Насколько чисты они сами ?
вероятно, чисты)) девственники в 35, которые не целовались даже) а по сути - только такой образ и может быть помешан на девственности
чист как белый лист, почти. но это не такой уж сильно важный параметр для мужчины
Переахали всё, что движется
Достаточно чисты - как жопные глисы.
На фига нам быть чистыми? Если уж мы играем в игру "ты меня обеспечь, а я буду хранить очаг" ты обязана соответствовать моим требованиям и молчать в тряпочку
Дотраххаетесь до тюрьмы за изнасилование. Никто вас не любит.
Разве не видно по моему здоровью, мою чистоту?Сильный как бык. Ищу чистую(не траханную) самку для рождения здоровых чистых детей.
Какая разница, если они обеспечивают жену? Нищебродам девственница не положена, будь они хоть девственники в третьем поколении.
Это не важно, им же не рожать.
Женщины, которым важны материальные блага мужчин, насколько богаты они сами?
Чист, чесен. Только жену имел... Никаких лишайников, на болт не цеплял. И стоит . На жену!!!. 40 лет! Ну она конечно, красивая.
Чистота в плане гигиена? Очень важна. Была как-то у меня девушка с очень сексуальной фигурой - большая грудь, большая попа, тонкая талия, длинные фигуристые ноги - все при ней. Но был один большой недостаток - после того, как пописяет, неподмывшись ложиться ко мне в кровать. В итоге запах я нюхаю запах ее мочи во время секса. Пару раз перетерпел, а потом расстался с ней. Мне всегда казалось, что такие элементарные вещи, как подмыться после туалета, женщины должны знать как отче наш.
Чистота в плане гигиена? Очень важна. Была как-то у меня девушка с очень сексуальной фигурой - большая грудь, большая попа, тонкая талия, длинные фигуристые ноги - все при ней. Но был один большой недостаток - после того, как пописяет, неподмывшись ложиться ко мне в кровать. В итоге запах я нюхаю запах ее мочи во время секса. Пару раз перетерпел, а потом расстался с ней. Мне всегда казалось, что такие элементарные вещи, как подмыться после туалета, женщины должны знать как отче наш.
Смешно)
Таких много сейчас. И руки не моют после ткплета.
Кристально чисты
помылся и чист.
у мужчины нет девственности.
это женщина после 3 партнеров уже мало шансов родить здорового малыша. а после 5 партнеров таких шансов нет по определению.
ну природа такая. мужской секс и женский это совершенно разный секс.
и оргазмы совершенно разные.
как вобще женщина себе представляет чистого мужчину? это как? не было секса? ну тогда ему лет 10,11 должно быть. не больше.
у мужчины не может не быть секса лет с 11. это так же невозможно, как если жинщина не будет писать . как бы она не терпела, а лопнет. уснет - обоссытся. так же мужчина. как бы не терпел - уснет все равно выйдет. а вытерпеть невозможно. ну попробуйте не писать. посмотрю на сколько вас хватит
Очень правильный вопрос. Те, кто хотят чистую, сами сували везде, даже в дыру в заборе. Мерзость и грязь бушная, но хотят девственницу, поливая гов-ном баб с опытом, даже меньшим чем у них. Девственницы не ведитесь на этих, для вас только такой же чистый парень, а этих помоечников близко не подпускайте
Очень правильный вопрос. Те, кто хотят чистую, сами сували везде, даже в дыру в заборе. Мерзость и грязь бушная, но хотят девственницу, поливая гов-ном баб с опытом, даже меньшим чем у них. Девственницы не ведитесь на этих, для вас только такой же чистый парень, а этих помоечников близко не подпускайте
Было 3 девушки до жены. Крест на лоб... только с одной целовался. Не успел покобелировать. Как и жена. Мне 23 ей неплных 20. Оба девственники. Ничего... научились трахаться)) Дурное дело- не хитрое.