Гость
Статьи
Надоели соцсети

Надоели соцсети

в последнее время замечаю, что весь формат привычный соцсетей, вся эта связка - все надоело. года 2 назад еще как то было интересно. сейчас это все уже настолько набило оскомину, что передать невозможно. вам еще интересно проводить время в этих соцсетях? я уже даже ленту не смотрю.

olla
15 ответов
Последний — Перейти
Лим Соён

Не смотри раз надоело, в чем проблема то

Константин берет гитару

Уже сто лет не сижу. Но у меня и нет потребности кому то что то рассказывать и доказывать.

Гость

Взрослеете, мадам …

olla
Лим Соён

Не смотри раз надоело, в чем проблема то

Просто мыслями с тобой поделились, что за хамский тон

olla

Вероятно, Вас что-то другое заинтересовало, - а на фоне тотального смотрения в карманные девайсы - может показаться, что вдруг стали "белой вороной", если что. Вот, и на вас плохо будут смотреть в обществе, - типа не сможете поддерживать разговора об очередных игрушках... Тик ток ещё иногда просматриваю, - сегодня сравнил - в транспорте барышня смотрела ролики в инсте - никакой разницы, просто другая программная база, а ролики - одни и те же.
При желании, поищите термин - цифровое слабоумие, - изобретен в Южной Корее, тамошними психологами
Не нравятся соцсети - найдите то, что заинтересует именно Вас

Гость

Я давно соц сети удалила. Однообразие утомило. Да и это желание сфотографировать всё и выложить птом, птом ещё придумать описание, ко всем зайти полайкать и коммент написать, бррр. Свобода.
7тлет как удалила и ваще не парюсь.

Гость
olla

Нормальный тон

olla
Pr1zRak1122

Вероятно, Вас что-то другое заинтересовало, - а на фоне тотального смотрения в карманные девайсы - может показаться, что вдруг стали "белой вороной", если что. Вот, и на вас плохо будут смотреть в обществе, - типа не сможете поддерживать разговора об очередных игрушках... Тик ток ещё иногда просматриваю, - сегодня сравнил - в транспорте барышня смотрела ролики в инсте - никакой разницы, просто другая программная база, а ролики - одни и те же.
При желании, поищите термин - цифровое слабоумие, - изобретен в Южной Корее, тамошними психологами
Не нравятся соцсети - найдите то, что заинтересует именно Вас

Надоело я так понимаю именно скролить фид)) Кажется очень тупым занятием, и скучным. Было какое то ощущение, что мне это почему то "надо" - смотреть ленту, что там у друзей и т.д. Сейчас даже новости читаю редко. С другой стороны, в моей профессии мне приходится заниматься нетворкингом постоянным и я, увы, не могу полностью удалиться. Хотя, вероятно, однажды так бы и сделала.

Согласна. Тоже в последнее время интерес потеряла. Дело ещё в блокировках и в том, что качество контента испортилось. Даже в нормальных группах и аккаунтах стало много рекламного мусора и откровенной тупизны. Про "запрещенку" вообще молчу, там рилсы и предложка вообще заспамили ленту. Желания листать нет. На вумане порой и то иногда на мысли посерьёзнее натолкнут)

olla
Та ещё ***

Согласна. Тоже в последнее время интерес потеряла. Дело ещё в блокировках и в том, что качество контента испортилось. Даже в нормальных группах и аккаунтах стало много рекламного мусора и откровенной тупизны. Про "запрещенку" вообще молчу, там рилсы и предложка вообще заспамили ленту. Желания листать нет. На вумане порой и то иногда на мысли посерьёзнее натолкнут)

Ага, как будто возвращение к "старому интернету"))) Ну или я уже старая. Тик ток смотреть даже не было желания начинать.

Лина

Соцсети это что? Вк, одноклассники и ***? Ну я только вк оставила. Телеграм и вотсап это же не соцсети я так понимаю

olla
Лина

Соцсети это что? Вк, одноклассники и ***? Ну я только вк оставила. Телеграм и вотсап это же не соцсети я так понимаю

Ну это типа мессенджеры. Теперь в мессенджерах только и сижу, в телеге в основном. Но и там уже засрано каналами, бОльшая часть в архиве, слишком много всего. В итоге какая то реакция не смотреть ничего))

Гость

Переели инфы, бывает. Сделайте таймаут, через полгодика отпустит быть может.

Гость

Есть соцсети по работе, но там строго работа, ничего лишнего.
А так, смотрю только интересных мне блогеров по нужному мне контенту. Кто-то рисует, кто то языке обучает, кто-то инструменту.
Что касается знакомых, они либо в реале, либо по личному телефону, либо нигде.

Гость

Однокл достали, не удаляю их из-за того что еще там родственнички, мымы тети, а вообще бабкосайт стал, инст. надоел, иногда захожу пролистну, уже и фотки грузить туда не в кайф и сторисы, пока ВК оставила т.к. так там есть несколшько друзей и на просторе вк туси значимый человек. Но может потом тоже надоест

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема