Гость
Статьи
Стоит ли уехать из …

Стоит ли уехать из России?

Рассказываю свое утро.
Еду сегодня в маршрутке как ни в чем не бывало. Встала возле прохода, так вышло. Встает возле меня мужик, рукой держется так что дорогу мне перекрывает. Я его пропустить …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

берут на работу по блату и кумовство поэтому бараны сидять на должностях и от того произвол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте ! Максимум, что в Кореи есть это так называемые Караоке .. народ снимает отдельно комнату и поют всю ночь , мужчины платят , девчонки просто составляют компанию , не которые выпивают , веселятся.. так же ходят кореянки !!! И предлагают свои услуги мужчинам , мол мы с вами потусим для атмосферы , но за деньги … и никто !!!!! Друг другу не пристает … конечно , если женщина сама не решит кого то засосать )))

Гость
Гость

читай плюсы и минусы жизни в рф тогда поймёшь что проблема не власти а в самих людях. интелегенция давным давно уехала из росиии а рф осталось моло интелегентных людей. все пишут про отсутствие здравомыслия у росиян про отсутствие логики и человечности

Вы в своем уме? Какая интеллигенция? Ни при царской России ни сейчас интеллигенция нормально за границей не устраивалась, не смешите мои тапки, кто в своем уме согласится быть поломойкой вместо юриста или экономиста, дворником вместо учителя математики, продавцом вместо инженера. Переезд интеллигентного человека это в 90% случаев существенное понижение социального статуса. Устраивались хорошо за границей только те у кого много денег, это актуально и тогда и сейчас.

Гость
Гость

Вы в своем уме? Какая интеллигенция? Ни при царской России ни сейчас интеллигенция нормально за границей не устраивалась, не смешите мои тапки, кто в своем уме согласится быть поломойкой вместо юриста или экономиста, дворником вместо учителя математики, продавцом вместо инженера. Переезд интеллигентного человека это в 90% случаев существенное понижение социального статуса. Устраивались хорошо за границей только те у кого много денег, это актуально и тогда и сейчас.

ты думаешь что это все я от себя пишу? читайте разные источники историю наблюдайте а интелегенцию из рф скорее вытеснили и не по своей воле они уезжали но это я про интелегенци а не про маргиналов мигрантов или криминальных элементов которые мигрировали за границу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: