Гость
Статьи
Знакомая пишет мне …

Знакомая пишет мне первой и потом игнорирует

У меня есть знакомая из другого города. Раньше периодически переписывались. Последнее время она мне пишет первая, что-то рассказывает о себе, я ее выслушиваю. Когда рассказываю о себе или делюсь чем-то, она не отвечает по 3 дня. Последний раз я ей рассказала о себе, работе, она 3 дня не читала мое сообщение. Потом прочитала и ничего не ответила. Спустя 2 недели снова мне написала. Спросила :"А у тебя как работа? ну рассказывай." Рассказала. 1,5 дня она меня игнорировала. В конце концов я удалила свое сообщение. Не понятно, зачем она вообще мне пишет иногда?

-
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как зачем? Ты сливной бочок куда она выливает свою негативную энергию, а ты бы и рада, продолжаешь слушать, жевать и глотать это все.

-
Гость

Как зачем? Ты сливной бочок куда она выливает свою негативную энергию, а ты бы и рада, продолжаешь слушать, жевать и глотать это все.

эгоистка то есть она?
до этого про мою работу отвечала одним предложением, особо не расписывалась
сейчас реакции 0
но зато расписывает все как у нее проходит

Гость

а как ты ее выслушиваешь, просто уведомление приходит что ты сразу прочитала, а она тебя через три дня?

Гость

Хочется человеку выговориться. Все рассказывает вам. Ваша жизнь ее мало интересует. Если такое отношение вам не нравится, то тоже не отвечайте. Сейчас так можно))

Гость
-

эгоистка то есть она?
до этого про мою работу отвечала одним предложением, особо не расписывалась
сейчас реакции 0
но зато расписывает все как у нее проходит

Эгоистка? Скорее ей плевать на тебя просто. Ей не интересно как прошел твой день. Не рассказывай ей больше ничего. И не отвечай. Ссылайся на дела.

-
Гость

Эгоистка? Скорее ей плевать на тебя просто. Ей не интересно как прошел твой день. Не рассказывай ей больше ничего. И не отвечай. Ссылайся на дела.

думаю ее стоит удалить вообще из друзей?

-
Гость

а как ты ее выслушиваешь, просто уведомление приходит что ты сразу прочитала, а она тебя через три дня?

в вконтакте же видно, когда прочли сообщение, а когда нет

Гость
-

в вконтакте же видно, когда прочли сообщение, а когда нет

ну а ты считаешь ты много для нее делаешь, просто читая ее сообщения?

-
Гость

ну а ты считаешь ты много для нее делаешь, просто читая ее сообщения?

я вроде написала уже, что отвечала ей на них всегда и обсуждала с ней ее жизнь

Гость
-

думаю ее стоит удалить вообще из друзей?

Ага

-
Гость

Ага

спасибо, что ответили)
согласна с вами

Гость
-

я вроде написала уже, что отвечала ей на них всегда и обсуждала с ней ее жизнь

может в каментах но в теме этого нет
вообще у меня была знакомая по соцсети, всё рассказывала какие у нее проблемы на работе, я ей советы давала, слушала, и мне было в целом комфортно, я чувствовала себя нужной. А потом как-то сама написала ей про свои такие же проблемы. Так она тоже через два дня написала причем фигню какую-то ни о чем. То есть я для нее была жилетка, а она в роли жилетки выступать не собиралась. Я прервала общение полностью

77
Гость

может в каментах но в теме этого нет
вообще у меня была знакомая по соцсети, всё рассказывала какие у нее проблемы на работе, я ей советы давала, слушала, и мне было в целом комфортно, я чувствовала себя нужной. А потом как-то сама написала ей про свои такие же проблемы. Так она тоже через два дня написала причем фигню какую-то ни о чем. То есть я для нее была жилетка, а она в роли жилетки выступать не собиралась. Я прервала общение полностью

Вот у меня 3 такие знакомые были..и изредка кто в ответ выслушивал мои проблемы

Гость
77

Вот у меня 3 такие знакомые были..и изредка кто в ответ выслушивал мои проблемы

в пень их

ТС, вы ж заблокируйте её там, где она вас игнорирует. И забудьте о ней совсем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: