Гость
Статьи
Кто снимает , …

Кто снимает , подскажите?

Однушку за 50 тыс сдавать ,это дорого ? От метро 3 мин , ремонт не бабушкин но и не новый ,метро спартак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорого.локация так себе,ситуация в мск так себе,ремонт так себе.Макс 30 тыс руб плюс комм

Гость

Вообще это достаточно хороший район. Смотря сколько квадратов квартира еще. 45 думаю цена реальная, если 50 с коммуналкой то да это так. А за 30 в Москве ничего не снимешь.

Гость
Гость

Вообще это достаточно хороший район. Смотря сколько квадратов квартира еще. 45 думаю цена реальная, если 50 с коммуналкой то да это так. А за 30 в Москве ничего не снимешь.

Чем он хорош? Ничем. 30 тыс -красная цена. Особенно в текущих реалиях. За 50 сами снимайте

Гость
Гость

Чем он хорош? Ничем. 30 тыс -красная цена. Особенно в текущих реалиях. За 50 сами снимайте

Ну вообще-то район действительно хороший и до цента 20 минут

Гость

Да за 30 тыс это убирая старая отдушка в 20-то минутах от метро - это вы сильно низкую цену называете

Гость
Гость

Так я не снимаю а сдаю. И знаю рыночную стоимость. Если нет денег то снимайте комнату 30 тыс как раз хватит вам. Если у вас нет денег это не значит что нужно обесценивать хорошие квартиры. Всегда найдется тот у кого они есть. Я сдаю на автозаводской за 60 тысяч уже лет 5 двушку, нахожу всегда быстро платежеспособных квартирантов. А не образованные, неудачники, которые не могут заработать мне не интересны. Мне интересен тот кто может как и я собственно смогла заработать на две квартиры.

Гость
Гость

И на будущее - притендуешь? Соответствуй. А так только койко место ваш уровень пока что.

Гость
Гость

Да за 30 тыс это убирая старая отдушка в 20-то минутах от метро - это вы сильно низкую цену называете

У меня от бабушки досталась квартира на метро текстильщики 30 метров в кирпичной хрущевке в пятиэтажке в 5 минутах от метро, с бабушкиным ремонтом, я ее года 3 сдаю за 33 тысячи плюс коммуналка вся. Вот и думайте. И у меня ее чуть ли с руками не отрывали, делающих было масса. Потому что за эти деньги снимешь на последний станции метро и еще мин 20-25 ходьбы в хрущевке вообще обшарпанную. Так что сами думайте. Но я считаю цена приемлемая и адекватная вполне. Почему люди должны Паша на квартиры потом за бесценок их сдавать потому что низкие хотят вас пользовать? Нет уж. Каждый пусть выбирает по уровню своей жизни. Я так и не поняла вы сдать или снять хотите? И сколько метров?

Гость
Гость

Ко мне такие тоже на просмотр приходили несколько под дурачка косили, типа двушка с евроремонтом у ТТК не может стоить 60 давайте за 30 😂😂😂😂 наглости нет предела у нищуков, даже противно.

Гость

Я сдать хочу , выставила за 50 но желающих мало
Вот и думаю наверно дорого это

Гость
Гость

Я сдать хочу , выставила за 50 но желающих мало
Вот и думаю наверно дорого это

Сдайте за 50 все включено, в смысле коммунальные расходы, но не интернет. Ну или пишите 45 и коммунальные платежи. Но вы не пишите даже метраж какой. Не всегда сразу знать получается. Или подождите.

Гость
Гость

Так я не снимаю а сдаю. И знаю рыночную стоимость. Если нет денег то снимайте комнату 30 тыс как раз хватит вам. Если у вас нет денег это не значит что нужно обесценивать хорошие квартиры. Всегда найдется тот у кого они есть. Я сдаю на автозаводской за 60 тысяч уже лет 5 двушку, нахожу всегда быстро платежеспособных квартирантов. А не образованные, неудачники, которые не могут заработать мне не интересны. Мне интересен тот кто может как и я собственно смогла заработать на две квартиры.

Судя по безграмотному тексту,понятно,как заработала. Так что не отвлекайся,пока тело окончательно не одряхлело )

Гость
Гость

Судя по безграмотному тексту,понятно,как заработала. Так что не отвлекайся,пока тело окончательно не одряхлело )

Где у меня текст безграмотный? Сам ты безграмотный! У меня все порядке! Не завидуй!

Гость
Гость

Где у меня текст безграмотный? Сам ты безграмотный! У меня все порядке! Не завидуй!

Ага,выражать мысли можешь только односложными предложениями,чтобы наверняка не ошибиться.не лопни)

Гость
Гость

Ага,выражать мысли можешь только односложными предложениями,чтобы наверняка не ошибиться.не лопни)

Каждый судит по себе. Все что ты пытаешься навешать мне твое отражение , меня не касается. И вообще займись собой. Мне пох на тебя и на твои писки. Зачем лезешь к посторонним и навязывать им свой бред? А ну делать нечего , понятно. Не собой же заниматься. Кто нас критиковать пытаетсячтоб возвысится за наш счет, всегда хуже нас и пытается свои комплексы отыграть. Так что поправь свою самооценку. И не лопнешь тогда.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: