Гость
Статьи
Зачем нанимать людей, …

Зачем нанимать людей, если все не устраивают?

Устроилась домработницей в богатый дом. Хозяйка начала рассказывать каким го*ном были предыдущие.. Уже через несколько дней в этом же списке оказалась и я, только она пыталась это как-то втихаря дать понять своим подружкам по видеосвязи, чтоб я не поняла, просто подслушав.. Да вот только у меня помимо слуха еще и глаза имеются.. Естественно я их кинула первой.. Вопрос в другом: зачем кого-то нанимать, если все - го*но?!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спросите напрямую чего она ждёт от Вашей работы, так же ненавязчиво и аккуратно. Пусть предоставит конкретный перечень своих недовольств в Вашей уборке, над которым нужно поработать

Гость
Гость

Спросите напрямую чего она ждёт от Вашей работы, так же ненавязчиво и аккуратно. Пусть предоставит конкретный перечень своих недовольств в Вашей уборке, над которым нужно поработать

странно что мужики мне такого вот никогда не скажут..
они даже когда по-факту я прихожу в срачевкую квартиру, он уходит, я убираюсь, он возвращается и я слышу только восхитительные отзывы, как всё чисто и идеально..
да даже можно фото было сделать, что называется "до" и "после"..
разница и для него и для меня одинаково колоссальная.. причем меня даже удивляет как такому богатому не стыдно такой срач устраивать..
в общем, конечно, я уверена, любая баба мне заявит что "ой,это потому что ты ему нравишься, и он хочет тебя.. поэтому и говорит что ты хорошо убираешься.." Но это по-факту НЕ из-за этого!

Гость

У говнистой хозяйки, все домрботницы будут г.о.в.н.о.м. Этой тварине, никто не угодит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема