Однушку за 50 тыс сдавать ,это дорого ? От метро 3 мин , ремонт не бабушкин но и не новый ,метро спартак
Дорого.локация так себе,ситуация в мск так себе,ремонт так себе.Макс 30 тыс руб плюс комм
Вообще это достаточно хороший район. Смотря сколько квадратов квартира еще. 45 думаю цена реальная, если 50 с коммуналкой то да это так. А за 30 в Москве ничего не снимешь.
Да за 30 тыс это убирая старая отдушка в 20-то минутах от метро - это вы сильно низкую цену называете
Так я не снимаю а сдаю. И знаю рыночную стоимость. Если нет денег то снимайте комнату 30 тыс как раз хватит вам. Если у вас нет денег это не значит что нужно обесценивать хорошие квартиры. Всегда найдется тот у кого они есть. Я сдаю на автозаводской за 60 тысяч уже лет 5 двушку, нахожу всегда быстро платежеспособных квартирантов. А не образованные, неудачники, которые не могут заработать мне не интересны. Мне интересен тот кто может как и я собственно смогла заработать на две квартиры.
Да за 30 тыс это убирая старая отдушка в 20-то минутах от метро - это вы сильно низкую цену называете
У меня от бабушки досталась квартира на метро текстильщики 30 метров в кирпичной хрущевке в пятиэтажке в 5 минутах от метро, с бабушкиным ремонтом, я ее года 3 сдаю за 33 тысячи плюс коммуналка вся. Вот и думайте. И у меня ее чуть ли с руками не отрывали, делающих было масса. Потому что за эти деньги снимешь на последний станции метро и еще мин 20-25 ходьбы в хрущевке вообще обшарпанную. Так что сами думайте. Но я считаю цена приемлемая и адекватная вполне. Почему люди должны Паша на квартиры потом за бесценок их сдавать потому что низкие хотят вас пользовать? Нет уж. Каждый пусть выбирает по уровню своей жизни. Я так и не поняла вы сдать или снять хотите? И сколько метров?
Я сдать хочу , выставила за 50 но желающих мало
Вот и думаю наверно дорого это
Так я не снимаю а сдаю. И знаю рыночную стоимость. Если нет денег то снимайте комнату 30 тыс как раз хватит вам. Если у вас нет денег это не значит что нужно обесценивать хорошие квартиры. Всегда найдется тот у кого они есть. Я сдаю на автозаводской за 60 тысяч уже лет 5 двушку, нахожу всегда быстро платежеспособных квартирантов. А не образованные, неудачники, которые не могут заработать мне не интересны. Мне интересен тот кто может как и я собственно смогла заработать на две квартиры.
Судя по безграмотному тексту,понятно,как заработала. Так что не отвлекайся,пока тело окончательно не одряхлело )
Ага,выражать мысли можешь только односложными предложениями,чтобы наверняка не ошибиться.не лопни)
Каждый судит по себе. Все что ты пытаешься навешать мне твое отражение , меня не касается. И вообще займись собой. Мне пох на тебя и на твои писки. Зачем лезешь к посторонним и навязывать им свой бред? А ну делать нечего , понятно. Не собой же заниматься. Кто нас критиковать пытаетсячтоб возвысится за наш счет, всегда хуже нас и пытается свои комплексы отыграть. Так что поправь свою самооценку. И не лопнешь тогда.