Как вы думаете?
Это название только, а форум для всех
50/50
КАк же так?
Это мужицкий форум
По тупости участников он стоит ниже грызни в стае обезьян.
Это *** форум, где можно высказаться открыто и женщины в большинстве за нас
Подростковый , судя по каментам
По тематике женский. МД это женщины в мужском теле. Так что так.
Это форум патриотов России🇷🇺🥰
Женский конечно, не мужской же.
это токсичный форум)
тут сбрасывают негатив, оскорбляя всех подряд
короче, здесь как в твиттере
интернет - срачи
уже пофиг
Тут мужебабы соревнуются у кого выделения вонючее
Он никогда им не был
Это общественный, не нравится ищи другой.
Если это намек на присутствующих тут мужчин, я так скажу. Мы тут для вашей пользы. Мы ваше зеркало, ваша совесть. Как в рассказе Эдгара По "Вильям Вильсон". Пусть вам не всегда приятно, читать нашу писанину. Но это лекарство, для вас женщины. А лекарство бывает горьким. Зато вылечивает. Мы для того, чтобы вы менялись. Становились светлее. Чище. 😌
Если это намек на присутствующих тут мужчин, я так скажу. Мы тут для вашей пользы. Мы ваше зеркало, ваша совесть. Как в рассказе Эдгара По "Вильям Вильсон". Пусть вам не всегда приятно, читать нашу писанину. Но это лекарство, для вас женщины. А лекарство бывает горьким. Зато вылечивает. Мы для того, чтобы вы менялись. Становились светлее. Чище. 😌
Вы калечите.. от вас грязь и зараза.
У меня вопрос. Если форум женский почему не пропускают темы про кунилингус? Если форум мужской почему не пропускают темы про гомосеков? Модераторы вы вообще какого пола?
Пусть бабы как грица скушают заячий помет , он ядренный он проймет и куды целебней меду хоть по вкусу и не мед