Гость
Статьи
Я же 100% не одна …

Я же 100% не одна такая

Из всех щелей вижу этих супер успешных в 0 лет людей, все куда-то бегут и чего-то добиваются, а я просто хочу жить свою жизнь. Я не хочу замуж и какой-то мега популярности тоже, не хочу быть миллионером или путешествовать по миру. Я просто хочу в тихий городок, стабильную работу со средним заработком, однушку и чтоб меня никто не трогал и не беспокоил. Просто жить для себя: ходить на работу, по магазинчикам, в выходные в кино или просто на озеро или в лес с ночлежкой. Никак не могу с кем-то это обсудить, все повернулись на успешности, но кто-то же должен быть учителем или офисным трудягой, не всем же вершины покорять. Мне даже 20 нет, но я просто хочу побольше зелени и видеть маму с бабушкой чаще 1 раза в год ( с 16 в другом городе одна живу, работаю, снимаю двушку )
Закончила колледж, вроде и друзья есть и кошка, деньги имеются и даже какой-то адекватный авторитет в своей среде имею, но как-будто что-то не так, раздумываю вернуться в родной город, но не будет ли это шагом назад? Кто-то здесь из столицы возвращался в свою глубинку по собственному желанию?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

кто ж тебе сможет помешать начать деградировать?
только прежде чем поселяться у мамки, не плохо бы ее спросить, а согласна ли она жить с великовозрастной дочей.

Гость

О чем это вы говорите?
Таких, как вы, наоборот большинство.
Неинциативных, плывущих по течению и т. д. Тех, кто меняет на 180% условия, в которых родился и живет не так, как их родители, бабушки-дедушки, амбициозных - мало. Еще меньше тех, кто меняет мир, так как для этого нужны таланты в науке, искусстве и т. д.

Влад

Схожие мысли.

Вышел с отпуска, а мне тётки на работе первый же вопрос задали: "Когда уже жениться собираешься?"

Глупый вопрос, чесное слово. Чтобы жениться, нужно сперва девушку для отношений найти, повстречаться с ней год-два. Да и эти отношения могут закончиться.

Тётки, кому за 40, зачем вы задаёте такой вопрос одиноким парням и девушкам? Может, они и не хотят не то что этот брак, даже отношений?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема