Гость
Статьи
Как дать отпор грымзам …

Как дать отпор грымзам с работы?

Как вести себя на работе,как отвечать? Есть несколько коллег, которые постоянно подкладывают, даже очень по злому бывает, проезжаются по внешности, одежде, мужу, работе, поведении, могут в приказном …

Олеся Янг
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так она и молчала...а они ее крысой назвали, что утаила
есть такие люди - как себя ни веди - они найдут к чему придраться
сказала бы им сразу - сказали бы хвастается мол

Ну это да.
А ещё говорят, что на работе никто и ни за кем не следит, а вон у автора сразу выследили обновку.

Гость
Гость

Ну это да.
А ещё говорят, что на работе никто и ни за кем не следит, а вон у автора сразу выследили обновку.

у нас на работе тоже серпентарий. Сидит одна такая... А потом по углам с коллегами из других отделов шепчется. Все с кем она общается со мной здороваются через губу. Мне ее охарактеризовали как первую сплетницу организации. Слышу какие у нее претензии к людям - не так посмотрела, не то сказала, не так пошутила...и ко мне в том числе. Причем в лицо не скажет а будет за глаза полоскать. Позлорадствовать для нее - первое удовольствие.

Гость

На … послать не пробовали? И полный игнор этих стерв, даже не здороваться.

Гость

Поэтому и траят, раз тихая.
Учитесь громко говорить и давать отпор, вот и весь сказ. Надо так, чтобы они вам слово, а вы им десять, да шоб нн в бровь, а в глаз, по больному. Тогда эти курвы заткнутся.
У меня было такое же, только не на работе.

Либо можно устроиться на другую работу и СРАЗУ же там себя проявить.

Гость

Значит ты так себя поставила, позволила тебя обсуждать и наезжать. Надо сразу ставить всех на место, не морду бить конечно, но и не позволять себя обсуждать, тогда отвалят.

Гость
Гость

у нас на работе тоже серпентарий. Сидит одна такая... А потом по углам с коллегами из других отделов шепчется. Все с кем она общается со мной здороваются через губу. Мне ее охарактеризовали как первую сплетницу организации. Слышу какие у нее претензии к людям - не так посмотрела, не то сказала, не так пошутила...и ко мне в том числе. Причем в лицо не скажет а будет за глаза полоскать. Позлорадствовать для нее - первое удовольствие.

Таких сплетниц, которые настраивают всех везде хватает.
И самое интересное, что их руководство держит.

Гость
Гость

Таких сплетниц, которые настраивают всех везде хватает.
И самое интересное, что их руководство держит.

наше руководство знает, что она такая
но относится философски

Гость

О боги, уволяйтесь. Живем один раз.
Сочувствую вам(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: