Патриархат приказал долго жить. Наступило долгожданное равноправие. Уважающие себя женщины стали самодостаточными и состоятельными. Им не нужен спонсор и командир в одном флаконе. Им нужен мужчина для души и тела. Понимающий и страстный партнер. Как и она сама.
Есть еще, к сожалению, и женщины, которые не смогли или не захотели реализовать себя. Это именно они оценивают мужчин не за личностные качества, а за способность и желание оплачивать свои хотелки. Именно они, вместо того, чтобы добиться финансовой независимости ругают мужчин.
Но это проигрышная стратегия. Каждый получит того, чего достоин. И кого достоин. Успешные будут с успешными, а неудачники обоих полов будут злиться и ругать противоположенный пол. Видимо, это все, на что они способны.
Понятно.
Парадокс в том, что сильные женщины, которые ни от кого финансово не зависят, часто выбирают себе слабых мужчин-паразитов, нытиков, лентяев.
Так что в жизни сильные к сильным не всегда притягиваются.
Равноправие в принципе невозможно. Только взаимное уважение и осознание слабостей противоположного пола. Но это очень долгий процесс, требуется развитое общество.
А кто тебе сказал что «потриарх» оплачивает расходы женщины? Они как раз знаменитые эксплуататоры. Мужчина несет деньги своей женщине потому что это и есть истинное равноправие - равные права, где каждый выбирает гармоничные отношения. Если
Сообщение было удалено
Так ты себя успокаиваешь?
Парадокс в том, что сильные женщины, которые ни от кого финансово не зависят, часто выбирают себе слабых мужчин-паразитов, нытиков, лентяев.
Так что в жизни сильные к сильным не всегда притягиваются.
Ну раз выбирают, значит им это для чего-то нужно. Пусть выбирают кого хотят. Главное- добровольно.
Опять... женщинам "нужен мужчина для души и тела".. - да не нужно женщинам тыканье вещи, у них нет сперматоксикоза!.. для души - еще куда ни шло
смешно. смешно.
мужчинам вобще плевать на так называемые женские достижения.
у сильных женщин будут слабые, зависимые мужчинки.
автор прав в том что каждый получит то к чему стремился.
сильная и независимая женщина будет сильной , ей придется быть сильной всегда чтобы быть независимой от сильных успешных мужчин.
Равноправие в принципе невозможно. Только взаимное уважение и осознание слабостей противоположного пола. Но это очень долгий процесс, требуется развитое общество.
Хорошо. Пусть будет взаимное уважение. Лишь бы уровень взаимных претензий уменьшался. Ведь винить других в своих бедах это уж совсем не серьезно.
Опять... женщинам "нужен мужчина для души и тела".. - да не нужно женщинам тыканье ваше, у них нет сперматоксикоза!.. для души - еще куда ни шло
Очень преждевременно говорить об конце патриархата. В людях ещё сотни установок, диктующие обоим полам гендерные стереотипы.
Мой отец всю жизнь утверждал что из меня не выйдет программиста, что работать надо моим братьям. При этом когда он выходил на работу оба брата устремлялись играть в комп, а я продолжала учиться. Боюсь, эти папины установки усложнили мой путь. Сейчас живу отдельно и мне сложно понять где мои желания учиться а где попытки доказать папе что я могу.
Сексизм в технических вузах: одни ставят отлы за милые глазки, другие ставят удосы потому что "списала у парней".
Крик прохожего моему мужу "следи за своей курицей", когда я зависла на переходе.
Установка, что парням нельзя плакать - ведь они сильные. Лютый кринж вредящий сотням людей.
Продолжать можно бесконечно. (Это я ещё не упомянула страны в которых женщина за человека не считается)Сейчас женщины наконец могут позволить делать то что они хотят, но про равноправный мир говорить ещё очень рано
Сообщение было удалено
А почему Миша раньше не мимикрировал? Притворился бы безработным, гарем бы собрал 😂
Философия бухающих, курящих, татуированных бабцов с детьми, обременённых задержкой психического развития, оправдывающих свою неспособность построить хорошую семью.
Очень преждевременно говорить об конце патриархата. В людях ещё сотни установок, диктующие обоим полам гендерные стереотипы.
Мой отец всю жизнь утверждал что из меня не выйдет программиста, что работать надо моим братьям. При этом когда он выходил на работу оба брата устремлялись играть в комп, а я продолжала учиться. Боюсь, эти папины установки усложнили мой путь. Сейчас живу отдельно и мне сложно понять где мои желания учиться а где попытки доказать папе что я могу.
Сексизм в технических вузах: одни ставят отлы за милые глазки, другие ставят удосы потому что "списала у парней".
Крик прохожего моему мужу "следи за своей курицей", когда я зависла на переходе.
Установка, что парням нельзя плакать - ведь они сильные. Лютый кринж вредящий сотням людей.
Продолжать можно бесконечно. (Это я ещё не упомянула страны в которых женщина за человека не считается)Сейчас женщины наконец могут позволить делать то что они хотят, но про равноправный мир говорить ещё очень рано
Такое поведение характерно для стран СНГ, чем дальше на запад, тем женщинам свободнее
Одно обидно: дверь не придержат, но это такие мелочи)))
так для души тоже сильный мужик нужен.
у слабого души нет, пропита.
и в итоге опять все женщины достанутся альфам-патриархалам.
Сообщение было удалено
...П - это не транспортное средство. Это ПОДАРОК, просто мужчине эти подарки невсрались, аак и их мамашки. А мосорщики пусть подбирают.
Мужчины в России все меньше и меньше смотрят на баб с Подарками. Вот эти пэхи уже тащат к смоим детям в лом мигрантов. А мозгам где взяться у рспэхи? В голове нет, в заднице несыщешь. А потом сводки страшные в новостях. А им все похренам.
Да. Абсолютного равноправия не будет никогда. Всегда будут те, кто посчитает себя несправедливо обиженным. Из за пола, цвета кожи, веса или еще чего. Но то, что женщина имеет права выбирать свою жизнь самостоятельно и нести за нее ответственность тоже самостоятельность это уже многое.
А кто тебе сказал что «потриарх» оплачивает расходы женщины? Они как раз знаменитые эксплуататоры. Мужчина несет деньги своей женщине потому что это и есть истинное равноправие - равные права, где каждый выбирает гармоничные отношения. Если
Блоха всегда будет считать, что грызть собаку - дело благородное и собака от этого кайфует.
Утри сопли, а то разлетелись от ненависти)
Не буду с вами спорить. Либидо у всех разное. Но большинство женщин желание все же чувствует. И это прекрасно.
ну, значит, паполамщики - востребованные мужики, на них стоит очередь из желающих им вдуть сильных женщин, а обеспеченные патриархалы в одиночестве сидят на сз и ждут, когда их подберет какая-нибудь слабая женщина.
Сообщение было удалено
вот это бред, ***
+100500 к тому, какими они должны быть. Но я вижу только мегаэскортниц , которые просят их содержать, или мужеподобных. Лично мне кажется, что если конкретно тебе не нужен секс, то не стоит себя мучать за любые деньги. А большинству он нужен, но надо договариваться и любить друг-друга для этого, и быть для него другом - хрупким и женственным, но в то же время не игрушкой.
Сообщение было удалено
Жуткое дело, наша страна подписала эту преусловую женевскую конвенцию? Нет никаких гарантий
И тут же 19летняя создала две темы, где якобы влюблена в парня какой-то подруги, при этом проживая в квартире в городе мечты, которую ей "просто подарили". Угу.
Согласен с автором!! Современная женщина должна сама думать о себе и решать свои проблемы...
равноправие это уважение а уважение это самое важное
Я ооочень уважаю сильных женщин,так как женат на очень сильной женщине. Я даже представить не могу что со мной будет ,если останусь без нее! Бррр,лучше даже не думать об этом!
Угу. Значит, смотрите автор что я выяснила опытным путём, с детства слушая от мамани "ты должна сама быть независимой, обеспеченной, а для этого нужно много работать" (при том что она сама всю жизнь на папане ехала,правда на люлях летала и тапочки в зубах носила) . Женщина должна иметь свой капитал, развиваться в профессии, суметь поддержать себя и ребёнка в кризисной ситуации, НО! НЕ ПАХАТЬ без передышки, когда ни заболеть, ни загрустить. Не тащить всё на себе годами и десятилетиями. От этого она теряет свою женскую сущность и разрушается. Но и овцой безропотной не быть. Муж должен знать рамки дозволенного и быть в тонусе. Золотая середина, как и во всём. Легко сказать и счастлива та кто эту модель поведения получила в семье от матери с отцом. А вот научиться этому гораздо сложнее, целое искусство.
"Сильная женщина плачет у окна", все таки песня со смыслом