Гость
Статьи
Одинокие 10-15 лет и …

Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите?

Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите? именно одинокие после неудачных отношений, или несчастной любви. то есть люди прочувствовавшие на себе любовь и ее больше не встретили. как не …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Блин, теть вы серьезно?
Я как раз и пишу то что лично знаю
Я устроилась на 0,25 ставки работать соц. Работником пока я учусь и поверьте!!!!!
Я навидалась
Старость это страшно удвоенное на одиночество это вообще чума
И я ходила завтрак готовить не только дряхлым бабкам, это были вполне ухаживающие за собой женщины-бабушки
И еще раз повторюсь, все мы счастливы пока не кольнет где-то в организме по серьезному
Одиночество это дичь и злость, особенно женщины одинокие очень злые, и по тексту некоторых это очень видится

Так ты это у детных и помешанных на детях злость. И обмды бывают. Детям и внукам часто не до стариков.

Гость
Гость

Старость просто сама по себе не очень приятное время. Мужья умерли. дети разъехались. Характер портится от деменции начинающейся, которую не принято рано диагностировать и лечить у нас в стране. Вот и все...

Он не столько портится,сколько раскрывается. До этого были рамки, воспитание, страх, что так нельзя. К староит проходит у некоторых, и они себе позволяют то,что не могли сделать раньше .
Так что это никак не деменция и не шиза.

Гость
Гость

Люди разные.Есть пиzдострадалицы,рыдающие в подушку,есть такие ,как я-ощущающие комфорт от одиночества.А мне 48.Всю жизнь не жалела.Свое жилье хорошее,интересная раюбота,друзья.Мужчины всегда вносили дисгармонию и нервяки в мою жизнь.Сознательно отказалась от любых браков-сожительств.Ощущение-свобода и покой.Каждому свое.

😊👍🏽

Гость
Гость

когда человек все время чем то занят, его жизнь проходит мимо. а есть еще эмоции, чувства, отношения. вы когда помирать будете, о чем будете думать? как вы недоработали еще? не доделали дела? перед смертью люди вспоминают чувства, отношения с близкими

А почему бы и да? Вдруг у человека остается питомец, незаконченные дела, разговор, сериал (не узнает чем дело кончилось).
Обязательно перед смертью надо вспоминать? А до этого не вспоминалось?
Перед смертью ты даже не прокрутишь свою жизнь.

Никях
Гость

Прекрасно себя чувствую!!! Живу один, в своей большой квартире, и даже в страшном сне не представляю для себя никакого сожительства!!!.. Считаю, что в современных условиях спокойнее и комфортнее жить одному...

Если б твой папа мыслил как ты, тебя бы и на свете не было бы!

Гость
Никях

Если б твой папа мыслил как ты, тебя бы и на свете не было бы!

А причем тут его родители? Он живет так как он хочет.
Ну а второе, не было и не было.
Многих не будет в своё время.

Гость
Гость

А причем тут его родители? Он живет так как он хочет.
Ну а второе, не было и не было.
Многих не будет в своё время.

Не всякий род надо продолжать. Я поняла это, когда была еще совсем маленькой.

Гость
Гость

проблемы со здоровьем у женщины как раз от секса.
можете перечислить те, "проблемы со здоровьем", при которых не хочется секса. сразу скажу - гормоны у меня в порядке))

Я тут поахалась по старой памяти. и презик был, и все было, а все равно цистит начался. Кишечная палочка. Не от партнера, а просто от движений туда-сюда. 6 дней принимаю фурадонин. Врачи только руками могут разводить и назначать антибиотики. Физиология.

Гость
Гость

Есть такие женщины, как вы, а есть те, для которых отношения и секс - это работа. Это как играть в театре. Каждую минуту с мужчинами надо играть. Очень устаешь от этого. Если нет в женщине от природы ни кокетства, ни женственности, ни сексуальности, все это приходится изображать. И расслабиться вообще нельзя. Поэтому многие выбирают с какого-то возраста жизнь соло. А некоторые. когда дети подрастают, перестают актерствовать и мужья уходят к другим.

есть такое. Я вообще не понимаю, зачем нужно вот это: кокетство, флирт, комплименты. Для меня идеально было всегда: вы мне нравитесь, пойдемте в постель.

Гость

А после 45 уже и не надо постель особенно)

Кисси

Во-первых: смИритЬся.
Во-вторых: любимый человек не обязательно с другим. Он может умереть.
В-третьих: не обязательно прямо уж так одинок человек, если у него нет близких отношений. Ведь есть друзья, близкие, работа, соседи, любимые кошки и собаки)

Кисси
Гость

Ну не все ведь женщины фригидны, многим хочется секса.

Ей нужен не секс, а любовь и ласка, поддержка мужчины.

Гость
Гость

Есть такие женщины, как вы, а есть те, для которых отношения и секс - это работа. Это как играть в театре. Каждую минуту с мужчинами надо играть. Очень устаешь от этого. Если нет в женщине от природы ни кокетства, ни женственности, ни сексуальности, все это приходится изображать. И расслабиться вообще нельзя. Поэтому многие выбирают с какого-то возраста жизнь соло. А некоторые. когда дети подрастают, перестают актерствовать и мужья уходят к другим.

а при чем тут игра?? я вообще не пойму. у меня оргазм самый классный от проникновения, при чем тут какие-то игры?

Гость
Гость

в/о не показатель ничего. вы обычные белки в колесе. потребители того, что вам навязали. вы на низшем уровне развития, поэтому и считаете что если не тереться писськами, то жизнь неполноценна.

потереться пис.ьками очень приятно. а когда при этом умелый пользователь пис.ьки перед тобой, ничего слаще нет. вы что, далай лама? что вы из себя корчите какой-то особый уровень развития, если вы просто не умеете классно траха.ться и быть в прекрасных отношениях?

Гость
Гость

В любом случае, общий тренд таков, что чем выше уровень развития человека, тем меньше в его жизни секса. А самые выдающиеся, талантливые, гениальные люди, как правило, а/сексуалы или г/о/мо...

люди без секса, о которых вы говорите, как правило с широким спектром аутизма, свойственным людям такого уровня способностей. а вы такой же как и вся масса, только корчите из себя эйнштейна, пытаясь оправдать свою фригидность

Гость
Гость

конечно. ведь после секса женщина счастливая, веселая и заливающая всё вокруг лучезарной улыбкой. вот что МПХ животворящий делает.

после секса по любви, с нежным и умелым любящим ее мужчиной - да

Гость
Гость

как я завидую, что тебя еббут. куда уж мне. секс для женщины ведь что то недостижимое. еббут же только избранных, и с в/о чтоб была.

*** кстати и не всех, вот так , хорошо, со вкусом, с толком. хорошего мужчину, любящего и нежного умелого любовника можно всю жизнь искать и не найти. а найдешь, так ты можешь стать для него разовой неинтересной страницей.

Гость
Гость

А почему бы и да? Вдруг у человека остается питомец, незаконченные дела, разговор, сериал (не узнает чем дело кончилось).
Обязательно перед смертью надо вспоминать? А до этого не вспоминалось?
Перед смертью ты даже не прокрутишь свою жизнь.

очень многие смерти от небыстрых болезней, будет время поразмышлять.

Гость
Гость

после секса по любви, с нежным и умелым любящим ее мужчиной - да

Даже и без любви, если хорошо мужчина вы.е.б.и.т, женщина удовлетваренна...Еб.у.т.с.я не только любящие друг друга..

Гость
Гость

Я больше 10 ти одна, без отношений. Счастливой себя не чувствую, часто плачу. Детей нет. Но и жить с кем-то лишь бы не одной-я не могу.. тупик какой-то

Переедьте в другой город

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: