говорит что все женщины плохие сякие разочаровался в них полностью и что мама лучшая. Сижу завидую, так хотелось его денюжки потратить.
Значит не ошибся мужик 👍
С этим мужиком согласен за исключением мамы. Езжу в отпуск всегда один и проблем не знаю.
Он должен отдавать все деньги женщинам
кто ж едет в анапу со своим самоваром... поезжай одна, на месте найдешь парочку задорных мужичков
вот бы придумали закон чтобы отбирать деньги у таких мужиков
еще зараза отелем за 90 тыщ хвастался
Свои заработай и трать. В чем проблема?
Какой хороший мужчина. Думаю, что на курорте, его мама будет отбиваться от поклонниц его сына. А вдруг ее дитятку заберут. А он будет смотреть только на неё. Замечательная пара.
Мне тебя научить финансовой грамотности?) Как правильно тратить и куда деньги?) Ты просто жертва маркетологов и с комплексами скорее всего.
У меня бывшая - графический дизайнер с зп под пол ляма. Она только мыла голову шампунем. Никакой косметики, ногтей и ресничек. Вот вообще только голова и шампунь. И прикинь, привлекала мужчин. Без всякой этой херрни на лице. Потому что была интересная, умная, женственная.
Видно, он просек ваши намерения.
Ты мужик что ли?? Ехать с мамой на море дело обыденное.. Не знаю ни одной бабы, кто бы этому завидовал🤣🤣🤣 сама ездила с мамой, то еще веселье! Но ей одной скучно, вот и пришлось ехать мне.