Гость
Статьи
Знакомый отпускает …

Знакомый отпускает шуточки про мой рост

Зачем знакомый постоянно шутит про мой рост? У меня рост 156 . Он 189 . Иногда называет меня мелкая, коротышка, карапуз и т.п. в чем прикол постоянно так делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не уважает.

Снежана

Так и скажите, что не нравится вам. Думаю, он поймёт. Привет от девушки ростом 151.

Гость

Ты ему прикалываешь именно как коротышка, такое бывает. Называй его тоже ласково бамбук.

Гость

Это не прикол. Это факт карапуз.

Гость
Снежана

Так и скажите, что не нравится вам. Думаю, он поймёт. Привет от девушки ростом 151.

И как тебя найти, среди кустов шиповника?

Карапузъ это такъ хоббита пѣрѣвёлъ въ фильмѣ Димя Пучковъ. Ну и что, хоббиты суть достойные люди, хоть и коротышки съ волосатыми ступнями.

>>Димя
Дима

Гость

Ты ему нравишься, ты для него хорошенькая, высокие любят миниатюрных, коротышек

Гость

хочет ахнуть тебя, но не знает как подкатить.

Гость

Считайте это комплемент , посмотрите на это под другим углом.

Гость
Гость

Считайте это комплемент , посмотрите на это под другим углом.

Почему комплимент? Может он наоборот считает это некрасивым и ему нравятся высокие девушки?

Гость
Гость

Это не прикол. Это факт карапуз.

Очень смешно

Гость
Гость

Почему комплимент? Может он наоборот считает это некрасивым и ему нравятся высокие девушки?

А вам самой то это нравится или не очень или нейтрально?

ⓐⓥⓞⓚⓐⓓⓞ

Видимо нравитесь ему, да и зависит от тембра голоса, он же не говорит вам это злобно?
Вы тоже пошутите в ответ ( похоже придётся брать с собой табуретку, чтобы встать и дать подзатыльник, а то мои маленькие ручки не дотягиваются до жирафа)

Гость

Рост длинный, х.й короткий)))

Гость

Есть люди, которые любят гнобить. Причем гнобить слабых, от кого по роже не прилетит. Он мр.зь и трус.

Гость

Часто высокие мужчины предпочитают невысоких женщин,парадокс.Смотрится такая пара забавно,когда она не достаёт ему до плеча.Но ещё прикольнее,когда он ей не достаёт до плеча .

Гость

Некрасиво шутить над недостатками других. Но стоит заметить что рост автора действительно сильно ниже среднего. Средний рост девушки примерно 165-167. А у вас автор на 10 см меньше. Но издевки над вашим ростом парня не красят. Не общайтесь с ним. Он некультурный

Снежана
Гость

И как тебя найти, среди кустов шиповника?

Тот кто любит, тот найдёт. А бабники только яйцы об колючки обдерут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: