Гость
Статьи
Wildberries. Иду …

Wildberries. Иду забирать посылку говорят что не оплачено

Доброго времени суток. У меня произошла неприятная ситуация с wildberries. Заказала недавно, а точнее два дня назад пару вещей, естественно за это оплатила и уведомления от 900 поступали что произошло списание за оплату,сегодня иду забирать посылку говорят что не оплачено, я в шоке ведь помню что оплачивала. Ну не будет же никакой магазин отправлять вещи без предоплаты. К сожалению в сбере у меня в историях путаница ибо у меня около 6-7 карт, и в чтобы посмотреть историю нужно входить в кажлуюпо очереди, в итоге мне не выдали мне мои вещи и оплату так же не вернули. Хотелось узнать была ли у кого нибудь такая ситуация? Да и что делать в данной ситуации?? #покупки #финансы

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вб чеки есть

Там можно заказать без предоплаты.Когда оплачиваешь сразу, то в приложении видно, что оплачено .

Гость

В сбере можно посмотреть историю со всех карт за определенный период времени.

1234

Ну идите и скажите им, что всё оплачено, пусть разбираются со своей ошибкой.

Гость

В личном кабинете вб есть информация об оплате

>> Ну не будет же никакой магазин отправлять вещи без предоплаты.

Будѣтъ. Вы галочку "списать дѣнѣжки сразу" забыли поставить. Если она нѣ поставлѣна дѣнѣжки списываютъ въ мигъ выдачи. Всѣ чѣки по опѣрациямъ досупны подъ вашимъ аккаунтомъ.

Гость

Кабинете у вас что написано? Все оплаченно? Операции по карте проверяли может у вас ошибка была списалось, но потом вернулось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: