Всю жизнь любить одну и страдать потому что вы не вместе. и время не лечит. только выгораешь и полностью теряешь интерес к жизни. и другие не нравятся.
А что за девушка? Расскажите про нее? Чем она лучше других?
Это разновидность дрочерствп, не натри мозоли.
Как можно любить того человека, который не любит тебя? Ты шизик какой-то.
А смысл?
Да это кошмар, с таким созависимым как ты отношения строить. Задушишь своей любовью и все соки высосешь.
А если бы все сложилось, так же бы тонал и её гнобил, потому что такие как ты никогда и ничем не бывают довольны. Только ныть страдать и обвинять
Может все-таки пригласить ее куда-нибудь?🤣
Сам пpocpaл, сам виноват. Тебя не жалко.
Сообщение было удалено
Нет
Не совсем так
И я далеко «не бедняжечка»
Просто таков опыт
Встречались год, с его стороны было жесткое собственничество, при этом он продолжал общаться с замужней блондинкой по переписке, имея свою стройную блондинку в соседней комнате.
Эта замужняя подруженция кстати была похуже меня. Ну а потом он свалил ибо «встречаться с одной девушкой это скучно» и мальчику этому было 35 лет
Мне 28
А потом прошло пару месяцев и он начал писать мне о любви и воссоединении. Ну не смешно?
Вот кто такие девы, тихушники и сам ни ум и другим не дам.
Хотя я говорила ему - тянет куда-то? Расстаемся, у меня будет другой у тебя все что ты хочешь.
Нет
Не совсем так
Просто таков опыт
Встречались год, с его стороны было жесткое собственничество, при этом он продолжал общаться с замужней блондинкой по переписке, имея свою стройную блондинку в соседней комнате.
Эта замужняя подруженция кстати была похуже меня. Ну а потом он свалил ибо «встречаться с одной девушкой это скучно» и мальчику этому было 35 лет
Мне 28
А потом прошло пару месяцев и он начал писать мне о любви и воссоединении. Ну не смешно?
Хотя я говорила ему - тянет куда-то? Расстаемся, у меня будет другой у тебя все что ты хочешь.
А теперь он видет себя как автор. И пишет мне соответсвующие письма и слова.
Тактик, но провальный стратег.
Кстати эти письма не приносят мне даже самоудовлетворение, потому что через полгода я повстречала мужчину кто был всерьез ко мне и правда, когда новый человек затмевает все и всех, тотпрошлое и не вспоминаешь и не нужно.
А у него теперь незакрытый гештальт.
Кстати эти письма не приносят мне даже самоудовлетворение, потому что через полгода я повстречала мужчину кто был всерьез ко мне и правда, когда новый человек затмевает все и всех, тотпрошлое и не вспоминаешь и не нужно.
И возможно у него зппп и Вич потому что так как он без презика мотается в девушек опасно для здоровья с обеих сторон
Сообщение было удалено
Я пожаловалась потому что это склонение к суициду
Нет
Не совсем так
Просто таков опыт
Мне 28
А воду тоже заряжают в вашем колхозе?
Я даже не буду читать эти шизоидальные простыни, просто иди повесься
И возможно у него зппп и Вич потому что так как он без презика мотается в девушек опасно для здоровья с обеих сторон
Больная какая то ,чё за понос написала, думаешь кто нибудь поверит в эту ссанину придуманную. Это не ты ли постоянно в темах про дев, своего бывшего поливаешь, а на самом деле никак забыть не можешь?