Ваше имя в паспорте совпадает с тем, которым вас называют семья и близкие люди? Есть ли у вас прозвище?
А у вас есть прозвище?если бы небыло вы бы наверное не спрашивали. Прозвище дома есть у всех.
Муж вообще по имени не называет, только ласковыми прозвищами)
А родные и друзья - все обычно по имени в паспорте.
У меня есть никнейм из игр, я его использую во всяких телегах и чатах, но так меня называют лишь люди, которые не знакомы со мной в реальности.
В паспорте моё имя Афина, но так сложилось, что меня называют "Ава" или "Нанá". А есть знакомая, которая по паспорту Мария, но переехав в другую страну, она представлялась как Мия. И в итоге в своём паспорте сменила на Мия.
Скорее всего, она это сделала для образа. Поверьте, она до сих пор выглядит как русская, к тому же провинциалка. Вытравленный волос и обычно с такой завивкой, знаете, где сначала чуть ли не купают пряд в лаке и накручивают на плойку, и надевает неуместные короткие платья и, носит каблуки или танкетки даже на прогулку в парк. А когда её спрашивают, кем работает, говорит "я модель." Хотя ни на каких показах не была и ничего не рекламирует. Спорный вопрос, на какие средства она переехала за границу, ведь семья бедная, а парня у неё не было. Хм...
Имя состоит из двух имен, использую то, которое больше нравится 😋