Гость
Статьи
Как посадить бывшего …

Как посадить бывшего парня? Что бы отстал наконец

Угрожает все семье моей, 2 ночь приходит долбиться, выламывает дверь, полиция приезжает и он убегает. Днем сегодня после такой ночи, оказалось что машина моих родителей вся исцарапана,это он все сделал. Естественно вызвали полицию, гаи, но будет ему что-то кроме выплаты ущерба и штрафа? Мы все мечтаем что бы он исчез из нашей жизни. Его родители на него никак не могут повлиять

5 ответов
Последний — Перейти

Так и скажи ему, чтобы в другом месте долбился в очко, извращенец

Гость

вы мечтаете, а он исчезнетвас из своей жизни - и думаю очень скоро

777

Автор, эта тв-арь очень опасна и вам реально может грозить опасность. Что ему в башку его тупую придёт, хз. В идеале вам надо сменить место жительства, он просто так не успокоится. Вам в идеале нужна охрана, от частных лиц

777

Автор, эта тв-арь очень опасна и вам реально может грозить опасность. Что ему в башку его тупую придёт, хз. В идеале вам надо сменить место жительства, он просто так не успокоится. Вам в идеале нужна охрана, от частных лиц

Он знает адрес нашего дома, нашей квартиры, он будет искать везде, и покоя не даст никому. Полиция ничего не делает, принимают заявления и что, дальше ходит долбиться. Я думаю что это наркотики+алкоголь так влияет

НаЧилеНаРасслабоне

А чего он долбится то? Есть причина?
Просто сделайте эту причину отвратной для него
Если он хочет вернуть отношения, можно притвориться или попросить кого-то, чтоб он увидел то, что у вас мужик есть и тд

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: