В последний раз наверно напрягала свой мозг 3-4 года назад, когда писала диплом. С радостью бы купила его, но там такая тема, что никто бы не смог написать. Мне чисто ПРИШЛОСЬ писать самой, было невероятно тяжело. Одно дело когда ты знаешь как это делается, а другое когда просто не знаешь как это все делать и приходится вникать в суть работы. Все с тех пор нигде напрягала , ничего не училась и ничему вообще не обучалась. У меня это со школы еще. Ну не могу изучать то, что неинтересно. Сейчас работаю на примитивной работе. Физическая работа это мой потолок. На умственной работе я просто напросто не смогу работать. Принципиально сижу на своей работе уже третий год, никакие деньги не мотивируют устроиться на нормальную работу. Что - то читать/ чему то обучаться сейчас мне нет совершенно никакого смысла. Ибо я не понимаю в чем суть всего этого. Пыталась читать книги, а итог прочитала буквы и ничего не поняла. Развития ноль. Мне 25
Посмотри мистера робота
К врачу, врачу, врачу. Начиная с терапевта и пусть гонит вас по всем специалистам. Неврологи, эндокринологи. Апатия может быть физической, из-за нехватки витаминов_ минералов
Замуж и рожать
Автор, большинству из нас, женщин,не интересно работать и работа нудная или не нравится. И учиться тоже не всем дано. Если вы всегда были такая,значит так и будет дальше. Хотите что- то изменить- меняйте. Может вы себя найдете в воспитании детей,в этом направлении развивайтесь и ищите мужчину.
Автор, большинству из нас, женщин,не интересно работать и работа нудная или не нравится. И учиться тоже не всем дано. Если вы всегда были такая,значит так и будет дальше. Хотите что- то изменить- меняйте. Может вы себя найдете в воспитании детей,в этом направлении развивайтесь и ищите мужчину.
Только другие люди могут это делать через не хочу, а я НЕТ. Я лучше буду бедствовал ( что я сейчас и делаю) нежели идти против себя и делать эту тяжелую работу. Нормальная работа априори тяжелая. Я прекрасно понимаю, что это мало кому интересно и прям приносит удовольствие..
автор, если вы физически и ментально здоровы... ну значит вы такой амёбный организм, работа простейших функций организма для его жизнедеятельности вам достаточна.
С возрастом мозг еще больше атрофируется. И ближе к пожилому возрасту плюсом ранняя деменция. Ведь мозг вам не нужен, вот он и "выключится" за ненадобностью.
вы себя недооцениваете. Раз вы сами писали диплом, то все хорошо. Вам так кажется. займитесь саморазвитием. Сейчас столько курсов есть онлайн. поинтересуйтесь. Можно попринимать магний L-треонат эвалар серии лаборатория. Он улучшает кратковременную и долговременную память и все когнитивные способности. Вообще в этой форме это лучший магний для мозга.
вы себя недооцениваете. Раз вы сами писали диплом, то все хорошо. Вам так кажется. займитесь саморазвитием. Сейчас столько курсов есть онлайн. поинтересуйтесь. Можно попринимать магний L-треонат эвалар серии лаборатория. Он улучшает кратковременную и долговременную память и все когнитивные способности. Вообще в этой форме это лучший магний для мозга.
Перешла недавно на новую работу. Надо чтобы мозги хорошо варили, удержать массу информации в голове. Сама бы попринимала. Как долго Вы принимали этот магний L-треонат эвалара? Слабительного эффекта от него нет?
Перешла недавно на новую работу. Надо чтобы мозги хорошо варили, удержать массу информации в голове. Сама бы попринимала. Как долго Вы принимали этот магний L-треонат эвалара? Слабительного эффекта от него нет?
Этот магний оказался эффективным даже для людей пожилого возраста. Пробуйте. Принимать надо месяц, 1 таблетку утром и 2 вечером. Упаковки на курс хватает. От этого магния точно нет слабительного эффекта.