своими тупыми вопросами.

Это то как форум работает, здесь задают что-то но ты недостаточно умный, чтобы даже ответить на вопрос.

Гость
Виктория

Если рост написан на этикетке так и скажите, что на ней всё указано.

Я даже не знаю как им такие вопросы приходят в голову, если они все сами знают что и на какой рост шьется

Феминист

Т.е. ответить покупателю тебе было трудно, а строчить вопрос на форум ты не поленилась? Да, логика - не твой конёк.

Гость
Гость

Ой да их столько задают вопросы и исчезают
Кстати вчера насчет этой же вещи один спрашивал, я его оправила в описание, может этот же с другого аккаунта

у тебя слишком много гонора для человека, продающего свое бушное шмотье.

Гость
Гость

у тебя слишком много гонора для человека, продающего свое бушное шмотье.

Иди делай рекламу

Гость
Феминист

Т.е. ответить покупателю тебе было трудно, а строчить вопрос на форум ты не поленилась? Да, логика - не твой конёк.

Если бы еще кто-то из спрашивающих что-то купил бы.
Те кто покупает просто оплачивают да и все

Гость
Феминист

Так она любит на форуме часто задавать вопросы. продавать б/у и спрашивать наитупейшие вопросы.

Гость
Гость

Это то как форум работает, здесь задают что-то но ты недостаточно умный, чтобы даже ответить на вопрос.

Что ты тут нормального задаешь? А зачем на этот вопрос отвечать, если у тебя потом появятся еще 2-5 вопросов: а что написать, а когда, а зачем? А как ответить он мне вот это прислал.

У тебя мозг когда свой будет работать? Ты сама хоть кому-то что то пишешь без подсказки? Или у всех споашиваешь мнения из друзей??? Ии ты даже всех друзей з ае bала?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: