Гость
Статьи
Как найти хоть …

Как найти хоть малейший интерес к жизни?

как найти хоть малейший интерес к жизни? ну хотя бы принять что всю жизнь будишь один и жить спокойно. ну хотя бы чтобы радовало хоть чото-то, чтобы ни ходить как черная туча. чтобы не жит сожалением о несбыточным счастьем с любимым человеком. чтобы на других счастливы просто смотреть без завести. чтобы хоть на праздники сестры, племянников сходить, а не избегать чтобы не сидеть там белой вороной и не смотреть на семейных счастливых людей. чтобы в новый год не спать а хотеть ео встречать. хотеть общаться с людьми. чтобы не чувствовать себя полным ***. как ушла любимая к другому так и жизнь потеряла всякий смысл ли с каждым годом только хуже и спустя 12 лет жить вообще не хочется. совсем депресняки изъедают. хорошо еще сестра есть родители, а когда родителей не буде тогда одиночество совсем убьет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет? Может быть вам обратиться к специалисту за препаратами и на психотерапию походить? Чем вы вообще по жизни занимаетесь, работа, хобби?

Гость

Разбитое сердце - страшная вещь.
Автор , понимаю вас.
К сожалению, это в голове. Я на грани разрыва со саоим любимым, он хочет уйти к другой. И понимаю, что когда уйдет я стану как тень среди людей. Это неизбежео и ничего не поделать.

Авторрр

Советую автору больше читать книг. Развивает кругозор, отвлекает от самокопания и хотя бы будете знать как пишутся слова

Гость

Надо понимать, что все люди устроены одинаково. Вопрос в дозировке тех или иных качеств. Подумайте, что давал вам тот человек. Где еще вы можете это взять? От кого получить то же самое? Вариантов обычно масса. Выход там же, где и вход

Гость

Как я не люблю людей у которых всегда все плохо.Автор,все в Ваших руках.Жизнь не настолько плохая штука ,как Вы ее описываете.
Вас никто не вытащит из этого состояние кроме вас самых.

Гость
Гость

Как я не люблю людей у которых всегда все плохо.Автор,все в Ваших руках.Жизнь не настолько плохая штука ,как Вы ее описываете.
Вас никто не вытащит из этого состояние кроме вас самых.

Не любите, и зачем то зашли в тему👍🏻

Гостья

У вас депрессия, автор. Сходите к психотерапевту. Когда то вы не справились со стрессом расставания. Переживать это нормально, но не надо из за этого пускать всю жизнь под откос. Вы не вырастите в себе интерес к жизни искусственно, ощущение апатии это один из главных признаков депрессии. Поэтому да - только к специалисту.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: