Не знаю, в курсе ли вы, но патриархат остался в прошлом и сейчас его уже нет. Патриархат в классическом его понимании предполагает ряд обязательств по отношению к кому мужчина выступает главным (жена, …
А чем ты отличаешься от обычной бабы у плиты? Оставайся на своём месте.
Речь о патриархате,о мужчинах в целом,а не об отдельных Васях.
Так тебе правильно сказали. Есть женщины гораздо талантливее тебя, которым мешают в обществе состояться существующие гендерные стереотипы. Ты и сам это понимаешь, поэтому и злишься)
Так тебе правильно сказали. Есть женщины гораздо талантливее тебя, которым мешают в обществе состояться существующие гендерные стереотипы. Ты и сам это понимаешь, поэтому и злишься)
Меня не злит что кто то в чём то талантливей меня. Наоборот,мне нравятся женщины которые лучше меня готовят и (или) разбираются в шмотье,цвете обоев,вышивке и т.п. На баб с яйцами у меня не встаёт.
Меня не злит что кто то в чём то талантливей меня. Наоборот,мне нравятся женщины которые лучше меня готовят и (или) разбираются в шмотье,цвете обоев,вышивке и т.п. На баб с яйцами у меня не встаёт.
И есть немало женщин, которые лучше не только в готовке или шитье. Что, сильно самооценка страдает?