Я делаю красивые широкие браслеты из бисера на станке. Мне сегодня написал пользователь, который был зарегистрирован только вчера, мужчина. Спросил, сколько будет стоит 100 (!) браслетов. А это от 20 К. И причём у каждого должен быть свой дизайн на тему типо: я люблю Париж. То есть 100 браслетов с совершенно разными рисунками!.. Потом он сказал, что будет их перепродавать. Я бы не особо хотела чтобы их перепродавали. И есть шанс, что он их не заберёт, а столько браслетов на американскую тему сложно будет продать в России. Причём один такой браслет делать 5-8 часов. Да, у меня есть подруга, которая могла бы мне помочь сделать их, но всё-же... Как вы думаете, зачем ему это? Купит ли он их? И стоит ли трудиться, ведь возможно весь труд будет впустую...
По предоплате скажите
Он будет перепродавать с наценкой
Париж американский?
париж в америке?)
я бы не согласилась. Или пусть по предоплате работает, или обеспечивает материалом как минимум. Или по одной штуке плети а он будет покупать
мне кажется он приколист какой-то, кому эти феньки нужны?
Конкуренты,хотят кинуть с крупным заказом.
париж в америке?)
я бы не согласилась. Или пусть по предоплате работает, или обеспечивает материалом как минимум. Или по одной штуке плети а он будет покупать
мне кажется он приколист какой-то, кому эти феньки нужны?
Он может быть мошенником. автор, перевод только на вашу карту сбербанка. и не на какие ссылки не переходит с еавито, которые он вам кидает. а то спишутся деньги.
Только после предоплаты. Только не дёшево ли вы свой труд цените? Вы же месяц будете эти браслеты делать..
Только 100% предоплата и пусть напишет расписку, что, если передумает забирать, Вы деньги не отдадите назад. Вот тогда и только тогда можно смело начинать работать
Значит возьмите и скажите что вы еще трусами торгуете и предложите для закупки
Сообщение было удалено
Не хочу, кыш с форума
Ребят, там НЬЮ-ЙОРК) Не Париж) путаю почему-то эти города
Для этого есть договор , или чего- то не понимаю? Ну и предоплата на материал как минимум
Автор, продавай только по 100% предоплате тебе на карту. Зная все подводные камни человеческого социума, я бы отказалась работать поверив просто кому-то на слова.
Один раз было, поверила.. клиентка до сир пор мне 300$ отсылает, все никак не отошлет)