У меня есть знакомая из другого города. Раньше периодически переписывались. Последнее время она мне пишет первая, что-то рассказывает о себе, я ее выслушиваю. Когда рассказываю о себе или делюсь чем-то, она не отвечает по 3 дня. Последний раз я ей рассказала о себе, работе, она 3 дня не читала мое сообщение. Потом прочитала и ничего не ответила. Спустя 2 недели снова мне написала. Спросила :"А у тебя как работа? ну рассказывай." Рассказала. 1,5 дня она меня игнорировала. В конце концов я удалила свое сообщение. Не понятно, зачем она вообще мне пишет иногда?
Как зачем? Ты сливной бочок куда она выливает свою негативную энергию, а ты бы и рада, продолжаешь слушать, жевать и глотать это все.
а как ты ее выслушиваешь, просто уведомление приходит что ты сразу прочитала, а она тебя через три дня?
Хочется человеку выговориться. Все рассказывает вам. Ваша жизнь ее мало интересует. Если такое отношение вам не нравится, то тоже не отвечайте. Сейчас так можно))
эгоистка то есть она?
до этого про мою работу отвечала одним предложением, особо не расписывалась
сейчас реакции 0
но зато расписывает все как у нее проходит
Эгоистка? Скорее ей плевать на тебя просто. Ей не интересно как прошел твой день. Не рассказывай ей больше ничего. И не отвечай. Ссылайся на дела.
может в каментах но в теме этого нет
вообще у меня была знакомая по соцсети, всё рассказывала какие у нее проблемы на работе, я ей советы давала, слушала, и мне было в целом комфортно, я чувствовала себя нужной. А потом как-то сама написала ей про свои такие же проблемы. Так она тоже через два дня написала причем фигню какую-то ни о чем. То есть я для нее была жилетка, а она в роли жилетки выступать не собиралась. Я прервала общение полностью
может в каментах но в теме этого нет
вообще у меня была знакомая по соцсети, всё рассказывала какие у нее проблемы на работе, я ей советы давала, слушала, и мне было в целом комфортно, я чувствовала себя нужной. А потом как-то сама написала ей про свои такие же проблемы. Так она тоже через два дня написала причем фигню какую-то ни о чем. То есть я для нее была жилетка, а она в роли жилетки выступать не собиралась. Я прервала общение полностью
Вот у меня 3 такие знакомые были..и изредка кто в ответ выслушивал мои проблемы
ТС, вы ж заблокируйте её там, где она вас игнорирует. И забудьте о ней совсем.