Зачем знакомый постоянно шутит про мой рост? У меня рост 156 . Он 189 . Иногда называет меня мелкая, коротышка, карапуз и т.п. в чем прикол постоянно так делать?
Не уважает.
Так и скажите, что не нравится вам. Думаю, он поймёт. Привет от девушки ростом 151.
Ты ему прикалываешь именно как коротышка, такое бывает. Называй его тоже ласково бамбук.
Это не прикол. Это факт карапуз.
Карапузъ это такъ хоббита пѣрѣвёлъ въ фильмѣ Димя Пучковъ. Ну и что, хоббиты суть достойные люди, хоть и коротышки съ волосатыми ступнями.
Ты ему нравишься, ты для него хорошенькая, высокие любят миниатюрных, коротышек
хочет ахнуть тебя, но не знает как подкатить.
Считайте это комплемент , посмотрите на это под другим углом.
Видимо нравитесь ему, да и зависит от тембра голоса, он же не говорит вам это злобно?
Вы тоже пошутите в ответ ( похоже придётся брать с собой табуретку, чтобы встать и дать подзатыльник, а то мои маленькие ручки не дотягиваются до жирафа)
Рост длинный, х.й короткий)))
Есть люди, которые любят гнобить. Причем гнобить слабых, от кого по роже не прилетит. Он мр.зь и трус.
Часто высокие мужчины предпочитают невысоких женщин,парадокс.Смотрится такая пара забавно,когда она не достаёт ему до плеча.Но ещё прикольнее,когда он ей не достаёт до плеча .
Некрасиво шутить над недостатками других. Но стоит заметить что рост автора действительно сильно ниже среднего. Средний рост девушки примерно 165-167. А у вас автор на 10 см меньше. Но издевки над вашим ростом парня не красят. Не общайтесь с ним. Он некультурный