Гость
Статьи
Зависть меня убивает

Зависть меня убивает

Страдаю из за своей же зависти !!! Как не давно я для себя выяснила что я завидую людям, преимущественно девчонкам, потому что все теперь супер продуктивные, у всех бизнесы свои, и на фоне их естественно чувствую себя говном, поэтому и завидую что сама ничего не делаю. Я понимаю что это плохо и возможно это просто иллюзия, но я устала так, не могу из этого вырваться, и ленты уже эти не листаю и в соц сеть не захожу, но всюду эти женщины предпринимательницы, учащие как развить типа свой бизнес, от этого ещё тошее. Я предприимчивая и много где себя пробовала, много чего умею, но пока не могу себя найти. #зависть

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Анна

Сделайте зависть как ресурс мотивации. Продолжайте искать себя, и когда найдете и все получится, то завидовать будут вам.

Гость

Есть такой синдром самозванца, мнительность к себе плохая штука

Гость

Меня тоже убивает этот культ успешности в соц.сетях, но это мода и показуха, не более. С вами все в порядке, просто сейчас все пытаются приукрасить свою жизнь и выставить ее как можно лучше напоказ, но мы не знаем, как у этих людей все на самом деле. А еще все эти "бизнес-коучи" и "духовные наставники" по большей части инфоцыгане, так что не забивайте этим голову!!))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема