Кого-нибудь обливали водой на улице? Может 7 июля или в какой-то другой день? Писалили заявление за хулиганство или так оставили?
Откуда облили? Из этажа или подошёл человек с ведром в руках и облил? Мне как то в голову окурок от сигареты прилетел. :(
Я обливал)) мимо проходящих прохожих.. из окна..
И яица в голову кидал из окна и пакет с пылью...
И пишите свое заявление сколько хотите, никто на него не отреагрирует
Стоял на придомовой территории офиса, курил, хозяйственник (не самый умный, прямо скажем) поливал траву из шланга, мимо забора проходили две девчонки лет 12, он их и окатил из шланга, типа весело, ха-ха-ха.... Одна из девчонок подходит к забору и просто спрашивает - вы хотите, чтобы я позвонила в полицию и пожаловалась на вас? Ой, нет, я пошутил, извини - отвечает.
Я обливал)) мимо проходящих прохожих.. из окна..
И яица в голову кидал из окна и пакет с пылью...
И пишите свое заявление сколько хотите, никто на него не отреагрирует
Реагируют. К коллеге участковый приходил по жалобе прохожего, разбирался с дочерью-подростком коллеги, которая на пару с такой же сбрасывала пакеты с водой с балкона. "Вот дурочка", смеётся коллега, "надо сбрасывать и пригибаться, чтобы видно не было, а они стоят и смотрят, как там вода - попала на кого или нет".
Реагируют. К коллеге участковый приходил по жалобе прохожего, разбирался с дочерью-подростком коллеги, которая на пару с такой же сбрасывала пакеты с водой с балкона. "Вот дурочка", смеётся коллега, "надо сбрасывать и пригибаться, чтобы видно не было, а они стоят и смотрят, как там вода - попала на кого или нет".
Так и ничего ей не будет)) это еще хороший участковый пошел...
А другой бы не пошел.)))))
Да весело было
Нет, с сумасшедшими ни разу не встречалась. Как это - облить водой незнакомого человека? Я бы в полицию обратилась с заявой на хулиганов.
Ой ля.. какая у вас скучная жизнь. Подумаешь дети с балкона кого то облили.. обычные шалости...
Я своих одноклассниц облил... Пришел домой, а они возле подъезда собрались и ржали, чет кричали мне...
Я в кастрюльку воды.. кофе, фейри.. и все это отправил им на головы..
В 7 июля только с друзьями прикалывались. Я всё равно тогда по городу в одном топике и юбке кожаной ходила. Такого не было. А вот тех кто в фонтан нырял я не понимаю. Для меня это колхоз. Учитывая то, что в километре есть озеро с организованным пляжем.