Помогите, вопрос устройства всей дальнейшей жизни!
Я переехала с Тольятти, работала в парикмахерской и там встретила парня-клиента, москвич, у него несколько СТО и для мотоциклов сервис. Он в меня влюбился, ну он тоже ничего и мы стали жить в его квартире. Работать стала у его друга в салоне красоты хорошем.
Сейчас я беременна 4 недели, он узнал, говорит давай жениться, давай я куплю без ипотеки квартиру с детской.
Лучше же чтобы купил когда я уже буду женой? Чтобы совместно в браке было? Будет ли ребенок иметь право на часть квартиры если что? Смогу ли я папу и маму своих прописать, если собственность будет на двоих у нас?
Что будет если вдруг он сделает тест ДНК, права же не меняются на квартиру?
Скучная разводка
девка моментально фишку просекла - шкурой быть на-мно-о-о-го выгоднее, чем просто женой
как надоели разводки. выпускники мастурбиста настолько отупели что ничего интереснее придумать не могут
А это не его ребенок???
Ах, как лихо закручен сюжет, красава!
Ваши провинциальные мечты о наивном москвиче не имеют ничего общего с реальностью
из всего я поняла. что ребенок не от бедного парня. Ты просто его(ребенка) нагуляла и решила повесить отцовство на мужчину, который в тебя влюблен. Мало того, ты хочешь еще и квартиру поиметь, мало тебе, что ребенок не будет "в подоле". И да кучи ты хочешь своих родаков прописать. Ни с жера ли ты много хочешь, девица-некрасавица? Роток прикрой и глазки завидущие свои выколи вилочкой. Я спокойно всегда относилась к "понаехавшим". А тут прям совсем неспокойно. Парня жалко. Очень надеюсь, что это просто разводка галимая. Иначе - это ты баба галимая.
из всего я поняла. что ребенок не от бедного парня. Ты просто его(ребенка) нагуляла и решила повесить отцовство на мужчину, который в тебя влюблен. Мало того, ты хочешь еще и квартиру поиметь, мало тебе, что ребенок не будет "в подоле". И да кучи ты хочешь своих родаков прописать. Ни с жера ли ты много хочешь, девица-некрасавица? Роток прикрой и глазки завидущие свои выколи вилочкой. Я спокойно всегда относилась к "понаехавшим". А тут прям совсем неспокойно. Парня жалко. Очень надеюсь, что это просто разводка галимая. Иначе - это ты баба галимая.
вы коренная москвичка?
Не верю. Нет таких наивных мужчин уже. И да,он сделает тест ДНК и вы ничего не получите.
Разводка. Москвичи не женятся на оборванках. Мой брат каких только колхозниц «С» Тольятти не трахал, а женился на москвичке с квартирой в центре.
Ну жЫр ж аж течёт, товарищи Мужчины ну чуть изящней не?
«Анжела» 😁
Опять му-дешники прикидываются девушками.