Гость
Статьи
Из -за чего, я как …

Из -за чего, я как женщина настолько ненавижу женщин?

У меня последнее время , особенно вот последние 2 года,появилась мизогиния к лицам женского пола. Что мне с этим делать? Мне надоело ненавидеть женщин. Дело в том, что я начала считать многих женщин …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кто тогда колёса меняет и бани строит? Женщины что ли?

Она имела ввиду, что ей все должны это делатт и задарма. А никто не делает))

Гость
Гость

Ты ладно. Кучи мужиков ноют: роди, роди. Бросают бесплодных жён и бегут заводить детей чуть ли не с первой попавшейся.

Ну да, а женщины прям вот не хотят, но вынуждены родить да? Женщина рожает для себя. Если она не захочет, то не родит.

Не дадо ваши же желания преподносить как великое одолжение женщине.

Это благодаря мужчине женщина реализует исключительно своё желание стать матерью. Реализует свое главную мечту.

Гость

Это вы как раз продолжение рода человеческого приписываете лично себе.

Словно вы можете рожать без мужчин.

Ни одна женщина не может родить без мужчин. Какой-то странный аргумент, что это исключительно женская заслуга. Какая-то примитивная подмена понятий.

Мужчины хоть и единицы но есть, кто крутой специалист. А женщин нет ни одной, кто бы смог родить без мужчин.

Мужчины и крутые специалисты и ещё те, без когда не возможно продолжение рода человеческого. А женщина просто носитель и родажель и все...

Мужчины уже близко к изобретению искусственный матки.

Чтобы родить миллион детей достаточно одного мужчины. А вот одной женщины мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчины будут жить без женщин, то с кем будут жить женщины?

Потребность в отношениях как раз больше у женщин. Мужчинам и бы просто присунуть и пойти по свои делам, стоить мир.

Опять исключительно женскую потребность преподносят как мужскую и пугают ее лишением 🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за

Гость
Гость

Ну да, а женщины прям вот не хотят, но вынуждены родить да? Женщина рожает для себя. Если она не захочет, то не родит.

Не дадо ваши же желания преподносить как великое одолжение женщине.

Это благодаря мужчине женщина реализует исключительно своё желание стать матерью. Реализует свое главную мечту.

Чушь какая-то. Ты думаешь большинству женщин нужны дети? Есть такие повёрнутые, но их лишь часть. Большинство женщин не мечтает о детях и не хотят их. А рожают потому что это следствие секса

Гость

Кстати, а как насчёт бесконечных вой н, которые разводят исключительно мужчины, на протяжении всей истории человечества?

Гость
Blueberry_

Чтобы родить миллион детей достаточно одного мужчины. А вот одной женщины мало.

Ну да, я посмотрю как ты согласишься родить от мужчины, от которого уже родили миллион женщин. На землю спустить. В современном обществе такое не возможно на практике.

Я уже выше писал, что сами женщины топят за отношения с одним мужчиной.

Мужчины то как раз били бы рады присовывать каждый день новой бабе.

Гость
Гость

Чушь какая-то. Ты думаешь большинству женщин нужны дети? Есть такие повёрнутые, но их лишь часть. Большинство женщин не мечтает о детях и не хотят их. А рожают потому что это следствие секса

Ну ты вот сейчас большинство женщины опустили ниже плинтуса. Выходит они все тупо подают по залету?

гу

именно мужчины чаще крутые хирурги,изобретатели,инженеры и тд, - автор, открою страшную тайну...это считанные % от общего мужского населения)

Гость
Гость

Женщины насилуют мужчин, еще как. Свою похоть удовлетворяют через мужчин)
А то, что глупее, правда. Вы ум с хитростью путаете просто.

Не смеши меня) Секс только мужчинам нужен

Гость
Гость

В Японии уже создали искуственную матку, которая заменяет полный цикл вынашивания. Шах и мат

Отлично)Я за то чтобы все женщины вымерли, и остались одни искусственные инкубаторы ,которые будут производить только мужчин. И мужчины пусть ахаются друг с другом)

Гость
гу

именно мужчины чаще крутые хирурги,изобретатели,инженеры и тд, - автор, открою страшную тайну...это считанные % от общего мужского населения)

Сотые доли %, да ещё в цивилизованных странах почти половина хороших специалистов - женщины. Но почему-то неуспешные мужчины нагло присваивают достижения гениев лично себе

Гость
Гость

Потребность в отношениях как раз больше у женщин. Мужчинам и бы просто присунуть и пойти по свои делам, стоить мир.

Опять исключительно женскую потребность преподносят как мужскую и пугают ее лишением 🤦

Секс это исключительно мужская потребность.

Гость
Гость

Отлично)Я за то чтобы все женщины вымерли, и остались одни искусственные инкубаторы ,которые будут производить только мужчин. И мужчины пусть ахаются друг с другом)

Во многих странах нетрадиционные отношения не осуждаются, а наоборот такие люди пользуются уважением и привилегиями, причем мужчина может подать на визу, мол, его преследуют в РФ из-за ориентации и получить вид на жительство в Европе, только нужны доказательства. Первый шаг это ненависть к женщинам, далее надо доказать отношения с партнёром

Гость

Ну да, я посмотрю как ты согласишься родить от мужчины, от которого уже родили миллион женщин. На землю спустить. В современном обществе такое не возможно на практике.

Мы говорим о природе. Женская функция в плане деторождения намного ценнее и женская жизнь тоже. Без женщин человечество вымрет. Правильно выше написали, что миллион мужчин и одна женщина - человечество вымрет. Наоборот - продолжит род.
Можно сколько угодно кричать и спорить, не соглашаться, но это факт.

Гость
Гость

Во многих странах нетрадиционные отношения не осуждаются, а наоборот такие люди пользуются уважением и привилегиями, причем мужчина может подать на визу, мол, его преследуют в РФ из-за ориентации и получить вид на жительство в Европе, только нужны доказательства. Первый шаг это ненависть к женщинам, далее надо доказать отношения с партнёром

Ну вот и славно) Я только за если мужчины перейдут на мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то наши женщины, особенно в последнее время, годам к 25ти насовокупляются уже с под сотню мужчин

Гость
Гость

Почитай еще автор про "эффект Матильды".

Человество всю историю своего существования принижало и обесценивало женщин.
И многие женские открытия,достижения приписывались мужчинам.
Либо обесценивались и игнорились,чем ты тупoрылaя и занимаешься)

Ах тыж бебненькая, жирная и сальная фемочка))

Гость
Гость

Ну вот и славно) Я только за если мужчины перейдут на мужчин)

Я тоже! Причем для меня загадка почему до сих пор не ....? Все лезут и лезут к женщинам и на женский форум и так стремятся рассказать как их ненавидят, что это? Что-то психическое? Фрустрация? Бессильная злоба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого в этих леопардах? Все только о них и говорят

гу

Кстати, меня в свое время оперировала женщина и анестезиолог женщина была - все прошло отлично. И зуб мудрости один вырывала женщина, я даже не почувствовала ничего. Но там такая женщина)) ушла, покурила, пришла и дернула, жуя жвачку) А другой мужик вырывал, всё расковырял.
Так что большой ещё вопрос какого пола врачи лучше.

Гость
Гость

Женщины какую хотят деятельность и работу,такую и выбирают. Как-бы нормально что женщины тяжелым трудом не занииаются обычно.Логично что это область для мужчин. Или жаждете видеть как женщина тяжести перетаскивает?)

Женщин много в науке, медицине, педагогике, психологии, IT , дизайне, журналистика, искусство

Все, что перечислили, везде провал, как несколько десятилетий. Может потому, что пустили их туда?)
А вообще, женщины более выносливы и с тяжестями справятся просто

гу
Гость

Я тоже! Причем для меня загадка почему до сих пор не ....? Все лезут и лезут к женщинам и на женский форум и так стремятся рассказать как их ненавидят, что это? Что-то психическое? Фрустрация? Бессильная злоба?

может автор скрытый ***))

Гость
Гость

Мне тоже дико автора читать. Я не учитель, не врач, не инженер, но считаю свою деятельность важной и полезной. Работаю в сфере градостроительства. Мы делаем города красивыми и ухоженными. Чтобы люди ходили по улицам и глаз радовался.

Я вообще считаю, что любой труд полезен, в том числе и домашний. А дворники когда огромные сколы льда убирают на тротуарах - как это физически тяжело. И у вас здоровская профессия 😊

Гость
Гость

Рожать и вынашивать это не тоже самое что кончить в свое удовольствие и оплодотворить за секунду))Сравнил,тоже мне тут)))😄😄

Женщина жертвует СВОИМ здоровьем и внешностью. Испытывает боль ,тошноту,падение иммунитета и другие побочки 9 месяцев пока вынашивает, и рожает с болью.

Роды и беременность вызывают у многих симфизит, диастаз, выпадение волос, падения зрения, гипотериоз беременных, хрупкость костей ,разрушение зубов и т.д

Искусственную матку никогда не изобретут, потому что это очень дорого,а мужчины хотят халявного и бесплатного продолжения рода))

Да даже если и изобретут мне лично по барабану) Жить в мире где мужчины- мyдилы ущемляют ,обесценивают женщин и приписывают женские заслуги,открытия себе-нaфиг не сдалось)

У меня прям слезы градом

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Чтож твой пердак то так разрывает?))))уже в клочья разлетелся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так искуственную матку же не трахнешь. А женщину, пожалуйста. Открою секрет, это им очень нравиться

Гость
Гость

Эт манипуляция на копейку)

Гость
Гость

Кстати, а как насчёт бесконечных вой н, которые разводят исключительно мужчины, на протяжении всей истории человечества?

Из-за женщин)

Гость
Гость

Ну так искуственную матку же не трахнешь. А женщину, пожалуйста. Открою секрет, это им очень нравиться

Ну видимо женщину как раз не пожалуйста или тут все такие Казановы с женского форума? Сомневаюсь
И зачем ненавидеть кого ахаешь
Столько вопросов и так мало ответов

Гость
Гость

Из-за женщин)

Вот это поворот
А сейчас конфликт из-за какой женщины?

Гость

Задавишь своей толстой и волосатой жопой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же они сволочи))) что изобрела именно ты?)

Гость
Гость

Да почему же вы считаете, что мужчины женщин не любят? Просто ваше представление любви = боготворению. А это не так
Это уже ваши загоны

Пух
Гость

Что такого в этих леопардах? Все только о них и говорят

говорят потому, что лео уж больно непредсказуемы. Только с тиграми всё предельно понятно, а лео могут выдать вообще что угодно, начиная от нежелания мыться, до откровенной охоты. Даже крохи, выращенные совсем рядом, что угодно могут вытворять, ну их на фиг, короче

Гость

Ты мужик что ли?

Пух
Blueberry_

Кстати, меня в свое время оперировала женщина и анестезиолог женщина была - все прошло отлично. И зуб мудрости один вырывала женщина, я даже не почувствовала ничего. Но там такая женщина)) ушла, покурила, пришла и дернула, жуя жвачку) А другой мужик вырывал, всё расковырял.
Так что большой ещё вопрос какого пола врачи лучше.

мужчины однозначно хуже по всем статьям, это и внешне отражено

Гость
Гость

Зачем тогда женятся вместо того, чтобы каждый день присовывать новой бабе? За всех то не говори.

Гость
Гость

Да почему же вы считаете, что мужчины женщин не любят? Просто ваше представление любви = боготворению. А это не так
Это уже ваши загоны

Не мужчины, а некоторые здешние обитатели, успешные то любят, почему нет, это нормально
Никакого боготворения мне не надо, где я это говорила?

Гость
Blueberry_

Мы говорим о природе. Женская функция в плане деторождения намного ценнее и женская жизнь тоже. Без женщин человечество вымрет. Правильно выше написали, что миллион мужчин и одна женщина - человечество вымрет. Наоборот - продолжит род.
Можно сколько угодно кричать и спорить, не соглашаться, но это факт.

Мы живём в обществе, где есть своя система координат. Если этого не может быть на практике то нет смысла приводить этот пример. Вы лично готовы ради продолжения рода лечь с мужчиной, который трахнул уже сотню другую?

Мы пришли к условно моногамным отношениям не просто так ведь. А потому что другая форма не жизнеспособно оказалась.

К тому же, даже с математической точки зрения, если мужчина один на миллион женщин, то он как раз ценен. Так как если он умрет, то миллион женщин не продолжает свой род. А если умрет одна женщина, то оставшиеся часть женщин успешно продолжат свой род.

То есть, смерть мужчины приведет к большим демографическим потерям, а смерть женщины к незначительным.

Гость
Гость

Продвинь законопроект в думу.

Гость
Гость

Среди этих обученных людей нет ни одной женщины. И да,они тоже чьи - то мужья.

Среди бухгалтеров и поваров много мужчин? А мед брата хоть одного видела?

Гость
Пух

говорят потому, что лео уж больно непредсказуемы. Только с тиграми всё предельно понятно, а лео могут выдать вообще что угодно, начиная от нежелания мыться, до откровенной охоты. Даже крохи, выращенные совсем рядом, что угодно могут вытворять, ну их на фиг, короче

Так то и тигра не хотелось бы видеть рядом с собой, вот леопарды кажутся более осторожными, а лев - царь зверей, идёт напролом, поэтому и характер непокорный

Гость
Гость

Продвинь законопроект в думу.

А зачем? Никто не мешает мужчинам любить друг друга, это в СССР была статья, а сейчас не запрещено, многие открыто говорят о своей ориентации

Гость
Гость

Из-за женщин)

О да, нынешняя война как раз из-за женщин. Не за рессурсы целой страны, конечно.

Гость
Гость

Мы живём в обществе, где есть своя система координат. Если этого не может быть на практике то нет смысла приводить этот пример. Вы лично готовы ради продолжения рода лечь с мужчиной, который трахнул уже сотню другую?

Мы пришли к условно моногамным отношениям не просто так ведь. А потому что другая форма не жизнеспособно оказалась.

К тому же, даже с математической точки зрения, если мужчина один на миллион женщин, то он как раз ценен. Так как если он умрет, то миллион женщин не продолжает свой род. А если умрет одна женщина, то оставшиеся часть женщин успешно продолжат свой род.

То есть, смерть мужчины приведет к большим демографическим потерям, а смерть женщины к незначительным.

Ты чё несёшь? Если будет всего одна женщина и она умрёт, вместе с ней умрёт человечество.

Гость
Гость

А зачем? Никто не мешает мужчинам любить друг друга, это в СССР была статья, а сейчас не запрещено, многие открыто говорят о своей ориентации

Я против того, чтобы все женщины умерли. Мой муж тоже.

Пух
Гость

Ты мужик что ли?

однозначно второсортина, ведь речь очень плохая, так только у муууужла бывает

Гость
Гость

Ты чё несёшь? Если будет всего одна женщина и она умрёт, вместе с ней умрёт человечество.

Что ты несёшь!

Причем тут вообще "если будет одна женщина". Речь шла о том, что достаточно одного мужчины чтоб оплодотворить миллион женщин. Миллион!

Как миллион женщин, о которых говорилось выше, превратились в одну женщину? Что за примитивная логика школьного уровня?

Человечество точно вымрет, если будет один мужчина и он умрет. Я не представляю, какие могут быть альтернативы. Есть искусственная матка, но искусственных яиц пока нет.