Мужчины часто слышат обвинения в жадности, хотя на самом деле жадными не являются - в отличие от «дорогих» женщин.
Всё просто - жадный человек это тот, кто хочет получить чужое, а не тот, кто не …
Святая обязанность женщины не связываться с жадными и нищебродными мужчинами. Это всегда плохо заканчивается. Исключений пока не видела. Даже огромная любовь не спасет сей союз.Я бы сказала- это предательство своего рода, перечеркивание работы поколений и их труда. Это аборты, брошенные дети, это слезы и боль.
Жадная это ты.
Мужчины не бывают жадными.
А что в этом "стыдного"??.. Ну, если, конечно, это не противоречит действующему законодательству:)))...
Допустим начальнице женщине вы такое высказывать разумно побоитесь или врачихе какой-нибудь, зачем против себя людей настраивать, это глупо.Но мыслишки то бродят, стыдно что будете в вашем понимании лебезить (а по факту быть вежливым) с судьей какой-нибудь
Допустим начальнице женщине вы такое высказывать разумно побоитесь или врачихе какой-нибудь, зачем против себя людей настраивать, это глупо.Но мыслишки то бродят, стыдно что будете в вашем понимании лебезить (а по факту быть вежливым) с судьей какой-нибудь
От женщин-"начальниц" меня Б-гъ миловал🙏, но, в целом, согласен: социальные правила приличия нужно соблюдать!! Но это, мне кажется, никакой не "стыд", а элементарный здравый смысл...
От женщин-"начальниц" меня Б-гъ миловал🙏, но, в целом, согласен: социальные правила приличия нужно соблюдать!! Но это, мне кажется, никакой не "стыд", а элементарный здравый смысл...
Ну скажем не стыд (я не филолог) а некое наступание на горло собственной песне, ваши убеждения требуют одного отношения, а социальные норма и здравый смысл -другого, это такой хоть и минимальный но постоянный стресс, неудобство от некой лжи. Доказано, что люди в целом не любят врать, им надо верить в то, что они говорят и делают, а у вас не так
Почему не существует?
Существует еще как.
Но вот в том, что хотеть чужие и заглядывать в чужой карман как твои русачки любят - это не комильфо и дурной тон.